Обсуждение РД Sho-me 1795 Часть 2

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Rodon, у меня в городе пока километр до полицаев едешь могут раз 6-7 шмальнуть из Искры-1

Rodon

Зашел Спросить
Детектор
V1- 3.863 ненарадуюсь
Авто
Mercedes W202
Rodon, у меня в городе пока километр до полицаев едешь могут раз 6-7 шмальнуть из Искры-1
Что прям по тебе шмаляют 6-7 раз?
Если так то уж совсем смешно. Я то там совсем один ехал.:D но не дождался инспектор:dirol:

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
ну я тоже в 6 утра один ехал по пустой дороге, скорость держал 65-67, видимо думал может ускорюсь =)

vlad979

Остался Почитать
Детектор
v1
Авто
Тойота Камри
День добрый! Господа специалисты подскажите плиз как на 1795 отключить голосовое сопровождение или где можно найти более подробную инструкцию. Заранее благодарен.

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
2. Значит Арена - первый раз ее встречаю с радар-детектором.
Она точно не страшна - четко берет. Можно оттормозиться хоть со 160.
Я бы не был на вашем месте так в этом уверен :pardon: Все зависит от установки, здесь были примеры такой установки даже крис-п, что не успеешь, а арена светит в разы слабее. А если сюда добавить возможность ее стрельбы в корму - то тут дело секундной реакции - успел, успел, чуть замешкался - попался.

Rodon

Зашел Спросить
Детектор
V1- 3.863 ненарадуюсь
Авто
Mercedes W202
очень жаль конечно но бум терпеть её изречения:)
Да знаете на вкус и цвет все фломастеры разные:D
Меня не напрягает. Главное есть первый сигнал чтобы понять силу сигнала и диапазон.

Тут на днях попалась прикольная установка "крыса":D
на обочине в низине прям на уровне дороги и направлена под углом 45 градусов. Т.е. получается снизу тебя снимает и сбоку.
Поймал радар-детектор при такой установке за метров 600-700.

vlad979

Остался Почитать
Детектор
v1
Авто
Тойота Камри
Да знаете на вкус и цвет все фломастеры разные:D
Меня не напрягает. Главное есть первый сигнал чтобы понять силу сигнала и диапазон.

Тут на днях попалась прикольная установка "крыса":D
на обочине в низине прям на уровне дороги и направлена под углом 45 градусов. Т.е. получается снизу тебя снимает и сбоку.
Поймал радар-детектор при такой установке за метров 600-700.
Я считаю хорошие показатели под таким углом. Мой РД только вчера пришел по почте так что ещё тестировать не было возможности но как только проеду с ним по трассе а это будет в субботу поделюсь впечатлениями.

Rodon

Зашел Спросить
Детектор
V1- 3.863 ненарадуюсь
Авто
Mercedes W202
Я считаю хорошие показатели под таким углом. Мой РД только вчера пришел по почте так что ещё тестировать не было возможности но как только проеду с ним по трассе а это будет в субботу поделюсь впечатлениями.
откуда заказывал?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Склонил мужика купить 1795 вместо стингеров и кранчей.

Rodon

Зашел Спросить
Детектор
V1- 3.863 ненарадуюсь
Авто
Mercedes W202

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Это хорошее влияние - не дал мужику разочароваться в детекторах :)

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Я только не понял слово склонил...в хорошем или плохом смысле ты употребил?:dirol:
Помог ему выбрать из всех представленных на витрине самый лучший.
Предлагал ему лучше взять Конкурер x-323, но говорит что не может ждать - завтра по трассе ехать куда то далеко.
Кобры отмели сразу из за их высокой цены и с фиговой индикацией нарастания сигнала.

А консультант впаривал ему Стингер - но когда я сказал что у него есть проблемы по Искре, говорит что типа все тестировали и все всё ловят =)

Мужику показал свой V1 - говорит что клевый, но увы бюджет не тянет да и времени нету ждать.

Это хорошее влияние - не дал мужику разочароваться в детекторах :)
Ну помог только определиться - чтобы взял лучшее, ибо я подкован в этой теме благодаря форуму.

vlad979

Остался Почитать
Детектор
v1
Авто
Тойота Камри
Всех приветствую! Краткий отчёт как и обещал про свою первую поездку по трассе с Sho-me 1795. Проехал чуть более 600 км. Могу сказать что РД меня очень порадовал. По пути попались четыре криса две искры видео и если мне не изменяет память бинар и визир. Всё было заблаговременно определено и предупреждено:) Крисы были распознаны от 2,5 до 3,5 км притом что в ростовской области как их только не маскируют и закапывают и в мешок из под мусора чёрный и маскировочной сетью обматывают тоесть было интересно распознавать где они. Все остальные измерительные приборы были в патрульных авто. Срабатывал на них РД от 900м до 1,7км времени оттормозится в полне хватало. В общем очень доволен данным РД.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
было интересно распознавать где они.
Вот что мне особо нравится в 1795, так это то, что по его звуковой/визуальной индикации всегда точно определяешь место размещения радара, т.к. на максимум он выходит недалеко от него, а вот с VP-508 нужно крутить головой и искать, иногда даже более километра...

vlad979

Остался Почитать
Детектор
v1
Авто
Тойота Камри
Сегодня удалось ещё проехаться по трассе правда всего 160 км но и на этом растоянии очень меня порадовал в определении криса растояние 2,8км и на определениии визира в населённом пункте ровно 1 км. Очень доволен потому что ехал 140-150км/ч и без проблем до нужных 90-60км/ч оттормозился.

AV190

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Chevrolet Lacetti
Всем Привет! Влился в ряды владельцев 1795. Купил сегодня в Юлмарте за 3590.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ