Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Помню задавил я жабу и купил Стингер про 85. Так он с 50 метров Сокола либо пропускал, либо ловил с уровнем 2, но нас ведь только Инспектор интересует? Да krt?
все интерисует, но в данный момент больше интерисует то, за что я заплатил деньги

деньги которые производитель должен отрабатывать, я платил деньги в том числе и за возможность обновления и совершенствования РД, это было конкурентное преимущество данного РД, это повлияло на выбор

но, производитель, декларируя одно, заведомо скрыл фактическое несоответствие параметров, тем самым ввел меня в заблуждение и обманным путем склонил меня в выбору их товара
более того несоответствие продукта заявленным характеристикам привело к неоднократному нарушению пдд и штрафам, что в свою очередь является дополнительными финансовыми, временными и моральными потерями
в настоящий момент производитель отказывается реагировать и признавать данные проблемы, что влечет за собой дополнительные затраты на экспертную оценку

---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

ух, чет меня понесло... ;) хоть прям под копирку бери да иди в суд ;)

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
krt, Да уж понесло.
Тем более что категорически не ловит Х про ухо сказать никак нельзя.

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
krt Прав!
Он потребитель, который имеет право на слово! Он "это слово" купил, тем более оно не одно, и обоснованное.:dirol:

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
У детектора Инспектор U5 имеется детект по лазерам?, читаю и не пойму, в настройках ушки такая функция включается?, у сигмы точно читал что есть.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
У детектора Инспектор U5 имеется детект по лазерам?, читаю и не пойму, в настройках ушки такая функция включается?,
Модел У5 имеет возможность детектировать лидары.
Возможность вкл/откл эту функцию отсуствует.

у сигмы точно читал что есть.
В Сигме и все диапазоны управляемые по желанию владельца.

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Интересно, а у технарей мозгов сувсем нема допилить прошивку на У2.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
Кто то, а у2 то чего еще за свою цену должен уметь делать?

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Кто то, а у2 то чего еще за свою цену должен уметь делать?
Отключение всех диапазонов, исправить самовозбуждение до максимума при помехе или радаре, доделать в ПО авто отключение при выключении питания, снизить цену в розницу на раритет.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Готов закрыть глаза на все баги, если сделают, что при нажатии на Mute во время сработки будет гасится звук только на эту сработку...

И еще надо сократить длительность сигнала на помеху с 5 бипов до одного.

И громкость робобабы согласовать с громкостью сигналов, чтобы на еденичке в сити не вылазила.

И, до кучи, отключить диапазоны X и Ка. Ну или только Ka.

P.S. Поскольку сам программист, готов безвозмездно помочь в реализации вышеуказанных пунктов...

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Готов закрыть глаза на все баги, если сделают, что при нажатии на Mute во время сработки будет гасится звук только на эту сработку...

И еще надо сократить длительность сигнала на помеху с 5 бипов до одного.

И громкость робобабы согласовать с громкостью сигналов, чтобы на еденичке в сити не вылазила.

И, до кучи, отключить диапазоны X и Ка. Ну или только Ka.

P.S. Поскольку сам программист, готов безвозмездно помочь в реализации вышеуказанных пунктов...
Green_label Эксклюзивное ПО для U5, и только у тебя.
Только представь, все самое смачное и долгожданное, которым производитель обделил РД, и оно у тебя на тарелочке с каемочкой.

Перестаньте заниматься коммерцией!
В смысле? Это ко всем, или только персонально мне?
P.S. Исправление ошибки написания: читать строку "Эксклюзивное ПО для U2" как "Эксклюзивное ПО для U5".

mistret

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ2110, Матиз
Посовещавшись с корифеями форума, пошёл покупать Сигму... в общем пока собирался её уже кто-то купил , пошёл за 68 Вистлером - тоже уже взяли :-(... сунулся к знакомому в магазин покупать U5 за 1500, а он серый *NO*. Делать нечего - пошёл в ДНС за чёрным, а то завтра ехать к татарам и без детектора штрафов привезу тыщи на 2 (так уже было :pardon:).
Ну что сказать... детектор мне понравился, хоть и не прошитый. Было всего две сработки в Ка диапазоне, всё остальное по делу. В Казани пищал много (в режиме "трасса"), сколько ложных не знаю, но о реальных камерах предупреждал заранее, на трассе вообще красота - шёл 120-130 не напрягаясь, перед радарами газ сбрасывал :dirol: - смешно было смотреть, как машины, меня обгонявшие, тормозили в дым перед камерами :), причём в основном это были местные :D, что довольно таки странно - при таком насыщении дорог радарами, походу у них детекторов нет или модели старые как г...но мамонта.
Когда заехал обратно к себе в Удмуртию, немного расслабился :-X шёл около 100 при разрешённых 50 и чуть было не "влетел" на 1000 - стрельнули в меня из Визира, скорость успел скинуть - "билет" не выписали :D.

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
mistret, размещай тут https://www.rd-forum.ru/video/2160-vashi-zalyotnje-video-post134405.html чтоб не затерялось, отличное видео. Пенты вроде лопухнулись до знака НП тебя замерили, можно сказать повезло. У вас что на трассах 50 ограничение?

mistret

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ2110, Матиз
Да нет, как у всех 90 :) - просто данный участок дороги от Ижевска до Игры проложили видимо по тропе, которую натоптала когда-то пьяная лошадь :D, сплошных холмы и повороты под 90 градусов.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Brazers, а вчем тут залет то???
РД отработал! Поясни! В чем залет то??

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
Кто то, В У2 такое ПО рисовать можно , но железо тоже надо переделать:pardon:
А там и в такую цену не вписаться ....И получится совсем новый продукт.

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Кто то, В У2 такое ПО рисовать можно , но железо тоже надо переделать:pardon:
А там и в такую цену не вписаться ....И получится совсем новый продукт.
Слей на мыло человеку прошиву!, или жалко?
Кстати, подопытным придется тебе стать тогда, имеется в виду когда прошка придет обратно отправителю для независимого теста, или опробации.
Готов?
Если да, то отсылай челу.:dirol:

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Ставр, Радар-детектор Inspector RD-U2
Производитель: