Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Jenek62 я вроде еще полгода назад писал, что не так что-то с вашим рд, а вы все катаетесь с ним и "не радуетесь". это конечно дело добровольное... они так не работают в исправном состоянии

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62 я вроде еще полгода назад писал, что не так что-то с вашим рд, а вы все катаетесь с ним и "не радуетесь". это конечно дело добровольное... они так не работают в исправном состоянии
Я помню. Но сдавать девайс с истекшей гарантией думаю не имеет смысла...
Может прикуплю себе 67-ой - Вы его сейчас рекомендуете?

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я помню. Но сдавать девайс с истекшей гарантией думаю не имеет смысла...
Может прикуплю себе 67-ой - Вы его сейчас рекомендуете?
67 или 77, 68-й из-за глянца думаю нет смысла брать.
если кончилась гарантия, то я бы попробовал самостоятельно восстановить, как сделал человек здесь https://www.rd-forum.ru/threads/drs69vst-77vst-reshenie-probemy-k-svoimi-rukami.4335/
по симптомам детектор работает, только частота настройки съехала и детектирование происходит на краю диапазона и из-за этого нет стабильности и есть провалы.
но есть шанс конечно сделать только хуже... один потенциометр контролирует частоту гетеродина, а второй ширину диапазона. т.е. без приборов хорошо настроить затруднительно.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
67 или 77, 68-й из-за глянца думаю нет смысла брать.
если кончилась гарантия, то я бы попробовал самостоятельно восстановить, как сделал человек здесь https://www.rd-forum.ru/threads/drs69vst-77vst-reshenie-probemy-k-svoimi-rukami.4335/
по симптомам детектор работает, только частота настройки съехала и детектирование происходит на краю диапазона и из-за этого нет стабильности и есть провалы.
но есть шанс конечно сделать только хуже... один потенциометр контролирует частоту гетеродина, а второй ширину диапазона. т.е. без приборов хорошо настроить затруднительно.
В такие "дебри" сам не полезу:D К тому же потестить рядом с домом негде...
Может и сдам его в СЦ на Горбушке, но позже.
Кстати, РД на выходных стал в движении немного потрескивать, как будто кнопки разболтались.
Но звук шел не от кнопок.
После разборки корпуса был выявлен источник звука - экран выскочил из своего пластикового крепления и "мотылялся" между креплением и стеклом...
Ну это так - для информации...

DSam

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Брянск
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Prius NHW20
Вот что еще кроме глянцевого корпуса и подслеповатого на солнце экрана, могу отметить как недостаток, так это конкретно дубеющий при пониженной температуре шнур питания.

Romario_agro

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
supra ig68vst
Авто
a4
Хелп, имеется антирадар supra ig68vst, не реагирует на радар "Бинар" . Уже два раза (((
Недавно устанавливал новую прошивку, может в причина в этом?

Последнее редактирование:

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Хелп, имеется антирадар supra ig68vst, не реагирует на радар "Бинар" . Уже два раза (((
Недавно устанавливал новую прошивку, может в причина в этом?
Если реагирует на остальные радары работающие в диапазоне " K " то скорее всего прошивка не причём . Может быть просто не было замера вашей скорости ? Бинар постоянно не фонит , только при замере . ;)
Это для информации https://www.rd-forum.ru/showcase/binar.9/

Romario_agro

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
supra ig68vst
Авто
a4
В том то и дело, что два раза остановили с этим радаром.

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
ну а видео залета ? посмотрим с удовольствием;) бинар вроде не сложный радар правда если вы первый и в лоб то шансов нет и с премиумом. а так ..

dantist34

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Волго-Дон
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Ситроен С4 седан
Если РД рабочий т.е. реагирует на двери заправки или на другие стационарные радары, то вам возможно попался умелый стрелок. На каких скоростях поймали? И какие настройки в РД выставлены.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Romario_agro

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РФ
Детектор
supra ig68vst
Авто
a4
Все началось после обновления ПО, до этого радар работал отменно.
Обновил ПО, завтра испытаю.

gem

Чайник
Реакции
4 544
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Byryndyk

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Смоленск
Детектор
DRS-IG68VST
Авто
Hyundai I30
Здравствуйте. Подскажите - заливаю базу с сайта супра - делит радары голосом по типам - видеокамера и т.д. но на Роснефти радары стационарные в коробках не определяет через GPS, заливаю базу с mapcam - радары не делит - все произносит как Стационарный радар и камеры на Роснефти то же. Можно сделать чтоб камеры на Роснефти стационарный радар произносила, а остальные делила по типам?

gem

Чайник
Реакции
4 544
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Здравствуйте. Подскажите - заливаю базу с сайта супра - делит радары голосом по типам - видеокамера и т.д. но на Роснефти радары стационарные в коробках не определяет через GPS, заливаю базу с mapcam - радары не делит - все произносит как Стационарный радар и камеры на Роснефти то же. Можно сделать чтоб камеры на Роснефти стационарный радар произносила, а остальные делила по типам?
Думаю, что это к Мапхаму - разделить по типам. Хотя, с другой стороны - какая разница - Одиссей, АУ ВС, Крис-С или Вокорд - они все стационары, только способы фиксации разные.

Byryndyk

Остался Почитать
Реакции
8
Регион
Смоленск
Детектор
DRS-IG68VST
Авто
Hyundai I30
Думаю, что это к Мапхаму - разделить по типам. Хотя, с другой стороны - какая разница - Одиссей, АУ ВС, Крис-С или Вокорд - они все стационары, только способы фиксации разные.
На мепкаме нет такой опции, если спидкам сделать с нее то все равно все произносится как стационарный радар, а не как видеокамера и т.д.
В общем я так понимаю никто в это не вникал и сделать нормально не может?

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Скажу больше, что большинству юзеров все равно на что их снимают... Главное чтобы предупредили...

master_bb

Зашел Спросить
Реакции
13
Регион
Екатеринбург
Детектор
X-COP 5900S r34/5900S r34
Авто
Vesta/Koleos
заливаю базу с mapcam - радары не делит - все произносит как Стационарный радар и камеры на Роснефти то же
У меня делит, параметр камер выгружается в формате navitel, опции камер какие выгружать ставите самостоятельно. Type в примере 102 и 5
Код:
IDX,X,Y,TYPE,SPEED,DirType,Direction
0,56.1252020,58.0384211,102,20,2,7
0,56.1436340,58.0351270,5,40,2,50
TYPE - Тип опастности:
1 - Статическая камера
2 - Встроенная в светофор
3 - Камера проверяющая проезд на красный свет
4 - Камера измеряющая скорость на отрезке дороги
5 - Мобильная камера (засада)
101 - ограничение скорости
102 - лежачий полицейский
103 - плохая дорога
104 - опасное изменение направления движения
105 - опасный перекресток
106 - другая опасность
Супра определяет 1, 2 -3 (одинаково), 4, 5 - остальные параметры отзываются одиночным гудком.

На мепкаме нет такой опции
Ну вот рисунок прикладываю.
2015-08-27_16-41-25.png

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ