Новая прошивка для Supra DRS-77VST

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
На сколько не дорогое? Достаточно дорогое, если бы туда вписалась "фирма" с мешком кредитных денег, то конечный ценник мы бы увидели в розницу сопоставимо с Белом 940. Чего возьмете?
Ну мангуст же вписался... и бешеной цены нет....

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
С Мангустом не катался, да и ценники на железо не смотрел. Опять же прошивки тоже не последнюю роль играют.

Tarasowich

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR (V1L09)
Авто
Nissan/Xtrail
полностью соглашусь, ехали с Селигера после НГ, я с супрой, друг впереди с whistler pro68se, он обнаружил две арены, одна била в спину, вторая в лоб, супра молчала как немая. после этого стало не по себе.

пока считаю так, супра больше подходит для езды по городу и не более чем км 70-80 от МКАД для детектирования стрелок, если на дальняк то Вистлер рулит, благо не продал его. IMHO мое мнение

прошил супру на новую прошивку, стало удобнее с дальностью, но честно жду нормальный вистлер.
Во первых полностью подддерживаю Белкина, - супра ловит все на равне с Вистлером(68се) езже третью неделю при включеном висьлере (третий год пользуюсь - доволен) и супра 77 с обновленноым пр. Оба ловят все (ну естественно кроме стрелки вистлером)Диапазон К супра даже быстрее(т.е. дальше обнаруживает) хоть в лоб хоть в .. (на удаление) (езжу - Тверская, московская область и г.Москва) . Это по поводу ловли. А вопрос возник в том, что засомневался я , что при возвращении с Селигшера в Тверской области , где-то стоят арены? В области в основном работают КРИСЫ и мобильные засады с Искрой или Визиром. Больше до сегоднешнего дня не видил ничего. Был репортаж о закупке трех!! Стрелок, но думают куда их поставить. Так чтто прав Белка - диапазон-К супра ловит на равне с Вистлером ( но почемуто заметил что у вистлера больше ложных срабатываний - трассу знаю, где что стоит, вистлер верещит в два раза больше, но супра включается только конкретно в тех местах где надо верещать) Вот вроде, где-то так. Через день опять в путь. Хожу быстро, так что Белка Рулит.

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Volkswagen Touareg 2003 г.в.
Во первых полностью подддерживаю Белкина, - супра ловит все на равне с Вистлером(68се) езже третью неделю при включеном висьлере (третий год пользуюсь - доволен) и супра 77 с обновленноым пр. Оба ловят все (ну естественно кроме стрелки вистлером)Диапазон К супра даже быстрее(т.е. дальше обнаруживает) хоть в лоб хоть в .. (на удаление) (езжу - Тверская, московская область и г.Москва) . Это по поводу ловли. А вопрос возник в том, что засомневался я , что при возвращении с Селигшера в Тверской области , где-то стоят арены? В области в основном работают КРИСЫ и мобильные засады с Искрой или Визиром. Больше до сегоднешнего дня не видил ничего. Был репортаж о закупке трех!! Стрелок, но думают куда их поставить. Так чтто прав Белка - диапазон-К супра ловит на равне с Вистлером ( но почемуто заметил что у вистлера больше ложных срабатываний - трассу знаю, где что стоит, вистлер верещит в два раза больше, но супра включается только конкретно в тех местах где надо верещать) Вот вроде, где-то так. Через день опять в путь. Хожу быстро, так что Белка Рулит.
я отправил свой РД в СЦ, завтра его туда повезут, по возвращению его из СЦ, я погляжу что и как изменится,

на моем РД, один из первых выпущенных, как сказал Белкин может быть проблема с питанием. и может, мои проблемы именно из-за этого. дальше будет видно.

надеюсь и мой станет нормально все обнаруживать, и я смогу сказать, что "Белка" рулит, а пока РД очень радует обнаружением стрелок, тут Белка реально на высоте

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Я хочу наростания и выхода на максимум до проезда.... пристрельбе с земли сигнал еще слабее... белка явно плохо анализирует отраженный сигнал...а если нет спонсора и все это на трассе... при 140-150 она даже пикнуть неуспеет... точнее пикнет при проезде на 1 и все...
Я тоже этого хотел бы, честно говоря. *DRINK*

---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 08:02 ----------

я отправил свой РД в СЦ, завтра его туда повезут, по возвращению его из СЦ, я погляжу что и как изменится,
Ждем отчета! Если я не ошибаюсь, то Ваш РД первый из РД форумчан, который посетит СЦ ;)
Удачи!
ЗЫ. Когда его обещали вернуть-то?

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Volkswagen Touareg 2003 г.в.
Я тоже этого хотел бы, честно говоря. *DRINK*

---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 08:02 ----------

Ждем отчета! Если я не ошибаюсь, то Ваш РД первый из РД форумчан, который посетит СЦ ;)
Удачи!
ЗЫ. Когда его обещали вернуть-то?

пока не знаю, я вчера его оставил на работе, чтобы диспетчера с утра отправили его в СЦ с развозом, утром звонил, сказали что уехал, водитель который повез, пока не звонил, думаю либо в обед наберет если будут вопросы при сдаче, либо вечером привезет заказ наряд на него, в общем все подробности о сроках ремонта буду только завтра

еще пару человек хотели тоже за одно отдать, но один не может найти гарантию, а второй чет просто поленился видимо :D

отдали мой РД, как сказали на приеме будет готов не раньше чем через полторы недели, ждем возвращения и буду пробовать тестить:D

Flanker76

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77 VST, Whistler Pro 78 SE
Авто
Ford Focus II
пока не знаю, я вчера его оставил на работе, чтобы диспетчера с утра отправили его в СЦ с развозом, утром звонил, сказали что уехал, водитель который повез, пока не звонил, думаю либо в обед наберет если будут вопросы при сдаче, либо вечером привезет заказ наряд на него, в общем все подробности о сроках ремонта буду только завтра

еще пару человек хотели тоже за одно отдать, но один не может найти гарантию, а второй чет просто поленился видимо :D

отдали мой РД, как сказали на приеме будет готов не раньше чем через полторы недели, ждем возвращения и буду пробовать тестить:D
Наверно тоже надо съездить сдать, а то кроме стрелок ничего не берет ( 3 штуки - мой, и у двух друзей, покупали одновременно) ... вообще его вырубил, юзаю whistler PRO 78 SE, старенький но верный )

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Flanker76, давно надо было снести )

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Наверно тоже надо съездить сдать, а то кроме стрелок ничего не берет ( 3 штуки - мой, и у двух друзей, покупали одновременно) ... вообще его вырубил, юзаю whistler PRO 78 SE, старенький но верный )
У Вас какая серия? У меня и у двух коллег 09. Тоже вместе покупали в ноябре 12 года

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
открою "страшную тайну" :), последняя цифра это месяц выпуска, соответственно 08 - август, 09 - сентябрь, L - это 2012 год. соответственно у кого проблемы с напряжением в машине испытывают с ними те или иные траблы. жалоб на "свежак" типа L11 или L12 мы тут, кажется, ещё и не видели, т.к. нет и самой проблемы.
в то, что можно купить 3 штуки и все они будут косячные и не будут работать на разных машинах, честно говоря не верю, это прям чудеса. хотя конечно в этом мире всё бывает...

Flanker76

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77 VST, Whistler Pro 78 SE
Авто
Ford Focus II
Прочитав последний пост, предлагаю подбирать и покупать машину под радар :lol::lol::lol:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Да ребята, такой юмор и у нас был в почете в техническом отделе этой осенью ) но юмор юмором, а проблемы нужно решать. Разумеется, с нашей стороны они были решены оперативно с ноября месяца, а те детекторы что разошлись в народ с потенциальной возможностью плохой работы от низкого напряжения исправляются через сервис. Тут можно долго юморить, и всплывать они будут ещё долго, т.к. у людей на руках их много. Делать из этого "стену плача" или нет, конечно на ваш выбор, но на мой взгляд можно и попроще как-то к этому всему подходить.
На подходе уже новое поколение моделей, сделанных на основании полученного опыта, я надеюсь они должны свою нишу занять, и этих проблем с низким напряжением там точно не будет изначально *DRINK*.

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
SHO-ME Signature Excellent
Авто
Greta

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
region26, изменения будут, но в целом за основу взята новая прошивка для 77. на мой взгляд "проблемы" зависят от точки зрения на то "как оно должно быть", всем всё равно не угодишь, в этом убеждаемся не только мы, но думаю, и все остальные производители. Главное, что это вполне рабочие аппараты для пользователей без завышенных ожиданий с функционалом, который на рынке пока никто не предлагает (имеется ввиду реальный гейгер по стрелке). Я думаю такого у вистов и шоми все будут ждать ещё полгода, если вообще дождутся.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
А с гейгером и адекватной работой на арену и крис -проблемы так же остануться?? или будут изменения....??
Я бы попросил яснее выражать свои мысли, потому что я Вас не понимаю и наверное не только я. Гейгер в новой прошивке исправлен и меня полностью устраивает. Проблем с КРИСом не было никогда. Я знаю только 1 Арену в Москве на Березовой аллее и с ней у меня тоже нет проблем. Видео с доказательствами нормальной работы на КРИС и Арену полно в сети.
Я пишу это все к тому, что если Вы хотите в Супре такой же идиотский алгоритм лживого нарастания до максимума на любой источник, как в ШоуМи, то я категорически против. И вряд ли только я.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я бы попросил яснее выражать свои мысли, потому что я Вас не понимаю и наверное не только я. Гейгер в новой прошивке исправлен и меня полностью устраивает. Проблем с КРИСом не было никогда. Я знаю только 1 Арену в Москве на Березовой аллее и с ней у меня тоже нет проблем. Видео с доказательствами нормальной работы на КРИС и Арену полно в сети.
Я пишу это все к тому, что если Вы хотите в Супре такой же идиотский алгоритм лживого нарастания до максимума на любой источник, как в ШоуМи, то я категорически против. И вряд ли только я.
С крисами теперь тоже есть проблема.... вчерашнее видео в ветке по 66 белке...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
MPS, я думаю с новой прошивкой была бы другая реакция в плане нарастания, а так вроде сработала белка не так уж и плохо... Валентин конечно раньше запищал, а белка параноидально ждала ) в рамках своей чувствительности конечно...

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ