Я тоже покупал у оптовика свои 1795 по цене ниже 4000у нас в новосибе, в ветке дрома, народ закупается толпой в оптовом инет магазине, цена за 1795 получается 3 494,03р. а 1785 2 852,28р. нехило накручивают, да?
Я тоже покупал у оптовика свои 1795 по цене ниже 4000у нас в новосибе, в ветке дрома, народ закупается толпой в оптовом инет магазине, цена за 1795 получается 3 494,03р. а 1785 2 852,28р. нехило накручивают, да?
Я собираюсь тратить столько ***** на игрушкиВ замен смотрите Эскорт Евро или 940А -если только это у вас не пиар -акция1795&735RU
у меня тоже появилась полоса , тока красная через день прошла. пока уже неделю все окtolivan, Вы пока единственный с такой проблемой, причём подряд на двух РД, странно всё это как то...?? А по первому дисплею есть информация, результаты, заключение?
:-( Где покупал его?у меня тоже появилась полоса , тока красная через день прошла. пока уже неделю все ок
на вавилова .:-( Где покупал его?
У меня третий шумик и без проблем!Все, сдал Sho-me 1795, к чести магазина взяли без вопросов...
Все, Sho-me *BYE*
Ни разу не пожалел,что купил SHO-ME 1795,отличный радар-детектор!!2 умерших Sho-me 1795... не покупайте этот хлам ни когда!
F причем здесь моя теория и ненадежный Шумик?!Ну ну -устояла твоя теория после возни с двумя игрушками из дешевых ? Или тебе нравится тратить ***** на зебин и нервы приезжая в один магаз по три раза ?Или нравилось очковать на трассе, когда сдох твой очередной шомик, а ехать еще триста верст
(например) ,а радар не пашет?- и нафиг такой гимор, ты сам себе купил
Никто еще не отменил или не опроверг пословицу -"Скупой платит дважды" ,я тебе давал взрослый совет, а ты меня обсвистал ;D
Опровергнута мульён раз...Скупой платит дважды
Вы 1785 не слышали в момент самотестирования! Если ребёнок в машине будет с китайским пистолетиком играть - не отличишь!:blink:в 1795 звук мерзкий, как в китайском брелоке
Должен согласиться с вышесказанным. Звук, действительно, как минимум, не раздражает. Однако количество ложных срабатываний К1-К2 сильно напрягает. При этом на одном и том же маршруте ежедневная реакция не одинакова. В режиме X+K все нормально, но минусы этого режима тоже понятны.otantona, ключевые слова здесь "лично меня ". А "чушь" - несколько грубовато, не находите? Всё IMHO. Как раз мой выбор в пользу 1795 после 1785 был отчасти именно из-за звука. Зато вызывает нарекания частота, с которой РД напоминает о своём присутствии в машине в отсутствие радаров. И тоже в ответ слышал, что это "чушь"...;-)