psihiatr
Продвинутый
- Регион
- Тюмень
- Детектор
- Монако S, Sochi Pro
- Авто
- КИА
Рамка системы ПлатонПомогите опознать систему контроля, по GPS нет предупреждения. Координаты 56.664232N, 65.366019E.
Наверное ДПС прочитали инструкцию хотели на ходу в спину замер скорости сделатьКак вы думаете, это то, что я предполагаю? Не на ДМЗ же в Приоре сработал?
ABL-SOFT & SSВсех приветствую. У нас в Ташкенте появился какой то новый радар под названием AVTOCON какие то новые технологии. Интернет про такой радар ничего не знает. Кто нибудь слышал о таком?
Тоже заметил в описании, что именно камера определяет скорость. И внешне он на Автоном похож даже.@ghostar, очень на то похоже. И если так - то он, однако, безрадарный. С чем и можно поздравить...
Да спасибо именно он. А вот если радар детекторами не будет он определяться то очень плохо((ABL-SOFT & SS
Не про него ли?
название разработчика знаковое18. Комплексы стационарные с автоматической фото-видеофиксацией нарушений правил дорожного движения "Автозебра"
Общество с ограниченной ответственностью "СПРУТ - Информационные Технологии" (ООО "СПРУТ - ИТ"), г. Улан-Удэ
72204-18
651-18-024 МП
2 года
если посмотреть сайт ABL-SOFT & SS меню Продукты, то у них там наряду с AutoCon есть в списке Паркрайт и Паркнет от тех же Технологий распознаванияAutoCon очень похож на АвтоНом, от производителя Автоураган
Насчёт реагирует ли радар как либо на радар AvtoCon пока не знаю. Так как пока он мне не встречался. Но в сети появилось видео как его тестируют.@ghostar @Shmit
AutoCon очень похож на АвтоНом, от производителя Автоураган - информации мало, заявлено что может измерять скорость безрадарным способом, по видеокадрам, но опционально прибор может комплектоваться для измерения моментальной скорости радарным блоком, что в принципе и видно на фото @Shmit у AutoCon черный квадрат явно похож на радарный блок.
@Shmit, РД как-то реагирует на этот мобильный радар в режиме Трасса ?
@Shmit, можете перевести что говорят "теcтировщики" ? Радарный блок у него явно присутствует, реакция РД должна быть.Насчёт реагирует ли радар как либо на радар AvtoCon пока не знаю. Так как пока он мне не встречался. Но в сети появилось видео как его тестируют.
для сравнения скриншот видео комплекса AutoconНо в сети появилось видео как его тестируют.
ОТ и МП на ДЕКАРТ