и как узнать прошивку?Стекло обычное....может он просто эти камеры не ловит и бинокли....
А что именно в названии? серийный номер?
я думаю что 10 год и месяц 12 если у кого есть приборы пусть сравнят дату покупки и то какой серийник, чтоб подтвердить опровергнуть.и как узнать прошивку?
посмотрел S/N 1012000671...что бы это значило...
Что бы убедится что детектор ловит-не ловит,надо постоять не далеко от патрульки с таким радаром и дождаться первой залётной жертвы ПИДРов уж тогда точно узнаешь.ездил в краснодарский край.. в районе павловской ремонты на М4, знаки 40. встретил 3 беркута (туда и 3 обратно), 1795 толком ни разу не пикнул (помех по трассе дохрена, много помех от встречных машин с антирадарами (некоторыми), резко возрастает сигнал до к5 и потом тишина.. Короче с беркутами Виза засада, я часто там езду.. Мой прошлый кранч 2110 их тоже не брал, менял антирадар чисто из за них + большую чувствительность если камера стреляет в зад.. Но тут все хорошо у 1795.. У кого еще есть инфа по Беркутам ВИзе и 1795? может выключены были?? но что б все 3. туда и обратно.. Пойманные машины стояли во всех случаях.
из соседней темы...*WRITE*По поводу серийного номера и даты производства:
Как совершенно правильно определил Brazers, первые две цифры - год, вторые две - месяц. Остальные цифры - непосредственно номер. Это одинаково для всех моделей, начинающихся на 17, и для 213.
Не нашел для 1795-ого....из соседней темы...*WRITE*
Вопрос чем затонирована. Если металлизированная пленка - будут потери.Всем привет!Хочу купить 1795 но у меня затонировано лобовуха, как он будет работать?В магазине предлагают взять 530.
Добрый вечер Уважаемые ! Вчера приобрёл SHO-ME 1795, второй вечер сижу на форуме. Подскажите пожалуйста, играет ли на приём место где установлен радар?
https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html вам похоже сюда,
из своего хоть и небольшого опыта и на стекло в середине ниже зеркала, и на коврик, везде ОК, хотя на торпеде должен хуже, но не настолько чтобы , что то пропустить