- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Ставр, заметно, и для глаза и для слуха.
Вот это да? Брак может, я пять разных перепробовал, не было такого ни разу. Прошивки на Сигму стабильны.При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается
Я то же так думаю! Но в Липецке есть место, где можно заменить, поэтому я не расстраиваюсь!!Вот это да? Брак может, я пять разных перепробовал, не было такого ни разу. Прошивки на Сигму стабильны.
Ты погоди тревогу бить, мне только что покупатель отзвонился со схожей проблемой, гляну у себя когда приедет, там обсуждать будем, может реально такой случай одновременно произошёл или есть что то более серьёзное.Я то же так думаю! Но в Липецке есть место, где можно заменить,
Похоже проблема с питанием. При большой громкости просаживается и сбрасывается РД.Вчера взял Inspector RD X2 Sigma с прошивкой 4.5, до этого недели две катался с прошивкой 4.3. Что заметил, чувствительность лучше (режим А выкл), увереннней показывает уровень сигнала. Но есть "косяк"! При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается. Попробую другой радар-детектор, может дело не в прошивке.![]()
Какие мысли?Похоже проблема с питанием. При большой громкости просаживается и сбрасывается РД.
Не, я тревогу не бью! Говорю же, поменяю на другой, проверю, если то же самое, вот тогда бить начну!!Ты погоди тревогу бить, мне только что покупатель отзвонился со схожей проблемой, гляну у себя когда приедет, там обсуждать будем, может реально такой случай одновременно произошёл или есть что то более серьёзное.
У тебя настройки сохранились или сбросились?
Максимальный уровень сигнала, это не громкость, это именно уровень принимаего сигнала!Glyba, Максимальный уровень сигнала это "Громкость" самого РД на максимуме стоит или на максимальной индикации сработок от действующего радара?
И какие установки громкости стоят сейчас, включено ли автомуте?
Уточните плз.
Решим эту проблему!Glyba, Ну не правильно будет, если с прибором всё в порядке, а продавцу прибор потом не продать. Он же б/у будет. Я понимаю, что Вам всё равно, вы деньги заплатили, но так то на тест верните для начала.
Это хорошо! Значит это "косяк" данного прибораВот на столе лежит Сигма. В роли возбудителя Кранч 214. Направлены морда в морду. Сигма не заткнулась ни разу. Пока нет перезагрузок.
Я сегодня первый день с ним. Как только поровнялся с радаром, началась перезагрузка. И так несколько раз.Я ещё тот на который жаловался мой покупатель не получил, это я с полки новый достал, да и ни чего это не значит. Вы сколько с ним ездили, до того как он перезагрузился?
У меня же всего час детектор перед глазами, да причём не тот, который надо испытывать. Эт я ради интереса включил, как скоро у меня голова заболит от постоянной трели![]()