Я там не увидел способа вывода на экран версии прошивки
Что касается непосредственно изменений, внесённых в прошивки: - уменьшение числа ложных срабатываний - более корректное и визуально адекватное нарастание силы... То есть ничего особенно существенного, но это то, что мы могли сделать и сделали. Несмотря на то, что мы сотрудничаем с одним из крупнейших и старейших предприятий в мире по разработке и производстве РД, мы осознаём, что этого самого по себе недостаточно. Мы ведём постоянные работы по совершенствованию нашей продукции на основании регулярных собственных тестов и отзывов пользователей и дилеров.
Да хоть по штрих коду, уже мало - мальская инфа.Я там не увидел способа вывода на экран версии прошивки![]()
Это работа инспа на страной прошивке 4.4Sti там два видео - на крис и на арену, и это объясняет слабые результаты в тесте на искра-1, я все таки считаю что на слабые сигнал радаров у инспекторов будут залеты. Мое мнение пока такое - это уровень не выше 860ой кобры по дальности.
860-я ни в чем не превосходит инспа.Sti там два видео - на крис и на арену, и это объясняет слабые результаты в тесте на искра-1, я все таки считаю что на слабые сигнал радаров у инспекторов будут залеты. Мое мнение пока такое - это уровень не выше 860ой кобры по дальности.
И ценник в 2 раза дешевле!860-я ни в чем не превосходит инспа.
А находится ниже него по работе на практике.
Что, само по себе уже прорыв для интспа!
Ибо база у них одинакова.
Это справедливо только для Беларусии. Там специально в прошивке прописали индикацию версии. У нас прошивка такая же, но без индикации версии. Производитель считает, что эта информации пользователю не нужнаКак при покупке узнать версию прошивки?
https://www.rd-forum.ru/inspector/1639-radar-detektorj-inspector-26.html
Это справедливо только для Беларусии. Там специально в прошивке прописали индикацию версии. У нас прошивка такая же, но без индикации версии. Производитель считает, что эта информации пользователю не нужна![]()
Купили. Специалисты млин. Только в гараже вспомнили про штрих - код, а там 03.11. Будем ждать RG-Avto из отпуска, или свяжусь с нашим представителем в Екатеринбурге, может просвятят по версии.(а в РБ есть)
antonio888, спасибо за отзыв!
Что касается ответов на ваши вопросы:
1. в продажу модели с последними прошивками пока не поступили. Они только 2 недели как подтверждены к использованию на производстве. Соответственно месяц производства должен быть начиная с сентября.
Что касается непосредственно изменений, внесённых в прошивки:
- уменьшение числа ложных срабатываний
- более корректное и визуально адекватное нарастание силы принимаемого сигнала
То есть ничего особенно существенного, но это то, что мы могли сделать и сделали. Несмотря на то, что мы сотрудничаем с одним из крупнейших и старейших предприятий в мире по разработке и производстве РД, мы осознаём, что этого самого по себе недостаточно. Мы ведём постоянные работы по совершенствованию нашей продукции на основании регулярных собственных тестов и отзывов пользователей и дилеров.
Теперь, что касается номера прошивки, высвечиваемого при включении. Такая прошивка - собственная инициатива и зона ответственности Андрея (aka Umpel), нашего дилера в РБ.
В оригинальных прошивках при включении отображается торговая марка Inspector и название модели.
2. разница между моделями X1 Alpha и Omega состоит только в:
- тип и цвете дисплея
Alpha - (тип alphanumeric, цвет зелёный)
Omega - (тип OLED, цвет белый)
- цвет подсветки кнопок
Alpha - (цвет зелёный)
Omega - (цвет белый)