Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
Rodon, у меня в городе пока километр до полицаев едешь могут раз 6-7 шмальнуть из Искры-1
Что прям по тебе шмаляют 6-7 раз?Rodon, у меня в городе пока километр до полицаев едешь могут раз 6-7 шмальнуть из Искры-1
Увы, никак.как на 1795 отключить голосовое сопровождение
Я бы не был на вашем месте так в этом уверен2. Значит Арена - первый раз ее встречаю с радар-детектором.
Она точно не страшна - четко берет. Можно оттормозиться хоть со 160.
очень жаль конечно но бум терпеть её изреченияУвы, никак.
Да знаете на вкус и цвет все фломастеры разныеочень жаль конечно но бум терпеть её изречения![]()
Я считаю хорошие показатели под таким углом. Мой РД только вчера пришел по почте так что ещё тестировать не было возможности но как только проеду с ним по трассе а это будет в субботу поделюсь впечатлениями.Да знаете на вкус и цвет все фломастеры разные
Меня не напрягает. Главное есть первый сигнал чтобы понять силу сигнала и диапазон.
Тут на днях попалась прикольная установка "крыса"
на обочине в низине прям на уровне дороги и направлена под углом 45 градусов. Т.е. получается снизу тебя снимает и сбоку.
Поймал радар-детектор при такой установке за метров 600-700.
откуда заказывал?Я считаю хорошие показатели под таким углом. Мой РД только вчера пришел по почте так что ещё тестировать не было возможности но как только проеду с ним по трассе а это будет в субботу поделюсь впечатлениями.
c v-avto.ru успел пока он там стоил 3298руботкуда заказывал?
Я только не понял слово склонил...в хорошем или плохом смысле ты употребил?:dirol:Склонил мужика купить 1795 вместо стингеров и кранчей.
Помог ему выбрать из всех представленных на витрине самый лучший.Я только не понял слово склонил...в хорошем или плохом смысле ты употребил?:dirol:
Ну помог только определиться - чтобы взял лучшее, ибо я подкован в этой теме благодаря форуму.Это хорошее влияние - не дал мужику разочароваться в детекторах![]()
Вот что мне особо нравится в 1795, так это то, что по его звуковой/визуальной индикации всегда точно определяешь место размещения радара, т.к. на максимум он выходит недалеко от него, а вот с VP-508 нужно крутить головой и искать, иногда даже более километра...было интересно распознавать где они.
мои поздравленияВсем Привет! Влился в ряды владельцев 1795. Купил сегодня в Юлмарте за 3590.