Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andiart

Зашел Спросить
Детектор
Sho e 1795
Авто
Kia Spectra
А что насчет лобового стекла? Не пробовали к заправке/супермаркету подъехать при уровне К2-К3 и высунуть детектор в окно, чтобы проверить разницу? Может стекло атермальное?
Какое атермальное?:D
Самое обыкновенное триплексное, аффто Киа Спектра.
Радар на середине стекла, на присосках.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Сейчас ехал по трассе мимо насел.пункта в плотном потоке, сработка в К1, и так в К1 всё и сигналил метров 400-500 (больше уровень не поднимался) думаю помеха какая, впереди поворот налево градусов 45, сразу на повороте в К5, а на обочине, в кустах, на другой стороне дороги, тоже под углом стоит авто ДПС (в лоб), до него не больше 50метров, вроде как ВИЗИР стоял на торпеде. До этого с ВИЗИРами уже встречался, и в лоб, и сзади, всегда сигнал был сильнее, а здесь... Что повлияло, хитрое расположение засады, работа визира в каком то режиме, или и то и другое...??
Если бы ехал в режиме "город" с превышением, то 100% попадос...

and56

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO-78 SE
Авто
Seat
Покатался две недели с Crunch 213-B что-то не понравился,продал.Купил благодаря форуму SHO-ME 1795,теперь дальность обнаружение только радует.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
впереди поворот налево градусов 45
а на обочине, в кустах, на другой стороне дороги, тоже под углом стоит авто ДПС (в лоб)

Думаю, что причина именно в этом - можно сказать, что радар стоял под углом 90 градусов к детектору и он ловил случайные отражения, а не прямой сигнал.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
mvictor, да я тоже к этому склоняюсь, вот же гибоны хитрозадые...

and56

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO-78 SE
Авто
Seat
В SHO-ME 1795 можно отключать VG-2?

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Итак, проехал 1800 км по маршруту Москва - Луганск - Алушта.

Все радары обнаружены. Но.

По России о засадах раньше всего я узнавал по рации. Далее или РД или фары встречных.

По Украине чаще выигрывают фары встречных.

Радар первый сообщил только один раз. Но отрабатывает честно. Очень рад, что не орет за 5 км до засады.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Kasstyan, пропусков не было? как на/в Украине сработка по ручным радарам? всречались ли арены?

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Да, Kasstyan, расскажи подробнее по радарам, какие встречались, как РД их отрабатывал?

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Kasstyan, пропусков не было? как на/в Украине сработка по ручным радарам? всречались ли арены?
Пропусков не было, если не считать, что на Стрелки ноль реакции. На Украине по ручным сработки уверенные и сразу шкалит, только толку от РД мало, т.к. стреляют, когда видят, что на глаз кто то едет быстро. Но т.к. все моргают и предупреждают, то быстро никто не едет. Поэтому часто едешь, видишь их, но радар в опущенной руке выключенный. Чаще всего это Искры. Что то еще бывает похожее на Искру, но поменьше размером.

Арены не видел. Они только по РФ стоят. Хотя писал же, что иногда встречные моргают, потом РД шкалит, а засады не видно. Может и Арена. Но на Украине какие то есть свои радары, на треноге, видимо на замену Визиру пришли. Так же стоит инспектор у них, и смотрит ему в зад. По размеру раза в 4 меньше Визира. Работать может не постоянно, а стрелять выборочно. Но 1795 на него срабатывает уверенно на всю шкалу.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
На Украине по ручным сработки уверенные и сразу шкалит, только толку от РД мало, т.к. стреляют, когда видят, что на глаз кто то едет быстро. Но т.к. все моргают и предупреждают, то быстро никто не едет. Поэтому часто едешь, видишь их, но радар в опущенной руке выключенный. Чаще всего это Искры. Что то еще бывает похожее на Искру, но поменьше размером.
Хитро работают наши ГАЙченята :D . Вроде Искр у нас совсем нету , вернее замечены не были , не Беркут это был ? Их в Киевской области много .

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Я не знаю, что это было, т.к. не останавливался возле них. Вот если бы поймали, то наверное бы знал, с чем это они стоят. ;)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Вот здесь кстати еще мог бы помочь сервис, где водители на ходу отмечают места мобильных постов ДПС в GPS навигаторах. Хотя конечно для этого надо чтобы таких водителей было большинство + подключены они были бы к этому сервису. :)

Вот пример того как меня спас водитель бусика - единственный мигнувший мне дальним, кстати. :( Если бы не он - залетел бы я со своим Stinger S350 прямо в лапы к полицейским: :)

1:20 - начал разгоняться и хотел столкнуть впередиидущую машину на первую полосу
1:30 - мигнул дальним бусик
2:23 - сработка детектора
2:30 - видна полицейская машина, выезжающая из-за обилеченного Гольфа. :)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Не факт, что до выезда он радар не выключал, т.к. показывал скорость водителю Гольфа.
Да там очень простой принцип: мент ехал в том же направлении что и я и сканировал встречку в автоматическом режиме на ходу. Мигания дальним в таком случае не прокатят. Те кто имеет детекторы - само собой не попадутся. Вот те кто не имеет - очень высокая вероятность что попадутся, особенно если зрение плохое, чтобы полицейскую машину различить издалека. :)
Как только они засекают "клиента", включают люстру и разворачиваются, чтобы поймать его (что вероятно и было сделано с тем Гольфом).
Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что в мою сторону шел не прямой, а отраженный сигнал, который S350 врядли уловит. А вот такой детектор как Bel 940a скорее всего и уловил бы, начиная с того места, где было начало клипа. Надеюсь, что и 1795 на такое же способен в режиме Трасса.

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Как только они засекают "клиента", включают люстру и разворачиваются, чтобы поймать его (что вероятно и было сделано с тем Гольфом).
Абсолютно верно. И вот теперь вопрос: работает ли радар в тот момент, когда клиента отоваривают?

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Сегодня пришлось рано утром сгонять в соседний город, и столкнулся с Искрой 1, стреляли в лоб, с руки, из машины. Дорога была пустая, метров в 30 впереди меня шёл ФФ, вот по нему (как он только показался для ДПС) и стрельнули в первый раз. 1795 показал К2, следующие очереди в К3, К4 и К5. Трелей нет, обычная сработка, только с перерывами.

Вложения

Huligan

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795 , V1 3.872
Авто
MEGANE 3
купил вчера 1795 , встретил два вида радаров (тринога , и в машине фен скамерой ) я новичек поэтому незнаю как они называются .:pardon:
по городу есть ложные срабатывания К3 К4 мне так показалось , никого невидел:dirol: .

сегодня встретил триногу на трассе К1 выдало примерно за 3.5 км .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 034
Новый пользователь
cdznivtgo
Верх Низ