Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

al.cher70

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
RDX2SIGMA 4,5
Авто
FF2

профессор

Продвинутый
Реакции
46
Регион
нет
Детектор
Inspector RD X2 Sigma V4.5
Авто
Chevrolet Optra Magnum
Kuzja, соль земли - она не часто имеет выходы на поверхность :)
И вся соль А и Ка включенного она познаётся на больших скоростях превышения.
А вот на 120-130 это действительно можно расценить как вынос мозга.
Green_label вынос мозга это :
1. Купить РД и двигаться согласно дорожных знаков.
2. Двигаться в потоке как паралитик , тормозя при каждом пике РД. вынося мозг другим в потоке.
3. Чхать на всех подрезая всем самое главное Я первый в потоке.
4. Двигаться с максимальной скоростью для своего авто.
Green_label по Краснодарскому краю и это очень много - почему ? я думаю вы сами знаете.
Помоему режим А это и есть - ядерный взрыв на трассе.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Green_label вынос мозга это :
1. Купить РД и двигаться согласно дорожных знаков.
2. Двигаться в потоке как паралитик , тормозя при каждом пике РД. вынося мозг другим в потоке.
3. Чхать на всех подрезая всем самое главное Я первый в потоке.
4. Двигаться с максимальной скоростью для своего авто.
Green_label по Краснодарскому краю и это очень много - почему ? я думаю вы сами знаете.
Помоему режим А это и есть - ядерный взрыв на трассе.
Вот ничего не понял из этого поста.
особенно про ядерный взрыв в отношении режима А.

Катаю с и А вкл и не вижу в этом никакой проблемы.
Мне наоборот без А режима на трассе не комфортно.

Kuzja

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
Мы тут как-то очень быстро пишем, похоже. Мысль за колесами не успевает. Синдром хорошего рд. И это опасно)

профессор, про стрелочку, это я о себе, не в адрес Грина. Седина в бороду, бес в ребро
Green_label, по прежнему вижу в 4.3 некий оптимум. Когда плимк сигмы - с большей вероятностью привет операторам машинного доения. Нарастание мне особо не интересно, по причине разной установки радаров и самих радаров. О чем уже говорилось. В целом, чем реже сигнал, тем он ценнее, в разумных рамках фильтрации, разумеется. Тем меньше помех при движении, больше комфорта, адекватнее реакция, выше безопасность, меньше проблем и тд. Возможно, именно об этом проф. и говорит.
А в Краснодарском, действительно, погонять особо негде. Разве что ночью, по нас. пунктам. Но это уже не ко мне. Да, и бензик тамошний от роснефти с эмблемой евр. меноры) - говно.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
по прежнему вижу в 4.3 некий оптимум.
Я вот , имея возможности откатить на 4.3, не делаю этого.
Больше 4.5 нра.
А то что есть выбор в одном РД получать разные настройки, это плюс такой модели.
Так проще на всех угодить , чтоли :)

---------- Post added at 02:31 ---------- Previous post was at 02:30 ----------

Мы тут как-то очень быстро пишем, похоже. Мысль за колесами не успевает. Синдром хорошего рд. И это опасно)
Эт точно!*DRINK*

Kuzja

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
Так проще на всех угодить , чтоли :)
Безусловно. Разумная маркетинговая политика с человеческим лицом)

Когда лицо совсем очеловечится в 5.0 и будет находиться на расстоянии 10-20км., обязательно прошьюсь.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
Kuzja, если на гамму не передёте!

ГПС всё же преимуществ только добавляет.

Kuzja

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
Green_label, надеюсь, гамма не обезобразит лицо маркетинговой политики. Впрочем, у маркетинга частенько бывают только морды, увы

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
Kuzja, самое главное что б железо радарного детекта осталось как в сигму.
Впрочем, может сегодня уже и посмотрю.
Ибо маркетинг меня мало заботит.:)

torcon

Продвинутый
Реакции
78
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Сегодня еду в тундру по пути следования прежнего кункуерора x323 - включу режим А и посмотрю на сколько он шумный в сравнении.

Вообще я подозреваю покатавшись по городу. Что вся соль режима А не столько двери или стационарные помехи - сколько передвежные помехи. В выходные с утра когда никого нет на дорогах можно с этим режимом через весь город проехать в тишине. Больше похоже что ложные - машины с радар детекторами фонящими, мазды всяие с контролями слепых зон. Потому что покатавшись на А вкл - я понял что он не срабатывает в одном месте - он начинает верещать когда я встану в пробку и кто то впереди...

По трассе у нас сами понимаете (особенно в краснодарском крае) все вооружаются радар детекторами - чаще всего самыми дешевыми. Отсюда и ложные в А вкл когда вы встречаетесь с такой машиной либо едите за ней...

Я как любитель акустического комфорта езжу с А выкл. Но мне нравится что я могу выбирать. Если помните из моих роликов режим а при арене перепендикулярной давал прирост дальности 70 метров. С обычной или задней установкой это будет метров 120 прироста..

Если же у вас в ареале одни КрисП и нет хитрых Арен - можете смело вырубать А. Он вам ни к чему... Я с хитрыми аренами то езжу А выкл, просто не жду наростания.

Логически подумал для себя - зачем ждать нарастания на тихом РД - который пиликает только когда есть повод - видит реальный радар. Заверещало что то, сразу сбрасываем. Какая разница заранее это сделаем или перед самым носом радара - главное что деньги не потратили и время не потеряли с гибдд.

al.cher70

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
RDX2SIGMA 4,5
Авто
FF2
Логически подумал для себя - зачем ждать нарастания на тихом РД - который пиликает только когда есть повод - видит реальный радар. Заверещало что то, сразу сбрасываем. Какая разница заранее это сделаем или перед самым носом радара - главное что деньги не потратили и время не потеряли с гибдд.
"Золотые слова" (с) Лучше потом разбратся на что заверещало:)

Тольяттинец

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspektor RD X2 sigma 4.3
Авто
приора
Привет Всем !Подскажите пожалуйста- кто нибудь сравнивал прошивку 4.3 с прошивкой 4.5 в чем сходства и различия прошивок?Заранее благодарю за ответ!

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5
Тольяттинец, наверное вам надо просто почитать десяток страниц назад и ответ сам найдется.

профессор

Продвинутый
Реакции
46
Регион
нет
Детектор
Inspector RD X2 Sigma V4.5
Авто
Chevrolet Optra Magnum
Вот ничего не понял из этого поста.
особенно про ядерный взрыв в отношении режима А.

Катаю с и А вкл и не вижу в этом никакой проблемы.
Мне наоборот без А режима на трассе не комфортно.
Green вот и я про скорость не понял .
А вкл это пункт 2 . РД срабатывает на всё сотовые вышки , машины с РД, машины с круизом с контролем слепых зон - и многое другое . По мне в моей поездке этот режим оказался бесполезным . РД прекрасно справлялся с А выкл дальности хватало оттормозится.
Вы же сами писали что А это режим без фильтров а это равноценно антисну в висте через каждые 5 минут кряяяк. Я не ратую что бы его убрали , пусть будет может кому то он и поможет.
Может мне попался такой экземпляр -чуствительность очень высокая.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Авто
Mazda 5

itil

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
inspector sigma 4.5
Авто
forester
всем доброго.
приобрел на днях сигму, прошивка сток 4.3
покатал ее по горьковке до москвы
отключил только KU и робобабу, режим трасса
что понравилось - по сравнению с шо-ми 320, ложняков меньше
не срабатывает на провода, меньше дергается на раздвижные двери
автомьют - супер

понравилось не очень
пару раз с кем то здоровался в "чистом поле" (подозреваю либо круиз ли коллега с девайсом на встречке

без- комментов
на стрелки "не але" ваапче хотя особо и не рассчитывал, но подсознательно ждешь чуда

не понравилось
перед мкадом на отбойнике ГАИ обычно выставлют крис в лоб, под небольшим углом, а сами после эстакады принимают особо ретивых.
сигма на коробку даже и не пискнула.
повторно проезжать не было времени, теперь терзают сомнения работал ли крис или проблемы с новым другом.

в понедельник поеду в щербинку

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Почитал последние отзывы, и теперь не знаю, брать или нет.:-(
Все таки есть в Сигме размытости, крякает на непонятно что, здоровается с рд как я понял, и негативненько в общем.
Кстати, СигмаХ2 реагирует на пульт ДУ или нет, видел тест с Гаммой и не понял, что есть РД в линейке реагирующие на ДУ.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Пока Грин спит, наигравшись ночью с Гаммой, отвечу по Крису. Крис для сигмы это пыль, если в нем не ковыряли, но реакция полюбому есть.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 076
Новый пользователь
iqlkyiesto
Верх Низ