Обсуждение РД Sho-me 1795 Часть 2

Denny

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel
Стекло обычное....может он просто эти камеры не ловит и бинокли....
А что именно в названии? серийный номер?

Все режимы в настройках включил....

Denny

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel
Стекло обычное....может он просто эти камеры не ловит и бинокли....
А что именно в названии? серийный номер?
и как узнать прошивку?
посмотрел S/N 1012000671...что бы это значило...

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
и как узнать прошивку?
посмотрел S/N 1012000671...что бы это значило...
я думаю что 10 год и месяц 12 если у кого есть приборы пусть сравнят дату покупки и то какой серийник, чтоб подтвердить опровергнуть.

leon1180

Зашел Спросить
Детектор
Whistler 268RU и Street Storm 4040EX
Авто
Опель вектра c 2.2 AT
ездил в краснодарский край.. в районе павловской ремонты на М4, знаки 40. встретил 3 беркута (туда и 3 обратно), 1795 толком ни разу не пикнул (помех по трассе дохрена, много помех от встречных машин с антирадарами (некоторыми), резко возрастает сигнал до к5 и потом тишина.. Короче с беркутами Виза засада, я часто там езду.. Мой прошлый кранч 2110 их тоже не брал, менял антирадар чисто из за них + большую чувствительность если камера стреляет в зад.. Но тут все хорошо у 1795.. У кого еще есть инфа по Беркутам ВИзе и 1795? может выключены были?? но что б все 3. туда и обратно.. Пойманные машины стояли во всех случаях.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
ездил в краснодарский край.. в районе павловской ремонты на М4, знаки 40. встретил 3 беркута (туда и 3 обратно), 1795 толком ни разу не пикнул (помех по трассе дохрена, много помех от встречных машин с антирадарами (некоторыми), резко возрастает сигнал до к5 и потом тишина.. Короче с беркутами Виза засада, я часто там езду.. Мой прошлый кранч 2110 их тоже не брал, менял антирадар чисто из за них + большую чувствительность если камера стреляет в зад.. Но тут все хорошо у 1795.. У кого еще есть инфа по Беркутам ВИзе и 1795? может выключены были?? но что б все 3. туда и обратно.. Пойманные машины стояли во всех случаях.
Что бы убедится что детектор ловит-не ловит,надо постоять не далеко от патрульки с таким радаром и дождаться первой залётной жертвы ПИДРов уж тогда точно узнаешь.

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
*WRITE*

По поводу серийного номера и даты производства:
Как совершенно правильно определил Brazers, первые две цифры - год, вторые две - месяц. Остальные цифры - непосредственно номер. Это одинаково для всех моделей, начинающихся на 17, и для 213.
из соседней темы...*WRITE*

andrey37

Зашел Спросить
Детектор
whistler pro68se
Авто
Sonata
у меня sho-me 520 и он тоже молчит на ДПСников на Ленинградке. Их бинокли вроде бы не видит ни один радар детектор.

Andrew 888

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 530
Авто
Меган
Всем привет!Хочу купить 1795 но у меня затонировано лобовуха, как он будет работать?В магазине предлагают взять 530.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Всем привет!Хочу купить 1795 но у меня затонировано лобовуха, как он будет работать?В магазине предлагают взять 530.
Вопрос чем затонирована. Если металлизированная пленка - будут потери.
Не понял логику предложения 530-го... Почему его? 1795 - прибор по-серьезней будет.

Andrew 888

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 530
Авто
Меган
Сейчас Sun Control - насчет ее не знаю , а буду переделывать на Solartek - точно металлизированная.Говорят, что 530 - это золотая середина.:)

lov

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795
Авто
MAZDA - 3
Добрый вечер Уважаемые ! Вчера приобрёл SHO-ME 1795, второй вечер сижу на форуме. Подскажите пожалуйста, играет ли на приём место где установлен радар? В коробке был коврик и крепление на присосках на стекло. Установил на коврик ---- в инструкции рекомендуется устанавливать на коврик. На форуме увидел, что если в низу на стекле, то приём будет хуже. Может Я не правильно понял? Тогда почему производитель рекомендует устанавливать на коврик (липучку)? Уважаемые дайте совет и рекомендации. Заранее спасибо.....

freeman

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 213
Авто
audi A6
Добрый вечер Уважаемые ! Вчера приобрёл SHO-ME 1795, второй вечер сижу на форуме. Подскажите пожалуйста, играет ли на приём место где установлен радар?

https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html вам похоже сюда,
из своего хоть и небольшого опыта и на стекло в середине ниже зеркала, и на коврик, везде ОК, хотя на торпеде должен хуже, но не настолько чтобы , что то пропустить

lov

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795
Авто
MAZDA - 3
БЛАГОДАРСТВУЮ ...

leon1180

Зашел Спросить
Детектор
Whistler 268RU и Street Storm 4040EX
Авто
Опель вектра c 2.2 AT
Короче, прошел месяц как я его купил (может чуть больше).. Проехал по трассам с ним около 10 тыс км.. Вывод- сейчас бы не купил.. основной плюс- хорошая чувствительность, ловит крисы установленые для стрельбы в зад. ГЛОБАЛЬНЫЙ Минус -ловит все помехи, высоковольные линии, встречные радар детекторы.. писк стоит постоянный, при этом эфект приближения сделал отвратительно, из за этого не понятно, то ли это помеха, толи ты подьехжаешь к крису который стоят задом... Через некоторое время перестаешь обращать внимание на его писки.Реальтно, был кранч 2110, по сравнению с ним в РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ разницы работы почти нет, с КРАНЧЕМ даже проще, если он пищит, и нет рядом азс, то это с вероятностью 95 проц.ц радар стоит. Кранч пишал на радар установленный в зад, за 10 метров до его проезда, пишал на максимуме.. точно так же и 1795.. метров за 200 пишит к1,как помеха, доезжаешь метров за 10, пишит К5.. Точно так же как и Кранч, толком не пишит на ИСКРУ ЛЮКС (точнее кранч молчит), а 1795 пишит, через раз, почти как помеха.. Так же как и кранч почти не берет Беркут ВИЗУ!! пару писков не вчет, нет явного сигнала как от радара..Кто ездил по краснод. краю поймут, там отдни беркут визы практически. Брал у друга Кобру 735.. такое же дерьмо, не зря они "родственники"" Короче, я ему не рад..

tomc

Зашел Спросить
Детектор
шо ми 1795
Авто
лада
Кто знает как лучше его настроить в режиме город-трасса? Какие диапазоный включить-отключить чтоб меньше ложных было?

Sheld

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Авто
Volkswagen Passat B6
Форумчане, сильно не пинайте за глупые вопросы.
Сегодня 31.08.2011г. Купил Sho-me 1795 за 3525руб., есть масса вопросов.
В инструкции толком ни чего не написано, хочу понять, что обозначают диапазоны Х, Ultra-X, К, Ultra-K ?? Спрошу банально, я собираюсь 04.09. поехать в Липецкую область по М4, как мне понять за сколько метров, километров стоит радар и, какой радар?? Если не сложно, объясните на пальцах, как пользоваться данным радаром.
Заранее спасибо, с уважением Алексей.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Sheld,
первым делом отключите все ненужные диапазоны (оставьте только К и Х, хотя Х тоже можно отключить, до Липецка по М4 соколов нет)
Ну а во вторых читайте тему (понимаю что много, но что поделать), там все написано :)

Sheld

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Авто
Volkswagen Passat B6
Спасибо за ответ. Один вопрос, как понять, какое расстояние до радара гаишника ??

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr

Новые сообщения

Верх Низ