S
S.R.
Guest
На использование???поскольку в конце 2017 заканчивается свидетельство на использование данного радара
На производство - поверю, что закончится, на использование - нет.
На использование???поскольку в конце 2017 заканчивается свидетельство на использование данного радара
беда,если будут кордоны-п. С установкой в спину- залеты обеспечены практически со всеми рд,если не со всеми.(зависит от установки и превышения)У нас в РТ его осенью вот в такой конфигурации обкатывали
Не, практически ничего общего. Один объектив, нет ФАР, работает он по одному авто за раз, в одной-двух полосах. Вероятно может ловить скорость/проезд на красный/встречку.[DOUBLEPOST=1424718740,1424718635][/DOUBLEPOST]На первый взгляд тот же самый Кордон, но в разобранном виде
Не, Кордон слишком прожорлив для аккумуляторов, поэтому мобильный только если на газельке какой-нибудь...[DOUBLEPOST=1424718819][/DOUBLEPOST]беда,если будут кордоны-п. С установкой в спину- залеты обеспечены практически со всеми рд
Ловится вполне уверенно, не хуже криса...Не хило! Кордон мобильный! А как у РД с его обнаружением?
ну тогда,думаю, менее страшен-в лоб будет браться, а в спину-думаю газелька-жираф будет виднаНе, Кордон слишком прожорлив для аккумуляторов, поэтому мобильный только если на газельке какой-нибудь...
Нету на асфальте совсем ничего, в том-то и непонятка. Но пост весового контроля при этом выглядит заброшенным...Следы на дорполотне там обязательно должны быть. Монтируются пъезодатчики для динамического контроля веса + петли.
Темку надо создать по этим весовым, а то, многим покоя не дают.@avi32, по динвесовой можете и далее спорить. Приведу лишь фотки с аналогичного комплекса WIM под Казанью. Найдите отличия
. Если покопаюсь в архиве, то смогу и типы датчиков указать и интегратора данных систем по РТ, но зачем ?!
Опознайте, вот это что за зверь?
Пьезодатчики под асфальтом вмонтированы.
Следы на дорполотне там обязательно должны быть.
ну тогда,думаю, менее страшен-в лоб будет браться, а в спину-думаю газелька-жираф будет видна(днем)
Кабели питания в эти новые узкие ящики подходят?... У нас по городу уже пять новых боксов поставили, это только те, что лично видел. Все с антенами. Вот, только, боксы Уже раза в два чем у действующих Аргусов.
...
Посмотрел ещё раз сегодня, глубина бокса примерно 20 см, ну максимум 25. Муляж?
Сегодня специально остановлюсь посмотрю.Кабели питания в эти новые узкие ящики подходят?