N
Nagumich
Guest
@Piter23 На форуме и конкретно в этой ветке общаются люди, в том числе и те, кто лично опробовал несколько РД и хотят появления лучших функций в Супре. Что в этом плохого?
Притормози и будь последователен. Выше выкладывал свои хотелки по поводу гейгера , не мешай другим выкладывать свои хотелки. Никто же не написал тебе "хочешь хороший гейгер купи Экскорт".Кто сказал что что-то "плохое"? Хочется Вистлер - купи себе Вистлер! Нафиг было Супру покупать?
C РД я катаюсь ДОСТАТОЧНО давно! В 2016г уже будет 20 лет как! Наверное Вам в это время тоже как раз 20лет исполниться?сколько времени и какие РД Вы катали до покупки Супры?
Версия с исправленным Гейгером родилась задолго до моих "хотелок". Насчёт всего остального мне как раз и советовали купить РД за 25 т.р., разве не так??? Память освежить?Никто же не написал тебе "хочешь хороший гейгер купи Экскорт".
да Вы походу другими РД и не пользовались. если хочется тишины - "пик-пик" очень удобно. а простое приглашение звука - я и так могу убавить вручную уровень звука. а купил я Супру потому что:Кто сказал что что-то "плохое"? Хочется Вистлер - купи себе Вистлер! Нафиг было Супру покупать?
Добрый день!
Подарили РД SUPRA DRS-iG67VST. Обновил всё как на видио. При подключении на дисплее какие то иероглифы появились((( Что и как нужно сделать? Подскажите пжл...
взять файл графики той же версии, что и прошивка
и прошиться снова, всеми 4-мя файлами
Действительно, как же я мог ими пользоваться, если живу в таёжной глуши вместе с Агафьей Лыковой!да Вы походу другими РД и не пользовались.
C РД я катаюсь ДОСТАТОЧНО давно! В 2016г уже будет 20 лет как!
У Вас тогда времени шофёрку крутить не останетсяа простое приглашение звука - я и так могу убавить вручную уровень звука.
У Вас тогда времени шофёрку крутить не останется![]()
Перечислить можете?C РД я катаюсь ДОСТАТОЧНО давно! В 2016г уже будет 20 лет как! Наверное Вам в это время тоже как раз 20лет исполниться?
От 150 до по факту проезда, но роботы бывают разные, поэтому они в базах GPS.сколько метров до определения радара "робот в спину"?
интересно будет глянуть завтра запись с регистратора.
сколько метров до определения радара "робот в спину"?
интересно будет глянуть завтра запись с регистратора.
посмотрел запись с регистратора.. правда в Донском по факту проезда.. печально.На оба тамбовских робота в спину 0 метров, прям под ним пищит.(Рассказовское и Донское)
В лицо так се, край 100 метров
Вся надега на ЖПС
Наверное до следующей прошивки и улучшения других характеристик.покатался я с новой прошивкой - ОЧЕНЬ понравилась работа Гейгера!
То что мне нужно было!
Останусь на ней наверное надолго![]()