- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
От оно как! Оказывается мы оправдываемсяИ именно это вызывает возмущение. То, что вы пытаетесь найти кучу оправданий, весьма лицемерно и эгоистично рассказываете как вам тяжело только усугубляет ситуацию
И вот так тяжела наша ноша?...
Вот Вы мне скажите пожалуйста...:hmm: Вы как себя чувствуете?
---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:16 ----------
Это все от невнимательности!Я еще раз повторю задававшийся ранее вопрос - вот автомобилистов вы призываете заботится о безопасности мотоциклистов ( хотя не понятно с какого рожна это их должно волновать - каждый сам выбирает рисковать ему или нет) - призываете к вежливости. Но при этом я не видел ни одного подобного призыва в мото сообществе - ни то что с номерами ездить и стараться не доставлять проблем окружающим, а хотя бы к ответной вежливости!!

Предпоследняя картинка
---------- Post added at 03:33 ---------- Previous post was at 03:19 ----------
Собственно кульминация...:blink: Последнее - в песню-гимн надо обязательно сложить, и на священный бой массы поднимать с неюНу и как резюме - если вы игнорируйте ПДД , плюете на окружающих - зачем лицемерить - скажите прямо:
"Мы беспередельщики, как хотим, так и ездим , и никто и что нам не указ. На окружающих нам плевать - если мы доставили им неудобства или проблемы - это нас не касается, мы даже об этом задумываться не будем. Мы организованная сила - и будет так , как мы считаем нужным. Пока окружающие не смогут организоваться и противостоять нам, либо принудив действовать по другим правилам , либо уничтожив как класс - будет так"
Скажите, Вы не картавите? Давайте, ужо, слезайте с броневичка...