polik
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- Supra svg171v
- Авто
- Audi A6
По дефолту. Наверно 60,я ничего не менял в настройках радара, кроме базы точекУровень скорости какой стоит в настройках?
По дефолту. Наверно 60,я ничего не менял в настройках радара, кроме базы точекУровень скорости какой стоит в настройках?
highway mode speed limit 100 стоит? Убавляйте.По дефолту. Наверно 60,я ничего не менял в настройках радара, кроме базы точек
Спасибо, Дмитрий. А что по поводу самостоятельного обновления баз камер из других источников? Можно в личку или ткните носом в ссылку.highway mode speed limit 100 стоит? Убавляйте.
Для вашей модели, переодически, мониторить тут: Сигнатурный радар-детектор SUPRA Russian Edition DRS-SG151V купить по лучшей цене от производителя, фото, характеристики, отзывы.Спасибо, Дмитрий. А что по поводу самостоятельного обновления баз камер из других источников? Можно в личку или ткните носом в ссылку.
Дня доброго !!вопрос по изменению текущих настроек аппарата. В программе обновления меняю параметр, нажимаю apply, выхожу из раздела, захожу обратно-стоит старое значение. Я что-то делаю неправильно? Вроде все по инструкции. Прошивка по дефолту стоит 11. База камер обновляется без проблем, компьютер устройство видит. win 10, если это важно.
Добрый день. Подскажите, а для 151-го можно как-нибудь переконвертировать базы данных от 68-й модели? Есть какие-нибудь конверторы?
Это скачано с форума или с офсайта?после вот этого обновления ,баз данных
- Скачать SG_DB_20190318.dfu / Полная база данных, включая КСС Автодорию (18.03.19)(385.5 КБ)
- радар DRS-SG 171V,после обновления при подключении питания в авто все настройки и даже время все слетает.
- Радар не видит ни одни камеры по GPS работает только радарная часть?
- При откате на старые базы от Января месяца все работает в штатном режиме настройки рд при подключении питания к авто не слетают
- При обновлении баз рд установка на все 100% происходит отлично ?
- Сейчас откатился на старые базы данных примите к сведению !
Вопрос лишь в том, кому это предлагается услышать...просто хочу чтоб меня услышали и навели порядок при составлении бд
Где взять нормальную версию БД?
на оффсайте разве не работает? вот сентябрьскую обновилВсем привет. может кто поделится рабочей версией базы данных для 171? И какие настройки по скорости должны стоять в меню? Заранее всем спасибо.
И с высокой степенью вероятности в настройках дикие значения вместо того, что там должно быть...Не видит сохраненные пользовательские точки и не видит радары, все остальные функции сохранены, джипиэс , спутники и т.д. озвучивает, в чем проблема? Помогите определиться.
Что по вашему значит дикие? Это может быть причина, что бы радар с 3х метров не видел кардон - м и не озвучивал пользовательские точки?? Допустим сломался какой ни будь датчик ловящий сигнал от радара, но пользовательские точки то должен запоминать, скорость показывает радар, спутники озвучивает, что поймал? В сервисном центре не берут делать, говорят выкидывай, но там могут работать еще те специалисты, надежда на вас, что посоветуете.И с высокой степенью вероятности в настройках дикие значения вместо того, что там должно быть...
В чём проблема - неделю назад подробно описано...
Загружал новую прошивку, базу с официального сайта СУПРА.РУИ с высокой степенью вероятности в настройках дикие значения вместо того, что там должно быть...
В чём проблема - неделю назад подробно описано...