S
S.R.
Guest
Точно. Про светофоры я забыл.навряд ли, там два светофора межу ними...
На карте: http://speedcamonline.ru/view/strelki/55.72943/52.42926/15
Точно. Про светофоры я забыл.навряд ли, там два светофора межу ними...
Вот Вы жадина тоПоперла веселуха.
Чел тащит точки автодории со спидкама и ставит на мапхаме. В качестве источника честно указал спидкамонлайн. Но Mic скромно замазал ссылку на спидкамонлайн, чтобы нельзя было докопаться ...
Mic наверное еще не заметил. Как заметит, потрет лишнюю информацию.Вот Вы жадина то. У коллеги из Башкирии просто "честно" целую личную карту слямзили, и никаких замазок и угрызений
:
Доброе утров Челнах Сняли знаки ограничение скорости 40 на мосту ,,домобуви,,
"Извините S.R., Вы забанены и не можете оставлять сообщения! За оскорбительное коверканье названия проекта на сторонних ресурсах.
Блин, ребят же жалко.Дахусим! (с)
Где понатыкал?зачем амат там понатыкал? Диверсия?
еси надо будет просклонять -обращайся!Одно из двух. Либо Mic мониторит наш форум, либо, к чему я больше склоняюсь, кто-то доносит:
"Извините S.R., Вы забанены и не можете оставлять сообщения!
За оскорбительное коверканье названия проекта на сторонних ресурсах.
Ваш бан истекает 04 Декабрь 2013, 16:09:26"
Придется вспоминать пароль от другого аккаунта.
В прошлом году ещё сделали. Не доезжая КамПолянского кольца (Чистополь/АЭС) под отбойником водится паракрыс...[DOUBLEPOST=1384997971,1384997744][/DOUBLEPOST]В самих Полянах , небось тоже, че нибудь установили.Кто катается в районе Чистополь-Нижнекамск. Там камполянскую объездную еще не доделали?
Друг поехал за Чистополь с навиком.
IMHO, вряд ли что то уже неожиданное можно найти. Остался всего один КОРДОН неопознанный из второй партии закупок, ну или еще где дЮрок можно повстречать.... Друг поехал за Чистополь с навиком. Я просил его если что увидит новое - зафиксировать.