Жень так я тоже против...., но что то уж прям захотелось...А вообще, я против"видеодвоек"гибридов...

Ну если захотелось, то тут все аргументы "против" бессильныЖень так я тоже против...., но что то уж прям захотелось...![]()

Хотел подготовить для подключения провод, со штекером конечно..., но не один от оставшихся от РД проводов, штекер не лезет..., даже от Неолайна... Вот зачем так сделали, что бы нажиться на продаже куска провода за бешеные деньги? 
Штангенциркуль есть? Замерить родной и посмотреть...Может у кого есть кусок г...на со штекером для гибрида
Да дружище - на гибриде 3мм., на РД 3.5мм.Штангенциркуль есть? Замерить родной и посмотреть...
Ну, вот "трёхмиллиметровки". Внутренний только диаметр уточнить, но, скорее, такой же...Да дружище - на гибриде 3мм., на РД 3.5мм.
Да я видел уже их... Там на родном кабеле 3 провода идёт (который для прямого подключения). Так вот вопрос - я так понял, что три пина идут на 12v, АСС и минус..., это что бы работал режим парковки? А если соединить 12v и АСС, то получится работа как от штатной питания в прикуриватель и можно не заморачиваться с питанием от блока предохранителей, а просто с плафона взять + и -? Я в таких тонкостях плохо понимаю, а чем больше читаю информации в интернете, так ещё больше запутываюсь....Ну, вот "трёхмиллиметровки". Внутренний только диаметр уточнить, но, скорее, такой же...

Комплектный кабель же идет "обычный", а не с тремя контактами? Вот и с этим разъёмом будетможно не заморачиваться с питанием от блока предохранителей
главное, плюс с минусом не перепутать в нём...работа как от штатной питания в прикуриватель
Это понятно...главное, плюс с минусом не перепутать в нём...
А зачем там кузнец? Там кузнец не нужен...А то начитался, какие то выпрямители тока ставят...![]()
Так то да..., только зачем он там, если всё равно всё к блоку предохранителей идёт?Предохранитель по плюсовому проводу на ампер-два - не помешает, остальное от лукавого...
Ну, например, чтобы "в случае чего" выгорал именно он, а не тот, что в блоке предохранителей стоит, обесточивая что-нибудь нужное при этом...Так то да..., только зачем он там, если всё равно всё к блоку предохранителей идёт?
Хорошее замечание. И судя по картинке - весьма своевременное. Я ж не просто так спрашивал:В случае подключения обычного, подходящего по диаметру двухконтактного штекера, не будет работать РД и GPS.
Не без кабеля же с штеккером "под прикуриватель" он продаётся?Комплектный кабель же идет "обычный", а не с тремя контактами?
Воооот, глядя на эту картинку, тоже об этом подумал... То что Виктор скидывал на Чип и Дип, там обычные штекеры.... Выходит всё таки как я понял, что даже от штатного питания от прикуривателя, идёт три контакта, но два "плюса" соединены..., правильно?В случае подключения обычного, подходящего по диаметру двухконтактного штекера, не будет работать РД и GPS.
А показать-то, что там штатное - никак?Выходит всё таки как я понял, что даже от штатного питания от прикуривателя, идёт три контакта, но два "плюса" соединены..., правильно?
Да разбирать пока рано, может ещё сдавать придётся...А показать-то, что там штатное - никак?

Да все правильно ты думаешь: если соединить 12В и АСС и воткнуть это в прикуриватель, то просто не будет парковочного режима.Эх, ладно разобрал - два провода там, посередине +, на боковой контакт -..
Посмотреть вложение 81026