Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Ставр, заметно, и для глаза и для слуха.

Вот это да? Брак может, я пять разных перепробовал, не было такого ни разу. Прошивки на Сигму стабильны.При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается
Вот это да? Брак может, я пять разных перепробовал, не было такого ни разу. Прошивки на Сигму стабильны.
Ты погоди тревогу бить, мне только что покупатель отзвонился со схожей проблемой, гляну у себя когда приедет, там обсуждать будем, может реально такой случай одновременно произошёл или есть что то более серьёзное.Я то же так думаю! Но в Липецке есть место, где можно заменить,
Похоже проблема с питанием. При большой громкости просаживается и сбрасывается РД.Вчера взял Inspector RD X2 Sigma с прошивкой 4.5, до этого недели две катался с прошивкой 4.3. Что заметил, чувствительность лучше (режим А выкл), увереннней показывает уровень сигнала. Но есть "косяк"! При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается. Попробую другой радар-детектор, может дело не в прошивке.![]()
Какие мысли?Похоже проблема с питанием. При большой громкости просаживается и сбрасывается РД.
Ты погоди тревогу бить, мне только что покупатель отзвонился со схожей проблемой, гляну у себя когда приедет, там обсуждать будем, может реально такой случай одновременно произошёл или есть что то более серьёзное.
У тебя настройки сохранились или сбросились?
Glyba, Максимальный уровень сигнала это "Громкость" самого РД на максимуме стоит или на максимальной индикации сработок от действующего радара?
И какие установки громкости стоят сейчас, включено ли автомуте?
Уточните плз.
Glyba, Ну не правильно будет, если с прибором всё в порядке, а продавцу прибор потом не продать. Он же б/у будет. Я понимаю, что Вам всё равно, вы деньги заплатили, но так то на тест верните для начала.
Это хорошо! Значит это "косяк" данного прибораВот на столе лежит Сигма. В роли возбудителя Кранч 214. Направлены морда в морду. Сигма не заткнулась ни разу. Пока нет перезагрузок.
Я ещё тот на который жаловался мой покупатель не получил, это я с полки новый достал, да и ни чего это не значит. Вы сколько с ним ездили, до того как он перезагрузился?
У меня же всего час детектор перед глазами, да причём не тот, который надо испытывать. Эт я ради интереса включил, как скоро у меня голова заболит от постоянной трели![]()