- Реакции
- 8
- Детектор
- RDX2SIGMA 4,5
- Авто
- FF2
и про наростание то же. Если скорость за 110 и пиликнуло - сразу сбрасывай, а то пока наростет, поздно будетпрофессор, вот она - соль земли) Про А
и про наростание то же. Если скорость за 110 и пиликнуло - сразу сбрасывай, а то пока наростет, поздно будетпрофессор, вот она - соль земли) Про А
Green_label вынос мозга это :Kuzja, соль земли - она не часто имеет выходы на поверхность
И вся соль А и Ка включенного она познаётся на больших скоростях превышения.
А вот на 120-130 это действительно можно расценить как вынос мозга.
Наверно клал, только не стрелочку.Green_label, в городе стрелочку не клал)
Вот ничего не понял из этого поста.Green_label вынос мозга это :
1. Купить РД и двигаться согласно дорожных знаков.
2. Двигаться в потоке как паралитик , тормозя при каждом пике РД. вынося мозг другим в потоке.
3. Чхать на всех подрезая всем самое главное Я первый в потоке.
4. Двигаться с максимальной скоростью для своего авто.
Green_label по Краснодарскому краю и это очень много - почему ? я думаю вы сами знаете.
Помоему режим А это и есть - ядерный взрыв на трассе.
Я вот , имея возможности откатить на 4.3, не делаю этого.по прежнему вижу в 4.3 некий оптимум.
Эт точно!*DRINK*Мы тут как-то очень быстро пишем, похоже. Мысль за колесами не успевает. Синдром хорошего рд. И это опасно)
Безусловно. Разумная маркетинговая политика с человеческим лицом)Так проще на всех угодить , чтоли
"Золотые слова" (с) Лучше потом разбратся на что заверещалоЛогически подумал для себя - зачем ждать нарастания на тихом РД - который пиликает только когда есть повод - видит реальный радар. Заверещало что то, сразу сбрасываем. Какая разница заранее это сделаем или перед самым носом радара - главное что деньги не потратили и время не потеряли с гибдд.
Green вот и я про скорость не понял .Вот ничего не понял из этого поста.
особенно про ядерный взрыв в отношении режима А.
Катаю с и А вкл и не вижу в этом никакой проблемы.
Мне наоборот без А режима на трассе не комфортно.
Когда я давал Ставру на покатать Сигму, он один в один так же сказалМожет мне попался такой экземпляр -чуствительность очень высокая.
И я с Альфой тоже так скажу.*DRINK*Когда я давал Ставру на покатать Сигму, он один в один так же сказал![]()