Обсуждение модели RD X1 Alpha

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
raror, пойдите по пути наименьшего сопротивления, купите Альфу и покажите всем какое она не то.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Спонсором будешь? :) я ведь деньги трудом зарабатываю, а не на станке печатаю... До тебя мне тут все лоббисты кобры предлагали их новые детекторы купить для проверки отсутствия нарастания сигнала...

А доказательств хватает на видео у людей, тем форум и хорош, что не обязательно самому все покупать, а можно почитать и посмотреть что люди выкладывают и после этого уже сформировать свое мнение о продукции...

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
я деньги трудом зарабатываю
А я каждое утро из почтового ящика забираю:D
Буду! А кто она?*DRINK*

не обязательно самому все покупать а можно почитать и посмотреть что люди выкладывают
Люди еще и вкладывают!

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Короче с вами лобби все понятно, одни подколки и флуд в нарушение правил, опровержения моих слов о плохом нарастание на радар в спину не дождемся. Ну и ладно, надеюсь люди прежде чем купить детекторы марки инспектор почитают мои сообщения чтобы осознано брать прибор и потом не разочаровываться в покупке из-за плохого нарастания сигнала или маленькой дальности на слабые сигналы хитрых радаров.

А пожертвование это не плохое дело, только хвастаться этим как то неприлично, с моей точки зрения. Да и к теме разговора это никаким боком не относится.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
raror, роман смотрите в корень - при такой узкой диаграмме направленности чуда не будет и никакой софт это не решит
а железо, то есть сам приемник, что у кобр что у инспекторов 1к1

бессмысленно "гнать" на кобру как и на инспектор, в этой ценовой нише

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
при условии, что инспектор дешевле кобры.

A

Andrew721

Guest
Короче с вами лобби все понятно, одни подколки и флуд в нарушение правил, опровержения моих слов о плохом нарастание на радар в спину не дождемся. Ну и ладно, надеюсь люди прежде чем купить детекторы марки инспектор почитают мои сообщения чтобы осознано брать прибор и потом не разочаровываться в покупке из-за плохого нарастания сигнала или маленькой дальности на слабые сигналы хитрых радаров.
Нельзя забывать, что на вкус и цвет ... . Я долго выбирал и купил Альфу (по трудовым доходам мог и Валика) и ничуть не расстроился. Деньги она свои давно отбила, хотя и не сильно нарушаю. И кто я - лобби? :confused:

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
и купил Альфу (по трудовым доходам мог и Валика)
Что-то с трудом в эту "сказку" верится....это всё равно если можешь позволить себе "мерина" а купил "калину"....как-то нескладно получается....

Guest

Специалист
МОНАХ, Да у тебя тоже чета сладко пишется про то, чего у народа нет. Нет и статистики с тестами в сравнении с другими, но Супра круть крутатеньская:lol:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
МОНАХ, Вы что судью, или здесь программа верю не верю. К вашему сведению люди на курортах за сезон, зарабатывают на квартиру, а то две в Краснодаре. А вы если такой сильный диагност и прошивальщик, могли за неделю заработать на Валентин и дорогу за ним съездить.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Для начала...не ты..а ВЫ...
А собственно чего у народа нет?? "супры"??
Так она в свободной продаже есть везде...а вот чего нет у народа --так это веры...вот ребята в июне проведут тест,там и "супра" будет...Надеюсь результат будет правдоподобным...я когда брал супру" тоже сильно сомневался...думал продам если что(всё таки в автомагазине как-бы работаю)...а покатался с "супрой" и понял что эта "тёмная лошадка"...которую ещё толком никто не обкатывал...а зря...и прошу заметить я никому не пытаюсь её "втюхать"...как здесь происходит частенько...как-то вот так...без обид...

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
за неделю заработать на Валентин
Скажу более...я ненавижу судей (в последнее время они стали продажными)...тем более быть им...и "Валентин" мне не нужен (больше +40) не превышаю...а "мозги" перешить на иномарке много ума не надо(полгода попратиковаться) + хороший LAUNCH чтоб диагностику сделать и в путь...так что если будут проблемы с компом в машине(глюки и т.п.) -- милости прошу--Вам как товарищу по сайту всё бесплатно...никого обидеть не хотел...плизззз

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:13 ----------

И даже в мыслях небыло...никакой напраслины....так что ...извольте...

A

Andrew721

Guest
Что-то с трудом в эту "сказку" верится....это всё равно если можешь позволить себе "мерина" а купил "калину"....как-то нескладно получается....
Смотрите в подпись, там все сказано. Превышение очень редко и до + 40. Езжу на Астре и меня устраивает. И вообще пиписками меряться не мужское это занятие.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Один и тот же бред, каждый день, то нарастание плохое, а то и его совсем нет, то стекло атермальное, то нет, альфа хороший рд, дальность на высоком уровне и в спину и еще куда надо и нарастание, что он должен стрелочкой показывать где радар? и стоит он своих денег, с прошивками конечно текучка.
Зря вы свой пост поставили на удалении - написано то что есть !

И в пиаре Вас точно никто не обвинит :)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Один и тот же бред, каждый день, то нарастание плохое, а то и его совсем нет, то стекло атермальное, то нет, альфа хороший рд, дальность на высоком уровне и в спину и еще куда надо и нарастание, что он должен стрелочкой показывать где радар? и стоит он своих денег, с прошивками конечно текучка.
Я не пишу что инспекторы плохие рд, я пишу что при всех их достоинствах они плохо и запоздало отображают приближение к радару который в спину замеряет, своим нарастанием сигнала и пока кроме эмоций, не вижу никаких видео опровержений моих слов. :)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
raror, Ну так они и не из премиум сегмента , чтобы все было в идеале:) . IMHO , но все что могли, то уже выжали из имеющегося железа, дальнейшие шаги могут привести к удорожанию продукции:)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror, Ну так они и не из премиум сегмента , чтобы все было в идеале:) . IMHO , но все что могли, то уже выжали из имеющегося железа, дальнейшие шаги могут привести к удорожанию продукции:)
А я почти и не спорю с этим, только как и в случае с коброй не надо
отрицать факт недостаточной информативности даных детекторов. И кстати низкая цена не означает обязательное отсутствие хорошего нарастания, это лишь отговорка для неудачно спроектированных детекторов, к примеру есть модели конкуров у которых с этим все в порядке и при этом они не премиум сегмент, а входят в средний ценовой...

Guest

Специалист
raror, Есть детекторы Стингер S серии. Они имеют очень хорошее нарастание(проверенно лично) но не имеют возможности ловить Искру-1Д и Треноги в спину. Нужен такой детектор? Думаю нет.
Далее.
Имеем Наш с Вами детектор Кобра. В старших моделях хорошая дальность, селективность, но нет нарастания напрочь. Думаю тут Вы со мной спорить не станете. Ценник на достойные модели начинается примерно от 8500-9000. Нужен такой детектор? Думаю его будут покупать, ведь он не пропускает радары, а многие просто не знают или не верят о его проблемах с ложными не понятно на что(это мы знаем на что кобры ложно сигналят на трассе).
И есть детектор за 4700 максимум, который не пропускает(в редких случаях и не доказанно по чему) правда называется он не так громко как известная компания, но работает так же как и прибор за 8500-9000(с мелкими не до леченными косячками, которые лечатся в силу возможностей)
Я лично являясь продавцом Инспектора предупреждал всех своих клиентов, которые делали выбор, что Вист имеет более адекватное нарастание, но оно не даст защиты на большей скорости от радара в спину, чем более дальнее предупреждение сигмой, пусть и менее адекватное. Пусть Инспектор имеет не идеальное нарастание, зато он избавлен от проблемы ложных на детекторы во встречных машинах, это его качественно отличает от Кобры и именно по этому я выбрал себе на продажу Инспектора.

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 082
Новый пользователь
GusVal
Верх Низ