Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ставр, заметно, и для глаза и для слуха.:)

Glyba

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma 4.5
Авто
Toyota Gaia
Вчера взял Inspector RD X2 Sigma с прошивкой 4.5, до этого недели две катался с прошивкой 4.3. Что заметил, чувствительность лучше (режим А выкл), увереннней показывает уровень сигнала. Но есть "косяк"! При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается. Попробую другой радар-детектор, может дело не в прошивке.:pardon:

Glyba

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Вот это да? Брак может, я пять разных перепробовал, не было такого ни разу. Прошивки на Сигму стабильны.
Я то же так думаю! Но в Липецке есть место, где можно заменить, поэтому я не расстраиваюсь!!:)

Guest

Специалист
Я то же так думаю! Но в Липецке есть место, где можно заменить,
Ты погоди тревогу бить, мне только что покупатель отзвонился со схожей проблемой, гляну у себя когда приедет, там обсуждать будем, может реально такой случай одновременно произошёл или есть что то более серьёзное.
У тебя настройки сохранились или сбросились?

vlado177

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Opel vectra B
Расскажет кто нибудь доступно про режим А:)

Guest

Специалист
vlado177, Режим А отключает все программные фильтры, которые отвечают за помехозащищённость.
При активированном дальность на максимуме возможного с этим железом, но и помех должно быть больше.
Одним словом режим для трасс и маленьких городков с отсутствием авто дверей.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
vlado177, Включив режим "А", отключаете фильтры РД. Соответственно никто не душит РД, следовательно увеличивается дальность.:)

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
Вчера взял Inspector RD X2 Sigma с прошивкой 4.5, до этого недели две катался с прошивкой 4.3. Что заметил, чувствительность лучше (режим А выкл), увереннней показывает уровень сигнала. Но есть "косяк"! При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается. Попробую другой радар-детектор, может дело не в прошивке.:pardon:
Похоже проблема с питанием. При большой громкости просаживается и сбрасывается РД.

vlado177

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Opel vectra B
Спасибо

Glyba

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Ты погоди тревогу бить, мне только что покупатель отзвонился со схожей проблемой, гляну у себя когда приедет, там обсуждать будем, может реально такой случай одновременно произошёл или есть что то более серьёзное.
У тебя настройки сохранились или сбросились?
Не, я тревогу не бью! Говорю же, поменяю на другой, проверю, если то же самое, вот тогда бить начну!!:D
Настройки сохранаются. Да, еще, при сработке Х-диапазон, так же перегружается.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Glyba, Максимальный уровень сигнала это "Громкость" самого РД на максимуме стоит или на максимальной индикации сработок от действующего радара?

И какие установки громкости стоят сейчас, включено ли автомуте?

Уточните плз.

Glyba

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Glyba, Максимальный уровень сигнала это "Громкость" самого РД на максимуме стоит или на максимальной индикации сработок от действующего радара?

И какие установки громкости стоят сейчас, включено ли автомуте?

Уточните плз.
Максимальный уровень сигнала, это не громкость, это именно уровень принимаего сигнала!
Громкость 3 единицы. Автомуте вкл.

Glyba, Ну не правильно будет, если с прибором всё в порядке, а продавцу прибор потом не продать. Он же б/у будет. Я понимаю, что Вам всё равно, вы деньги заплатили, но так то на тест верните для начала.
Решим эту проблему! :)

Guest

Специалист
Вот на столе лежит Сигма. В роли возбудителя Кранч 214. Направлены морда в морду. Сигма не заткнулась ни разу. Пока нет перезагрузок.

Glyba

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Вот на столе лежит Сигма. В роли возбудителя Кранч 214. Направлены морда в морду. Сигма не заткнулась ни разу. Пока нет перезагрузок.
Это хорошо! Значит это "косяк" данного прибора

Guest

Специалист
Я ещё тот на который жаловался мой покупатель не получил, это я с полки новый достал, да и ни чего это не значит. Вы сколько с ним ездили, до того как он перезагрузился?
У меня же всего час детектор перед глазами, да причём не тот, который надо испытывать. Эт я ради интереса включил, как скоро у меня голова заболит от постоянной трели:D

Glyba

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Я ещё тот на который жаловался мой покупатель не получил, это я с полки новый достал, да и ни чего это не значит. Вы сколько с ним ездили, до того как он перезагрузился?
У меня же всего час детектор перед глазами, да причём не тот, который надо испытывать. Эт я ради интереса включил, как скоро у меня голова заболит от постоянной трели:D
Я сегодня первый день с ним. Как только поровнялся с радаром, началась перезагрузка. И так несколько раз.

Guest

Специалист
Видео регистратор есть?
Интересно посмотреть на это
Ну или на телефон сними.

Glyba

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Регистратора нет, а телефоном неудобно.