Mr.DIM
Продвинутый
- Детектор
- Вистлер 78 про>конкур 899+
- Авто
- Хонда
ну про обычные не знаю я про стрелку спрашивал!Mr.DIM, добавляя при этом - по обычным радарам.
ну про обычные не знаю я про стрелку спрашивал!Mr.DIM, добавляя при этом - по обычным радарам.
капец а говорили что конкур тоже ловит стрелки и без базы!!!вводили в заблуждение?((или вы не очень осведомлены?Я сам пользую конкур и меня все устраивает по обычным радарам. По стрелкам, с ним и соваться к ним не надо. А740 использует базу ГПС, но иногда слышит Стрелку радарной частью.
Пилот отличается наличием доп.платки для полноценного детекта Стрелки. Сам с ним не катался, но сказали, что со временем изменяется дальность детектирования.
ну пока все пашет четко-как бы слова ваши не подтверждаются!не достаточно далеко и не стабильно по всем...
Если такая избирательность устраивает, катайтесь.
Опа, а чё косяк какой-то получился, да? Наверно Вас смутила модель, про которую я написал - DRS-60, а в теме говорится о DRS-66. На мой взгляд это практически одинаковые модели, за исключением некоторых особенностей, нюансов модели, никак не влияющих на основные показатели. Я прав?Что-то мне говорит, что вы не в той теме отписали...
Ну хорошо, попадется мне Стрелка в пути и я не буду описывать реакцию работы РД на неё. И к тому же хотел за одно написать свои мысли о реагировании РД на другие приборы. Хорошо, уговорили, не буду ничего писать. Как хотите.Не правыв данной теме описывались первые впечатления нового детектора "против" Стрелки.
Вот наконец то нашелся один молодой человек, который мне объяснил, как же определить в наименовании РД, что он имеет функцию определения Стрелка. Спасибо.Канай атцуда, обратите внимание на выделенное жирным, и покурите тему. Supra DRS-66VS
Вы не правы. Мне уже подсказали по поводу маркировки. Та, которая определяет Стерлку, в маркировке модели имеет буковки ST, а не S.Канай атцуда, обратите внимание на выделенное жирным, и покурите тему. Supra DRS-66VS
Ростов-На-Дону, есть несколько сервисных точек Супры, в одной из них должен быть сервис для детекторов с апгрейдом и все тут!:dirol:так и есть, такой апгрейд технически возможен, в радар-детектор устанавливается доп. плата и заливается новая прошивка (для каждой модели своя). для меня пока лично тоже вопрос "в каких сервис центрах", у нас их более 200-т по России и, честно говоря, сомневаюсь, что это можно будет сделать во всех.
Не совсем понимаю. DRS-66vs или vst? Просто на сайте Вашем анонсирована именно vs, но пока ссылка на страницу в магазине не рабочая (кстати, для имиджа это не очень). Когда же данный агрегат поступит в интернет-магазин? Просто мне сегодня человечек, продающий антирадары, сказал, что 66vs в маленькой партии в начале недели поступила на склад в Москве, но разобрали быстро.SUPRA DRS-66VST (эта та, которой прототип BELKA66) - уже с отключаемыми диапазонами и голосом
VST. Но если кому-то удастся урвать экземпляр из пробной партии, он будет вообще в коробке от 66V и листочком вкладышем к инструкции.Не совсем понимаю. DRS-66vs или vst? Просто на сайте Вашем анонсирована именно vs, но пока ссылка на страницу в магазине не рабочая (кстати, для имиджа это не очень). Когда же данный агрегат поступит в интернет-магазин? Просто мне сегодня человечек, продающий антирадары, сказал, что 66vs в маленькой партии в начале недели поступила на склад в Москве, но разобрали быстро.
Ну и интересно узнать сроки поступления остальных радаров vst в розничную продажу.
Хорошо, задам вопрос по другому. Когда будут первые полноценные поставки в Москву?VST. Но если кому-то удастся урвать экземпляр из пробной партии, он будет вообще в коробке от 66V и листочком вкладышем к инструкции.
Когда появится в инет магазине я без понятия, но момент с каждым днём приближается ) Процесс идет...
Я ещё раз уточню, что работаю в техническом отделе компании. Поэтому отвечу просто - скоро.Хорошо, задам вопрос по другому. Когда будут первые полноценные поставки в Москву?![]()
Но ведь можно брякнуть в отдел закупок, либо на склад, и узнать сроки.Я ещё раз уточню, что работаю в техническом отделе компании. Поэтому отвечу просто - скоро.Более точной информацией не обладаю.