Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Функция Smart Mute точно исправлена, главное лимит скорости ставить чуть поменьше чем необходимо, так как возвращает звук она, только после повышения скорости выше лимита примерно на 2-3км, постараюсь организовать видео. Ну и параметры коррекции gps подбирать под свой спидометр, у меня было коррекция +2 со старой прошивкой что совпадало со спидометром, а с ру версией не совпадает буду подбирать снова :).
ПС. надо ждать тепла, пока не ясно что влияет, но в некоторых местах видеть К диапазон он стал дальше.

Dimasty

Продвинутый
Реакции
306
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Функция Smart Mute точно исправлена, главное лимит скорости ставить чуть поменьше чем необходимо, так как возвращает звук она, только после повышения скорости выше лимита примерно на 2-3км, постараюсь организовать видео. Ну и параметры коррекции gps подбирать под свой спидометр, у меня было коррекция +2 со старой прошивкой что совпадало со спидометром, а с ру версией не совпадает буду подбирать снова :).
ПС. надо ждать тепла, пока не ясно что влияет, но в некоторых местах видеть К диапазон он стал дальше.
Он и в евроверсии тоже дальше брать стал по ощущениям. А смартмуте работает как и прежде, молчит при выходе из режима. Вчера покатался с 39 евро базой, точек понатыкали лишних много. И вот что не приятно, когда проезжаешь чью-то точку и на экране загорается PAS почему-то включается зумер превышения скорости сторого после 60 км/ч. Бесит так, что приходиться выключать и включать заново РД ! Только после перезагрузки он перестает барабанить на мозг. Пробовал менять порог ограничения 0 - 150 , безрезультатно.

Dimasty

Продвинутый
Реакции
306
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Brazers, проверь как это обстоит в русской базе!

Dimasty

Продвинутый
Реакции
306
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
stop-radar, когда же заработает обновление для а740 на русскую версию? реально сделать базу только камер, а не всяких точек. В 36 версии было терпимо, в 39 караул, появляется желание выключить такой РД.

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Внимание выявил на своем приборе некоторую бяку, если запущено обновление либо слив данных на сервер своих poi из прибора и прошла так называемая инициализация, то в случае ошибок при обновлении допустим сервер не доступен, переполнен, отключен ненароком usb кабель все данные в приборе затираются кроме личных poi они вроде бы остаются. Судя по всему инициализация делает стирание прошивки в памяти и после этого грузит свежий софт с сайта. После такого сбоя прибор чуть дольше чем обычно проходит авторизацию с сервером обменивается серийником по несколько раз(если судить по логу порта). Пугаться не стоит, вроде пока обновляется начинка и после сбоев, вот сейчас с 7 попытки только пошло обновление то сервера перегружены то недоступны были, то база до половины качала и обрубало, как то не стабильно все. Общее время обновления 16 минут.

Vadim777

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
GPS-868
Авто
bmw
так а как ,с какого сервера ты вообще обновился-то до русского голоса? :)
у меня при попытке обновления с этого "нового русского сервера" процесс тормозится через 5сек после запуска. и говорит "устройство заблокировано"

ogur

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
А смартмуте работает как и прежде, молчит при выходе из режима. Вчера покатался с 39 евро базой, точек понатыкали лишних много. И вот что не приятно, когда проезжаешь чью-то точку и на экране загорается PAS почему-то включается зумер превышения скорости сторого после 60 км/ч. Бесит так, что приходиться выключать и включать заново РД ! Только после перезагрузки он перестает барабанить на мозг. Пробовал менять порог ограничения 0 - 150 , безрезультатно.
Смарт-мьюте с последней версией с евро сервера не исправлен - наблюдал такой косяк, снимал и отправлял видео производителю
Косяк с непрекращающимся донг-донг-донг тоже им направлял обещали исправить

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Покатал смарт мьюте под камерами что не понравилось, либо просто чутье усилили и он ловит другие источники либо она исправлена но как то снова кривовата, чуть позже видео будет. Нужна проверка именно на одиночный источник сигнала, желательно где то в полях, как это осуществить пока не знаю, но рассматриваю вариант фонящего рд как источника излучений :).

Первое видео с реакцией на сколько помню раньше реагировать начинал где то в р-не виадука щас намного раньше.

https://www.rd-forum.ru/71807-post85.html

ogur

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
Первое видео с реакцией на сколько помню раньше реагировать начинал где то в р-не виадука щас намного раньше.

https://www.rd-forum.ru/71807-post85.html
может там скворечников понавесили?
настройки чувствительности не меняли? на мининсальных так же реагирует раньше?

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
На минимальных пока не пробовал, я думаю чутье это от морозного воздуха у нас -10, ну и помех в эфире нет в виде пыли, листвы и так далее :). Нового ничего не навешивали, хотя под путепроводом который проезжаем висят крысы им делали профилактику пару недель назад, и сигнал стал дальше виден другими рд.

ogur

Продвинутый
Реакции
273
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
На минимальных пока не пробовал, я думаю чутье это от морозного воздуха у нас -10, ну и помех в эфире нет в виде пыли, листвы и так далее :). Нового ничего не навешивали, хотя под путепроводом который проезжаем висят крысы им делали профилактику пару недель назад, и сигнал стал дальше виден другими рд.
На самом деле если у него чуй подрос то в МСК им будет пользовацца почти нереально :'(

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
На самом деле если у него чуй подрос то в МСК им будет пользовацца почти нереально :'(
Реально смарт муте все таки поменяли, только я пока не пойму в зависимости от чего она звук включает, видео в той же ветке разместил.
Есть еще с Ка сигналами поездка по городу, но нет времени смонтировать вобщем авто приглушение поможет.

Vadim777

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
GPS-868
Авто
bmw
Граждане!
так появился у кого-нить русский голос то в новой прошивке?
речь о модели 868
:)

Dimasty

Продвинутый
Реакции
306
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг

Vadim777

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
GPS-868
Авто
bmw
Спасибо!

Понял
Будем ждать
:)

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
тут сообщение от stop-radar https://www.rd-forum.ru/71815-post86.html
Я так понимаю после подписания соглашения все смогут обновить данные модельки.
в том же топике добавил видео со стрелкой режим оповещения С1, удобный стал.
Добавил там же видео, в серединке есть пример часов, все равно проговаривает каждый час про время, лучше бы конечно вовсе отключили будильник этот, но хотя бы щас звук помягче и не пугающий.
ПС, в одной и серий реальных пацанов были интересные часы китайские которые тоже про время трындели голосом:), видать любят китайцы говорливые часы то.

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
В режиме С1 новый прикол при озвучке: ограничение скорости зона аэропорта, как говорится моя твоя непонимать :):D
http://www.youtube.com/watch?v=uN8usGdfdR0

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Значит можно на взлет идти!

Migut

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror A740
Авто
Chevrolet Lacetti
А в чем принципиальная разница у 740AEN и 740AENW ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ