Коллеги, обратите внимание на 2 почти последовательных кадра с видео по ссылке в посте ThinkPad: Как видно, "буржуйская" система "отпускает"-таки нарушителя при снижении им скорости до допустимой...Ну... мы не знаем в какой момент они фотографируют.... можем только предполагать....
вот Импортный аналог Стрелки https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/1026-multanovatraffistar-sr590.html
Законы... законы как раз. https://www.rd-forum.ru/30258-post376.htmlНу, не из законодательства, всё же, а из документации разработчика. За что, несомненно, спасибо.
Я уже писал... С четверкой всего скорее все оспаривается на раз в суде. Показываются ТТХ авто и суд отменит. Более того, я даже уверен, что юристы от ДПС не заикнуться, что на вашем авто мог стоять нитро и прочее в момент проезда, а потом вы его сняли... Ну т.е. они могу сказать, что у вас нет доказательств, что в момент проезда ваше авто не имело технической возможности так разогнаться.Возвращаемся к эпизоду с ЧетвёркО...
а отлить на 120км/ч из окна? только к чему это.А разогнаться?
Я не знал, что есть такие как вы. Интересно, если убийца которого сняли на виде в суде скажет... что там не он, а кто-то другой - очень на него похожий при этом он тоже был в этом р-не, но конкретно в этом месте кто-то другой. Ему поверят или суд решит, что с куда большей долей вероятности он врет... Хотя никто не отридцает, что могут и невиновного посадить.Свидетель того, что за 50 м от места съёмки я стоял и курил бамбук. А чья скорость определена где-то за полкилометра я не знаю.
Если бы вы тут сделали выкладки какие-то математические про стрелку и её возможностях - вам бы спасибо сказали. А вы тут в очередной раз потрепались, что они понимаешь ли беззаконно штрафуют.И, если полярное мнение у Вас вызывает такую реакцию, полемику прекращаю.
А чего ему еще сказать? Можно сказать - КРИС гад - не правильно меряет! Докажите, мне что он корректно замеряет! Ну так вас так же ткнут в сертификат - это значит, что собрались люди (эксперты) и решили, что система надежна/точна/стабильна/удовлетворяет требованиям. Всё... если вы имеете контраргументы - вперед в прокуратуру. Но только не вот так вот на словах.А вообще, на чёрный пиар похоже - сверхтехнологии, разработки за свои средства, теперь же продать надо... Одного не пойму, уважаемые Оппоненты, вы в чьей команде?
Ха-ха... я как-то видно думаю совсем как ThinkPad.Давайте не будем путать их радары со Стрелкой.
На словах видимо с вами нельзя. Приведите закон который нарушен. Я или ThinkPad объясним почему всего скорее это не так. Выше есть ссылка на законы и норы - нарушений я не заметил.это не ко мне, я хочу что бы моё нарушение было правильно запротоколировано.
Если я нарушил, покажите доказательство этого нарушения.
Ну так может вы покажите как фиксируется нарушение в MultanovaTraffiStar SR590. Мне ThinkPad уже жалко - ищет постит один.Нет, покажите как конкретно фиксируется нарушение.
Ололо... вы уже и в алгоритм влезли? Может она просто показывает красным момент превышения? И если было хотя бы одно - штрафует?Коллеги, обратите внимание на 2 почти последовательных кадра с видео по ссылке в посте ThinkPad: Как видно, "буржуйская" система "отпускает"-таки нарушителя при снижении им скорости до допустимой...
Ну... отпускает или нет - это только догадки....Как видно, "буржуйская" система "отпускает"-таки нарушителя при снижении им скорости до допустимой...
Это совокупность косвенных доказательств.Как же тут быть с фотофиксацией в момент нарушения???
тогда мне не совсем понятна эта ваша фразаУ меня такой бумажный лежит, и что?
Мне нужно от Стрелки приложение к протоколу.
А копия протокола есть?? Если честно, то из видео я ничего не понял.....На Ютубе у автора только это видео что выложили вы, полной версии я не нашел.Стрелка насчитала скорость 105км/ч неизвестно где в населенном пункте
Ну у меня лично нет, но отзывы получивших письма счастья читал. В них фигурируют разные расстояния от 1 км до 300 метров...Вряд ли кто-нибудь (кроме, разумеется, разработчика) может подтвердить факт "ведения" нарушителя до камеры фиксации и наказания за превышение за 500 м до камеры. (ThinkPad, у Вас же тоже нет таких фактов?)
А ссылочку можно?? или хотя бы имя автора поста со сканом??Этот случай здесь уже обсуждался, были сканы протокола.
Суть в том, что Стрелка выписала 105 км/ч.
Это понятно.... и самое страшное что доказать что то будет очень тяжело....Совсем неприятно попадать в эти 0,1% с 1000 рублями.
Ну если судить по углу съемки на имеющихся протоколах, то прижиматься надо совсем близко.... не более 5 метров наверное.... а может и того меньше..., достаточно просто прижаться плотнее к нему и хрен стрелка номера увидит .
Ну.. судя по сканам там тоже не момент нарушения фиксируетсяК протоколу Криса я претензий не имею, в нем четко фиксируется момент нарушения.
Дальность измерения скорости ТС комплексом «Крис» П, не менее, м 150
т.е. менее он не может =Дальность измерения скорости ТС комплексом «Крис» П, не менее, м 150
Ну значит у Farnsworth есть реальный способ попробовать доказать что Стрелка ошибласьНа вашем фото 250м и за 6.5 пролетов до радара вас обходит Нексия. 6.5*40м = 260м!
Думаю, что среди нас... можно признать это первым случаем "подтвержденного" вранья Стрелки!
Да и Нексия проехала пролет за 1.5с... что равно 96км/ч.
Для машины это расстояние будет другим, но всё равно дальше какого-то расстояния радар не может различать какой цели принадлежит какая скорость.Хочу вставить свои 5 копеек про мотоциклиста.
Фазированная антенная решетка размерами ~20х20см на частоте 24гГц по определению не может иметь угловое разрешение лучше 3-4 градусов. Это законы физики.
При угле обзора около 12 градусов, как пишет уважаемый Eagle, на расстоянии 50 метров это соответствует линейной разрешающей способности 3м в полосе обзора 25м.
То есть, физически одним только радаром невозможно будет отделить показания машины от обгоняющего ее мотоциклиста.