Обсуждение РД Sho-me 1795 Часть 2

bolt1

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795
Авто
Chevrolet Captiva LT 2,4
Приобрел я сегодня SHO-ME 1795, читаю инструкцию, ну и теперь уже внимательно с первой страницы эту тему;)

апдейт: почитал, возникли вопросы по настройке диапазонов:
- к примеру выбран режим "Город Х+К", в инструкции сказано, что не будет реакции на Х и Ku, то есть он будет ловить К (причем только когда сила сигнала 3 и выше) и Ка.
По диапазонам я понял, что главное это К (99% тех радаров, которые можно засечь), в Х - старые фены и двери магазинов, а вот что работает в этом самом Ка, который ловится в городском режиме с единицы?
Если же я правильно понял, и в Ка вообще ничего не поймать, почему бы тогда не использовать режим "Город Х+К+Ка", только один человек признался что так делает, остальные же юзают режим "Город Х+К"
Про Ku вообще боюсь спрашивать, что за зверь такой и что в нем вещает...
- если у меня ловит К1- значит я не включил этот режим (может не сохранил выбор) или это означает что это сигнал К3, а К1 и К2 он как и положено пропустил?
- ну и последнее, все настройки касаются только "Города", режим "Трасса" менять нельзя?

по 2 и 3 вопросам в принципе ответы есть, хотелось просто резюмировать, а вот первый просто спать не дает;)

апдейт2: А вот я и нагуглил ответ на свой вопрос, нашел статью по диапазонам
http://www.auto-electronics.ru/stati/1603/
Почти все вопросы отпали;)

DenisN86

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795, Whistler WH-558ST Ru
Авто
Suzuki Grand Vitara
Всем привет любителям SHO-ME 1795. В последние дни начал пищать лазер с периодичностью 3-5 минут и так пока не выключеш. Срабатывает на 5-10 секунд, и даже стоя при выключенном двигателе. У кого такие же проблемы?? Попробую сделать сброс((((

bolt1

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795
Авто
Chevrolet Captiva LT 2,4
Вообще не разу не слышал как он пищит;)
Если сброс не поможет, я б его отключил

DenisN86

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795, Whistler WH-558ST Ru
Авто
Suzuki Grand Vitara
Лазер вроде не отключается. Помог сброс! Теперь все норма.

mebius3912

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe 1795
Авто
Skoda
+1 обладатель 1795 :-[
Пользую в городе режим трассы. ловит за 300-800 метров.
Если бы можно было отсеивать не 1 и 2 уровни сигнала а только 1, цены бы не было радару (срабатывает 1 зона на заправки и на лэп).
Как нибудь можно его модифицировать чтобы 1 зону отключал? ;)

Соотношения цена\качество идеальное. Рекоммендую всем. Минусы:
Компас показывает непонятно куда. Крепление к стеклу хлипкое (рд тяжелый слишком)
PS: До 1795 был неделю стингер 65, орал каждые 200 метров в режиме город. Гадость

AV190

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Chevrolet Lacetti
+1 обладатель 1795 :-[
Минусы:
Крепление к стеклу хлипкое (рд тяжелый слишком)
У меня в комплекте коврик был, очень удобно его пользую. Крепление на стекло так в коробке и лежит.

Rodon

Зашел Спросить
Детектор
V1- 3.863 ненарадуюсь
Авто
Mercedes W202
У меня в комплекте коврик был, очень удобно его пользую. Крепление на стекло так в коробке и лежит.
к сожалению не во всех авто можно его использовать.
у меня на мерсе нельзя.(
хотя в дальней дороге как бы не был хлипким держатель на стекло еще не разу не слетел - ну немного дергается на больших кочках а так норма.

а вот отключить бы 1 единицу при срабатывании..было бы хорошо, но единица и срабатывает на слабые радары типа радис и т.п

Drontey

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Авто
Тойота
Приветствую всех. Купил и я сей девайс за 3880.

Пока езжу в основном в городе, но смущает то, что много пищит не по делу, в основном на двери близ лежащих магазинов. Заводские установки не менял. Т.е. в режиме город включен диапазон Х.
Подскажите, пожалуйста, какой диапазон выбрать, чтобы уменьшить вероятность ложных срабатываний?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Drontey, на сколько я вижу Вы новичок в этом деле.

На автоматические двери пищать будут все РД - кто то ближе, кто то дальше
На двери РД реагирует в К диапазоне, так же как и на радары ДПС - соответственно если выключить диапазон К РД перестанет детектировать радары.

Drontey

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Авто
Тойота
Exios, ага пока только учусь!! :) Огромное спасибо, за разъяснения.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Drontey, просто пройдитесь по форуму - много что интересного узнаете.
Удачи на дорогах!

ИгорьК

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
FORD
Подскажите пожалуйста!Купил себе и тестю на 23 февраля два шоуми,себе1795 ему520.Неделю катался и не мог нарадоваться 1795 срабатывал четко а главное значительно раньше520(есть у нас стационарный радар по скорости,мой1795 определял раньше520 метров на триста)и поехали мы в Москву я взял их оба потестить.Срабатывали хорошо поймали несколько треног и еще что то,потом1795 начал пищать без причины оказалось наводки одного на другой и я1795 выключил.Вернувшись домой я обнаружил что мой РД работает как то странно-на раздвижные двери где срабатывал раньше не видит их вообше,настационарном скоростном радаре срабатывает но срастояния раза в четыре меньше на некоторые двери реогирует но далеко не на все,у тестя взял520 все супер как и было,беру свой1975 и к продавцу так мол и так он сказал оставляй,отдам в ремонт.Ремонтировали аж два месяца,но самое интересное изремонта с РД пришла бумага с описанием неисправностей,а в ней ничего не написано,подключил РД поехал тестить-все тоже самое!Вот сижу и думаю че не так сделал?Все диапазоны включены.Может подскажете что?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
ИгорьК, а вы случаем режим Город не включили на 1795?

ИгорьК

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
FORD
mvictor, Чесно сказать не очень понял,я же в городе езжу-стоит режим город

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Поставьте режим трасса и все станет как надо. Или почитайте внимательней ветку.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
ИгорьК,сделайте такой эксперимент: в режиме Город подъезжаете к двери, а еще лучше к тому стационарному радару, так чтобы детектор начал улавливать радар (в К1). Далее переключаете в режим Трасса и смотрите уровень. Если он резко вырос, то это незачет вашему продавцу, который тупо продержал у себя детектор 2 месяца, ничего не сделав. :)

ИгорьК

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
FORD
Постараюсь сегодня попробовать

ИгорьК

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
FORD
И спасибо большое за совет,если не трудно ткните где написано про трассу.

ИгорьК

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
FORD
Парни все заработало!!!Только я не понял а зачем тогда режим город и почему раньше работало а сейчас вот так,подскажите в какой части про это почитать?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ