Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Так его год уже уговариваем! А он все мультики смотрит.
А я каждое утро из почтового ящика забираюя деньги трудом зарабатываю
Буду! А кто она?*DRINK*будешь?
Люди еще и вкладывают!не обязательно самому все покупать а можно почитать и посмотреть что люди выкладывают
Нельзя забывать, что на вкус и цвет ... . Я долго выбирал и купил Альфу (по трудовым доходам мог и Валика) и ничуть не расстроился. Деньги она свои давно отбила, хотя и не сильно нарушаю. И кто я - лобби?Короче с вами лобби все понятно, одни подколки и флуд в нарушение правил, опровержения моих слов о плохом нарастание на радар в спину не дождемся. Ну и ладно, надеюсь люди прежде чем купить детекторы марки инспектор почитают мои сообщения чтобы осознано брать прибор и потом не разочаровываться в покупке из-за плохого нарастания сигнала или маленькой дальности на слабые сигналы хитрых радаров.
Что-то с трудом в эту "сказку" верится....это всё равно если можешь позволить себе "мерина" а купил "калину"....как-то нескладно получается....и купил Альфу (по трудовым доходам мог и Валика)
Скажу более...я ненавижу судей (в последнее время они стали продажными)...тем более быть им...и "Валентин" мне не нужен (больше +40) не превышаю...а "мозги" перешить на иномарке много ума не надо(полгода попратиковаться) + хороший LAUNCH чтоб диагностику сделать и в путь...так что если будут проблемы с компом в машине(глюки и т.п.) -- милости прошу--Вам как товарищу по сайту всё бесплатно...никого обидеть не хотел...плиззззза неделю заработать на Валентин
Смотрите в подпись, там все сказано. Превышение очень редко и до + 40. Езжу на Астре и меня устраивает. И вообще пиписками меряться не мужское это занятие.Что-то с трудом в эту "сказку" верится....это всё равно если можешь позволить себе "мерина" а купил "калину"....как-то нескладно получается....
Аналогично...катаюсь на ДЕУ...и с остальным согласен на все 100...так что *DRINK*Езжу на Астре и меня устраивает.
Зря вы свой пост поставили на удалении - написано то что есть !Один и тот же бред, каждый день, то нарастание плохое, а то и его совсем нет, то стекло атермальное, то нет, альфа хороший рд, дальность на высоком уровне и в спину и еще куда надо и нарастание, что он должен стрелочкой показывать где радар? и стоит он своих денег, с прошивками конечно текучка.
Я не пишу что инспекторы плохие рд, я пишу что при всех их достоинствах они плохо и запоздало отображают приближение к радару который в спину замеряет, своим нарастанием сигнала и пока кроме эмоций, не вижу никаких видео опровержений моих слов.Один и тот же бред, каждый день, то нарастание плохое, а то и его совсем нет, то стекло атермальное, то нет, альфа хороший рд, дальность на высоком уровне и в спину и еще куда надо и нарастание, что он должен стрелочкой показывать где радар? и стоит он своих денег, с прошивками конечно текучка.
А я почти и не спорю с этим, только как и в случае с коброй не надоraror, Ну так они и не из премиум сегмента , чтобы все было в идеале. IMHO , но все что могли, то уже выжали из имеющегося железа, дальнейшие шаги могут привести к удорожанию продукции
![]()