Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ставр, заметно, и для глаза и для слуха.:)

Glyba

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector RD X2 Sigma 4.5
Авто
Toyota Gaia
Вчера взял Inspector RD X2 Sigma с прошивкой 4.5, до этого недели две катался с прошивкой 4.3. Что заметил, чувствительность лучше (режим А выкл), увереннней показывает уровень сигнала. Но есть "косяк"! При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается. Попробую другой радар-детектор, может дело не в прошивке.:pardon:

Guest

Специалист
Реакции
2 778
При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается
Вот это да? Брак может, я пять разных перепробовал, не было такого ни разу. Прошивки на Сигму стабильны.

Glyba

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Вот это да? Брак может, я пять разных перепробовал, не было такого ни разу. Прошивки на Сигму стабильны.
Я то же так думаю! Но в Липецке есть место, где можно заменить, поэтому я не расстраиваюсь!!:)

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Я то же так думаю! Но в Липецке есть место, где можно заменить,
Ты погоди тревогу бить, мне только что покупатель отзвонился со схожей проблемой, гляну у себя когда приедет, там обсуждать будем, может реально такой случай одновременно произошёл или есть что то более серьёзное.
У тебя настройки сохранились или сбросились?

vlado177

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Opel vectra B
Расскажет кто нибудь доступно про режим А:)

Guest

Специалист
Реакции
2 778
vlado177, Режим А отключает все программные фильтры, которые отвечают за помехозащищённость.
При активированном дальность на максимуме возможного с этим железом, но и помех должно быть больше.
Одним словом режим для трасс и маленьких городков с отсутствием авто дверей.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
vlado177, Включив режим "А", отключаете фильтры РД. Соответственно никто не душит РД, следовательно увеличивается дальность.:)

Lis19

Продвинутый
Реакции
120
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
Вчера взял Inspector RD X2 Sigma с прошивкой 4.5, до этого недели две катался с прошивкой 4.3. Что заметил, чувствительность лучше (режим А выкл), увереннней показывает уровень сигнала. Но есть "косяк"! При максимальном уровне сигнала, сам собой перегружается. Попробую другой радар-детектор, может дело не в прошивке.:pardon:
Похоже проблема с питанием. При большой громкости просаживается и сбрасывается РД.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

vlado177

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Opel vectra B
Спасибо

Glyba

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Ты погоди тревогу бить, мне только что покупатель отзвонился со схожей проблемой, гляну у себя когда приедет, там обсуждать будем, может реально такой случай одновременно произошёл или есть что то более серьёзное.
У тебя настройки сохранились или сбросились?
Не, я тревогу не бью! Говорю же, поменяю на другой, проверю, если то же самое, вот тогда бить начну!!:D
Настройки сохранаются. Да, еще, при сработке Х-диапазон, так же перегружается.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Glyba, Максимальный уровень сигнала это "Громкость" самого РД на максимуме стоит или на максимальной индикации сработок от действующего радара?

И какие установки громкости стоят сейчас, включено ли автомуте?

Уточните плз.

Glyba

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Glyba, Максимальный уровень сигнала это "Громкость" самого РД на максимуме стоит или на максимальной индикации сработок от действующего радара?

И какие установки громкости стоят сейчас, включено ли автомуте?

Уточните плз.
Максимальный уровень сигнала, это не громкость, это именно уровень принимаего сигнала!
Громкость 3 единицы. Автомуте вкл.

Glyba, Ну не правильно будет, если с прибором всё в порядке, а продавцу прибор потом не продать. Он же б/у будет. Я понимаю, что Вам всё равно, вы деньги заплатили, но так то на тест верните для начала.
Решим эту проблему! :)

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Вот на столе лежит Сигма. В роли возбудителя Кранч 214. Направлены морда в морду. Сигма не заткнулась ни разу. Пока нет перезагрузок.

Glyba

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Вот на столе лежит Сигма. В роли возбудителя Кранч 214. Направлены морда в морду. Сигма не заткнулась ни разу. Пока нет перезагрузок.
Это хорошо! Значит это "косяк" данного прибора

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Я ещё тот на который жаловался мой покупатель не получил, это я с полки новый достал, да и ни чего это не значит. Вы сколько с ним ездили, до того как он перезагрузился?
У меня же всего час детектор перед глазами, да причём не тот, который надо испытывать. Эт я ради интереса включил, как скоро у меня голова заболит от постоянной трели:D

Glyba

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Toyota Gaia
Я ещё тот на который жаловался мой покупатель не получил, это я с полки новый достал, да и ни чего это не значит. Вы сколько с ним ездили, до того как он перезагрузился?
У меня же всего час детектор перед глазами, да причём не тот, который надо испытывать. Эт я ради интереса включил, как скоро у меня голова заболит от постоянной трели:D
Я сегодня первый день с ним. Как только поровнялся с радаром, началась перезагрузка. И так несколько раз.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Видео регистратор есть?
Интересно посмотреть на это
Ну или на телефон сними.

Glyba

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор