Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А я ездил.
Сравнивать просто .
В 4.3 нарастание типично кобрововское, Т.е. его просто НЕТ.
В отличии от прошивки 4.5
И говорить о ловли радара в зад, очень сложно.

Только после появления крайне удачной прошивки 4.5 с значительно более правильным распределением по нарастанию ловля радара в направленного в зад получила своё решение.
Не самое плохое , из бюджетников
.

красиво на словах звучит... а можешь видео показать сказочного нарастания на радар в спину...?

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
красиво на словах звучит... а можешь видео показать сказочного нарастания на радар в спину...?
:pardon: но у меня нет кобры 75(), и я не могу провести тест на нарастание в сравнении с Сигмой.
В остальных тестах вам доказывать бесполезно , не буду даже трудится.

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

makar72, нарастание в стоке практически равно нарастанию кобры.

Kuzja

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
Green_label, да я б не сказал так категорично. В зад за сто-150, в лоб за триста-четыреста, как-то так. И расхолаживает нарастание это, то есть оно может произойти лавинообразно, а может быть растянуто по времени, по понятным причинам. Посему нарастание и ориентация на нарастание/по нарастанию - зло. Впрочем, IMHO, конечно же.

Господа, письмо счастья с моего мегавояжа оказалось от ночной стрелки-ст. Так что, как бы не в счет. Будет что ещё, отпишусь.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
:pardon: но у меня нет кобры 75(), и я не могу провести тест на нарастание в сравнении с Сигмой.
В остальных тестах вам доказывать бесполезно , не буду даже трудится.

makar72, нарастание в стоке практически равно нарастанию кобры.
Не требуется в сравнении с коброй. Просто нарастание покажи у инспектора на радар в спину, с его лучшей прошивкой которое ты считаешь хорошим, а мы заценим.

Papirus

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Inspector RD X2 Sigma 4.3
Авто
Lada Kalina
Да, интересно было-бы посмотреть видео, с Сигмой версий ПО 4.3 и 4.5 в одинаковых условиях (условно, т.к. все понимают, что 100% одинаковых условий не будет) на одной машине (с одинаковой установкой в р-не зеркала) с радарами Арена, Арена в хвост, Сокол. А то как-то голословно получается ;)
А пока только плюсом идет режим А, и то насколько он прибавляет дальности по сравнению с 4.3 без А?!

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Режим А не только дальность прибавляет но еще и помехи, чаше тормозить ложно придется.

al.cher70

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
RDX2SIGMA 4,5
Авто
FF2
Papirus, Толковое предложение, очень интересен результат сравнеия. В 4.5 робобаба о диапозоне срабатывния говорит в конце детектирования, а 4.3 - вначале. Мне вообще всеравно когда она вещает, так как отключил.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
Papirus, Вам мало видео в теме ?
Хотя бы моё посмотрите....

al.cher70

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
RDX2SIGMA 4,5
Авто
FF2
Видео действительно полно, только было предложено следующее:
Да, интересно было-бы посмотреть видео, с Сигмой версий ПО 4.3 и 4.5 в одинаковых условиях (условно, т.к. все понимают, что 100% одинаковых условий не будет) на одной машине (с одинаковой установкой в р-не зеркала) с радарами Арена, Арена в хвост, Сокол. А то как-то голословно получается ;)
А пока только плюсом идет режим А, и то насколько он прибавляет дальности по сравнению с 4.3 без А?!
Если есть такие ролики в теме - дайте пожалуйста ссылку, мне что-то не попались

Papirus

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Lada Kalina
Papirus, Вам мало видео в теме ?
Хотя бы моё посмотрите....
Видео действительно полно, НО было-ли сравнение версий в одинаковых условиях? А то обещают, чуть ли не супер радар сделать прошивкой 4.3 ->4.5. Иногда, лучшее - враг хорошему! Меня устраивает 4.3(смотрите мое видео), а может он и Сокола берет, а 4.5 нет??
В Самаре нет возможности прошить до 4.5, а посылать его в другой город с непонятным конечным результатом смысла пока не вижу!

P.S. Подожду еще БОЛЕЕ СУПЕРСКОЙ прошивки! *DRINK*

pnz.r00t

Продвинутый
Реакции
215
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
Видео действительно полно, НО было-ли сравнение версий в одинаковых условиях? А то обещают, чуть ли не супер радар сделать прошивкой 4.3 ->4.5. Иногда, лучшее - враг хорошему! Меня устраивает 4.3(смотрите мое видео), а может он и Сокола берет, а 4.5 нет??
В Самаре нет возможности прошить до 4.5, а посылать его в другой город с непонятным конечным результатом смысла пока не вижу!

P.S. Подожду еще БОЛЕЕ СУПЕРСКОЙ прошивки! *DRINK*
Уже неоднократно писал тут, ездил долго время с прошивкой 4.3, и потом прошили мне его на 4.5. У 4.3 по сравнению с 4.5 нарастания просто небыло. А режим А покрайней мере у меня в городе ложняков не добавляет воообще никак, пищит всегда в одних и тех же местах, на одни и теже двери.

Тольяттинец

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspektor RD X2 sigma 4.3
Авто
приора
Сегодня стал обладателем РД Inspektor XD2 sigma приобрел за 3.500р прошивка 4.3 начал тестировать !Сегодня видел гамму цена 7.988руб как мне объяснил консультант разница в вкнопке GPS установки точки ,а так не чем не отличается от sigma

al.cher70

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
RDX2SIGMA 4,5
Авто
FF2
Соглашусь с этим сообщением:
Kuzja; сказал(а):
В зад за сто-150, в лоб за триста-четыреста, как-то так. И расхолаживает нарастание это, то есть оно может произойти лавинообразно, а может быть растянуто по времени, по понятным причинам. Посему нарастание и ориентация на нарастание/по нарастанию - зло. Впрочем, IMHO, конечно же..
Расстояния, с которых Сигма берет радары, особо не располагает ждать нарастания.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
Сегодня видел гамму цена 7.988руб как мне объяснил консультант разница в вкнопке GPS установки точки ,а так не чем не отличается от sigma
Ну если не считать эволюцию прошивок от 4.3 у Сигмы до 4.19 в Гамме, то и правда только гпс отличием может служить :)

Papirus

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Lada Kalina
Так может и для Сигмы поновей прошивка готовится?
Тогда к общим пожеланиям добавлю:
- Вернуть цифры уровня сработки исчезнувшие на версии 4.5 (хотя ориентируешься всегда по звуку, но информативность не повредит);
- Протестировать прошивку на Сокола

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
Вернуть цифры уровня сработки исчезнувшие на версии 4.5 (хотя ориентируешься всегда по звуку, но информативность не повредит);
А мне столбики больше нравятся.
И на скорости читаемость по моему выше получается.

Papirus

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Lada Kalina
А мне столбики больше нравятся.
И на скорости читаемость по моему выше получается.
так я не против столбиков, я про цифры вернуть!
или экран не позволяет в связи с увеличением ступеней?

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 039
Новый пользователь
d30n1sk4
Верх Низ