P
paschket
Guest
Я бы оставил оповещение о превышении на месте , но на 3 пика, типа "я предупредил, а там сам смотри", но тут же народу мало будет предупреждения, нашим весь функционал подавай одновременно на дисплей и голосом.
Да, удаляются.старые установленные базы сами автоматом удаляются или как?
Для этого есть кнопки под сообщением.спасибо за совет
Недавно купил. Съездил в Тверь.
Стрелки начинает улавливать за километр.
Не знаю, как на стоковой базе, сразу залил сам. Если не вычеркнуть СТАРТ-СТ из базы - будет орать GPS как раз дважды, первый раз за 1200-1300 метров. Видимо этот эффект двойников тут и описывался ранее. СТАРТ-СТ - искуственные метки, дублирующие стрелки за 600м.
На Ленинградке после Клина куча КРИСов. Если в лоб, то начинает ловить задолго, плавно выходя на максимум-6 метров за 200-300. Если в спину, то метров за 500-600 появляется первый сигнал, потом нарастает, обычно до 4 уровня метров за 100 до радара, иногда еще до проезда уже полноценные максимум 6, если хорошо поставили, то может даже только до 3 уровня всего лишь дойти перед радаром. Но в целом, достаточно предсказуемо: если плавно гейгер дорос до 2, нужно притормозить, если 3 то почти наверняка радар, вопрос в какую сторону, если видно визуально, то значит в спину - есть еще метров 100 чтобы сбросить остаток.
Ложных помех не много, не напрягало. В одном месте орал на 6 минут 5-ть, пока вдоль аэропорта военного ехал.
А что тема про +и- данного прибора зависла? Никто не отписывается,опытом использования не делится![]()