- Реакции
- 57
- Регион
- Стерлитамак
- Детектор
- SSF1 Doopler,X-COP_6200S+5900S
- Авто
- Kodiaq
Работаетс флэшкой 128 гигов будет работать?
Работаетс флэшкой 128 гигов будет работать?
И как прошивка по сравнению с предыдущей?Я готов потестить...
Я разницу не осознал в городеИ как прошивка по сравнению с предыдущей?
GPS не отваливалось?Я разницу не осознал в городе
Нет. Спутники находил примерно столько же. Для меня это принципиально. Стекло с подогревомGPS не отваливалось?
Странно, у меня были с этим проблемы , стекло с подогревом!Нет. Спутники находил примерно столько же. Для меня это принципиально. Стекло с подогревом
Нитки или пленка, у меня ниткиСтранно, у меня были с этим проблемы , стекло с подогревом!
НиткиНитки или пленка, у меня нитки
Откатывайся в чем проблема?После последней прошивки регистратор стал плохо писать видео на флешки, думал с ними беда наступила, но они нормальные. Можно ли как-то откатиться на предыдущую прошивку?
А где взять предыдущую версию? У меня ничего нетОткатывайся в чем проблема?
ВотА где взять предыдущую версию? У меня ничего нетМожет тут у кого есть?
Спасибо
Нет. А какая у вас проблема с записью? Пропуски между роликами?СпасибоА ещё более ранней версии нет? у меня регистратор 12.2019, а в архиве с вашего сообщения файлы 17.01.2020, предполагаю, что у меня было наверняка RevM03.
Первое начал замечать, это стал в процессе работы перезагружаться, т.е. иногда загарается на дисплее надпись Neoline, сначала я просто отформатировал карту, вроде бы решилось, но на время, видимо когда доходит до циклической записи и опять регулярные перегрузки. Со второй картой памяти тоже самое у меня их 2 одинаковые (Kingston sdxc 64 Gb). Потом я заметил, что он сильные пробелы делает между файлами, а иногда вообще пробел на всю поездку с выезда из дома до приезда на работу. Делал сброс до заводских установок, вроде решилось но как подкорректировал разделы памяти, опять началась ерунда. До перепрошивки после покупки до этого всё работало как часы, вытягивал файлы все были целые и не битые, проблем вообще не было. Сейчас попробую перепрошью, если не изменится, попробую другую карту памяти купить, если не поможет, понесу в СЦ.Нет. А какая у вас проблема с записью? Пропуски между роликами?
Прежде чем нести в сервис вопрос какое у вас выставлено разрешение и какое выставлено качество записи? И прикрепите фото карты памяти.Первое начал замечать, это стал в процессе работы перезагружаться, т.е. иногда загарается на дисплее надпись Neoline, сначала я просто отформатировал карту, вроде бы решилось, но на время, видимо когда доходит до циклической записи и опять регулярные перегрузки. Со второй картой памяти тоже самое у меня их 2 одинаковые (Kingston sdxc 64 Gb). Потом я заметил, что он сильные пробелы делает между файлами, а иногда вообще пробел на всю поездку с выезда из дома до приезда на работу. Делал сброс до заводских установок, вроде решилось но как подкорректировал разделы памяти, опять началась ерунда. До перепрошивки после покупки до этого всё работало как часы, вытягивал файлы все были целые и не битые, проблем вообще не было. Сейчас попробую перепрошью, если не изменится, попробую другую карту памяти купить, если не поможет, понесу в СЦ.
В начале было настроено максимальное и разрешение и качество. Последний раз после сброса когда выставлял настройки по умолчанию, качество и разрешение не менял (вроде видео 1920, качество среднее), все равно плохо работает.Прежде чем нести в сервис вопрос какое у вас выставлено разрешение и какое выставлено качество записи? И прикрепите фото карты памяти.
Купите карту с более пропускной способностью и проблемы не будет. А на этой карте ставьте меньше разрешение и качество ниже. Например такуюВ начале было настроено максимальное и разрешение и качество. Последний раз после сброса когда выставлял настройки по умолчанию, качество и разрешение не менял (вроде видео 1920, качество среднее), все равно плохо работает.
Эти две карты работали ещё в 9000 с максимальными настройками, работало всё как часы. И по факту у 9000 качество видео лучше чем у 9300 на максималках, так что дело в слабеньком 9300 и видимо глючной прошивке т.к. сделал откат, вроде как стал нормально работать. Вчера вечером и сегодня утром все записало и без пробелов. Буду ждать заполнения карты когда начнет процесс циклической записи и буду следить.Купите карту с более пропускной способностью и проблемы не будет. А на этой карте ставьте меньше разрешение и качество ниже. Например такую
Samsung EVO Plus V2 microSDXC 64Gb UHS-I U3 + ADP (100/60 Mb/s)
Тут дело не в прошивке! Была такая же проблема на Самсунге проблемы исчезли .Эти две карты работали ещё в 9000 с максимальными настройками, работало всё как часы. И по факту у 9000 качество видео лучше чем у 9300 на максималках, так что дело в слабеньком 9300 и видимо глючной прошивке т.к. сделал откат, вроде как стал нормально работать. Вчера вечером и сегодня утром все записало и без пробелов. Буду ждать заполнения карты когда начнет процесс циклической записи и буду следить.