463_51 за сколько купил 1720? На лазер какие нить сработки были или все также не не реагирует? Пишут что цена 1200-1400, неплохой конкурент кранчам типа 2130 если их еще продают.
Поделитесь схемкой!Кстати, стабилизатор, на мой взгляд, был бы полезен для любого китайского РД.
Михаил, чтобы не заморачиваться с картинками. даю ссылку:Поделитесь схемкой!
Берем максимальное напряжение 14.4В
Трудно сказать, смотря как подключен РД к бортсети. Если к прикуривателю, то при подключении цепей зажигания к аккумулятору (при повороте ключа) возможен кратковременный бросок напряжения вниз, что при этом происходит внутри РД одному Богу известно.У меня 1785 срабатывает в К диапазоне, когда включаю зижигание, причем двс еще заглушен. Я так понимаю причина также, перепад напряжения?
Купил SHO-ME 1740 (режим Н ),поставил и поехал на дачу. Точки технических помех где Crunch 2140,подает голос (режим трасса) промолчал. Вышел на трассу стоит «арена» на треноге- не видит. Обгонял фуру пропищал на его «си-би-шку».Приехал на дачу потрогал его горячий градусов 60.Дома вскрыл сильно греться стабилизатор 12-8 вольт. В виде радиатора используется рупор. Ток покоя 200 миллиампер по входу питания 12 вольт.
«Crunch2140-работает по несколько часов-холодный.»
Вопрос: Это норма для него?
*SOS*
позавчера ездил из Москвы в Рязань и обратно.Это нормально.
я же не зря написал что выехал ночью если бы к ним ещё знаки ставили с именемЯщики - они разные бывают. Поэтому обычно ящик по имени называют и направлению обозначают.
, ящики все были справа если бы не прибор я бы их и не заметил.