Новая прошивка для Supra DRS-77VST

Alient

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST
Авто
Ford
Alient, обязательно подумаем над этим, но у такого подхода есть и, как мне представляется, обратная сторона медали, можно принять радар за ложняк и проехать его
С одной стороны согласен.
Но индикация на дисплее остается, плюс человек сам выбирает такой режим, значит будет знать, что звук выключится.

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
Василий Белкин, а не планируете в режиме Город 1 и 2 реализовать автоматическое выключение звука после нескольких сигналов
А мне кажется лучше и проще сделать в очередной прошивке раздельные регулировки громкости звука 1 и звука 2 (который тихий). Если убавить громкость 2 до 0, то как раз получится то, что Вы хотите. А громкость 1 пусть будет общей и косвенно влияет на 2 (чтобы нельзя было громкость 2 установить больше, чем 1)...
Эдак я размечтался...

Alient

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST
Авто
Ford
Проще сделать дополнительный пункт меню с настройкой звука. Что-то типа "Автоматическое выключение звука", при выборе которого звук в режиме Город 1 и 2 будет выключаться через три бипа после произнесения голосом диапазона. Я вижу это так.
Если данный пункт не выбран, радар-детектор работает в обычном режиме, если выбрать данный пункт - по вышеописанной мною схеме.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Поменял я свою 66ю на 77ю модель, залил последнюю прошивку. Не поменял бы никогда, но с режимов для города мне не хватало. Очень порадовало наличие адекватных режимов "Город" 1 и 2, хорошее и понятное нарастание, голос не достает теперь, если это помеха.
Проверил пока на Стрелку и на КРИС-С - все более чем адекватно.
Ну и по Столице можно кататься с режимом "Город 3" в тишине, тоже хорошо. Респект Супре!

pankevg

Зашел Спросить
Детектор
supra drs 77
Авто
Duster
Прошивку скачал, а через что шить?

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
pankevg, лучше через кабель;)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Прошу обратить внимание, если вы приобрели детектор DRS-77VST(R) свежего выпуска (V1M02) не заливайте прошивки для предыдущих версий, они не подойдут.
В версии V1M02 другое "железо" детектора стрелки с гейгером, аналогичное новым моделям i75VST(R) и i68VST

шапку темы тоже обновил

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Прошивку для новых версий V1M02 выложил в шапку темы, кто успел сбить заводскую прошивку заливкой неподходящих прошивок от старых версий - обновляйтесь!
Кто хочет добавить режим ГОРОД3 - тоже!

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Прошивку для новых версий V1M02 выложил в шапку темы
Прошил этой прошивкой DRS-i68VST, Version: V1M02
В результате дисплей не показывает, из динамика слышатся периодические пощелкивания.
В слепую можно конечно пользоваться, переключать режимы, голос озвучивает, но хотелось бы полноценной работы.
Есть оригинальная заводская прошивка?

Прошивал на ноутбуке, т.ч. сбои по питанию исключены. Перепрошивал, ничего не изменилось.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Прошил этой прошивкой DRS-i68VST, Version: V1M02
В результате дисплей не показывает, из динамика слышатся периодические пощелкивания.
В слепую можно конечно пользоваться, переключать режимы, голос озвучивает, но хотелось бы полноценной работы.
Есть оригинальная заводская прошивка?

Прошивал на ноутбуке, т.ч. сбои по питанию исключены. Перепрошивал, ничего не изменилось.
Уважаемый, тема о прошивке детекторов 77-й серии. К детекторам других моделей они разумеется не подходят. Несите теперь его в сервис.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Ну, померла - так померла, покойся в ящике стола.
Да не померла она, в сервисе перепрошьют, но у меня прошивок под них пока нет (запросил но не известно получу ли). Через какое-то время будет под них и общедоступное обновление ПО, но вот когда точно не знаю.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Это я образно выразился.
Дисплей у и68-й довольно тусклый, на солнце ничего не видно т.ч. невелика потеря, когда ездил с и68 то и не смотрел на дисплей..
Больше напрягало то что нормальная громкость или на первом уровне или слишком громко, сейчас вроде лучше стало.
Четыре уровня на Стрелку вообще ниочем, или попикает на первом уровне и сразу выходит на максимум, или выходит на максимум у самой Стрелки. Если в этой прошивке стало более раннее определение Стрелки то хорошо, а если нет, то о5 в ящик отправится.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
а что значит более раннее определение стрелки? за сколько она у Вас срабатывает? и на дисплей 68-х пока ещё никто не жаловался, вот на красной i75-й получился слеповатый

Tarasowich

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR (V1L09)
Авто
Nissan/Xtrail
Прошу обратить внимание, если вы приобрели детектор DRS-77VST(R) свежего выпуска (V1M02) не заливайте прошивки для предыдущих версий, они не подойдут.
В версии V1M02 другое "железо" детектора стрелки с гейгером, аналогичное новым моделям i75VST(R) и i68VST

шапку темы тоже обновил
А что, предыдущие версии хуже?? Пора покупать новый детектор??

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А что, предыдущие версии хуже?? Пора покупать новый детектор??
ну это вы сами должны для себя определить, если хочется, к примеру, внятный гейгер на стрелку, то надо менять т.к. нужно другое железо, мы же не стоим на месте, работа идет, продукт эволюционирует.
то, чем вы владеете, не становится хуже от того что выходят более совершенные модели, оно остаётся таким же как было.

TIM-MAN

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST
Авто
VW Jetta mk6
всем привет. для меня перепрошивка радар-детектора темный лес, не задумывался пока не осознал, что реакция спадает на ноль, половину "стрелок" на мкаде вообще не видит хотя они 100% работают. это очень огорчает, уже раздумывал купить другой и решил чисто поинтересоваться есть ли прошива для 77-ой белки, ибо mini usb на корпусе имеется. помогите кто чем может, научите прошивать, если не трудно написать по типу сделай то сделай это и т.д.:)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
всем привет. для меня перепрошивка радар-детектора темный лес, не задумывался пока не осознал что реакция спадает на ноль, половину "стрелок" на мкаде вообще не видит хотя они 100% работают.
так с этим детектором не бывает. а если это какая-то экзотическая неисправность то прошивка здесь ничего не решит.

это очень огорчает, уже раздумавал купить другой и решил чисто поинтересоваться есть ли прошива для 77-ой белки, ибо mini usb на корпусе имеется. помогите кто чем может, научите прошивать, если не трудно типа в виде типо сделай это дальше это и т.д.)
посмотрите название темы, ну и рекомендую почитать, что написано до вас.

TIM-MAN

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST
Авто
VW Jetta mk6
так с этим детектором не бывает. а если это какая-то экзотическая неисправность то прошивка здесь ничего не решит.
ну детектор ловит и работает исправно, но то что он начал пропускать некоторые радары (особенно когда детектор молчит, а я вижу камеру и подъехав ближе видно что она работает) и меня это настораживает (может частота некоторых радаров изменилась). прошивать что-либо для меня не ново, но просто с детекторами я этого не делал никогда, поэтому и прошу четкой инструкции чтобы не накосячить если такое возможно. у меня пока что назрело 2 главных вопроса: 1. где прошивку скачать и 2. состоит ли перепрошивка просто в замене старых файлов на новые?

Пух!

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 (*****N)
Авто
Jeep Grand Cherokee
Откатал пару дней на версии V1L11 - расстроен по срабатыванию.
Начал заморачитваться по прошивке и опять упёрся в тупик.
Ну нет у меня компа с Виндой, есть Мак OS X, но через него не как не обновиться.
Поехал в инет кафе :D
Кароче обновился, завтра буду смореть чиво из этого получилось.
Пара вопросов после прошивки:
1. Когда переключаешь город-1/2 голос есть, включаю город-3 переключение есть, но голосом, не подтверждается - это норма?
2. Опишите коротко пожалста как срабатывает РД пожалста, после прошивки, дабы по ложнякам не "подскакивать". :D
Спасибо!

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 028
Новый пользователь
MygpuJIa
Верх Низ