BTN
Продвинутый
- Детектор
- V1
- Авто
- Toyota
За ним надо в магазин отправляться, а у меня например и фольга, и скотч есть дома.А не проще ли использовать металлизированный скотч?
За ним надо в магазин отправляться, а у меня например и фольга, и скотч есть дома.А не проще ли использовать металлизированный скотч?
13.1км это уже фантастика скорее всего были помехи.Ну вот снова была поездка только теперь из Ижевска в Челябинск. Гибдд было мало(((
Ехал в ночь.
Но зато на трассе Екатеринбург - Челябинск поставил рекорд.
Крис-П поймал за 13,7 км!! (К1)
Я в шокеПричем это была первая сработка, но достаточно четкая. Затем была сработка на 10 км (К1). Потом на 7 км (К1-К2). Ну и потом за 3-4 км четко до самого радара. Дорога широкая почти всегда прямая. Местами горки - видимо потому так далеко и словил.
Но что интересно другие крисы ловились только за 1-2 км. А этот сильно фонит.
Ложняки конечно были но в принципе зная дорогу и что вряд-ли это ГАИ шел на 10-20 км в час ниже.
Итого 860 км по спидометру за 9 часов!! Кто знает трассу Пермь-Екатеринбург думаю поймет. Да еще проезд через Екатеринбург всегда 30-40 минут теряешь иногда и час. Шел в основном 130-140, но иногда так свободно с радар-детектором себя чувствовал что и 160 спокойно шел. Шо-ми 1795 мне очень нравится!
постоянный нарастающий сигнал был только ближе к радару. на расстоянии 3 км примерно. или 1 и 2 км как в других случаях с Крис-п.Хорошая работа по радару - это постоянный нарастающий сигнал на "стационарные" или одиночные длительные и сильные сигналы на "фен"
На трассе и у меня было подобное, ехал и недоумевал, неужели 1795 заглючил? Оказалось, что нет, я следовал за ДПС с включенным фотокомплексом, пока не догнал их.Rodon, а не было ли там стационарного поста со свежеприехавшей машиной? Очень похоже что Вы следовали за патрульным перехватчиком с комплексом в салоне (было у меня такое не раз по дороге в Питер)
Они цены задрали?привет. так какие проблемы заказывай за 3298 наложкой в проверенным магазине. v-avto.ru
НЕ РЕКЛАМА
ну на тот момент были такие. если другая поставка то могут и цены измениться.Они цены задрали?
я успел заказать за 3298руб повезлоОни цены задрали?
в Корее почем?)ya toze kupil 17xx. OK
1. Ну да видимо Вы правы. Честно говоря дорога была скользкая потому и не гнал. Чревато это на заднем приводе. А так бы отстегивал деньги.:'(Rodon,
1.Вероятно, стрелок надеялся, что Вы о нем не подозреваете и увеличите скорость.
2. ИК-подсветка Арены распрекрасно высветит Ваш номер из темноты для камеры.