PlayMe Twice c GPS и OLED-дисплеем

Заинтересовал ли Вас данный РД

• Да

Голосов: 6 28,6%
  • Нет

Голосов: 15 71,4%

• Всего проголосовало
    21

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A

Технические характеристики
GPS Информатор есть
Голосовые сообщения есть
Диапазон POP есть
Защита от ложных срабатываний есть
Защита от обнаружения системами VG-2 есть
Рабочие диапазоны радар-детектора K,Ka,X, L
Регулировка громкости есть
Регулировка яркости дисплея есть
Режим Automute есть
Тип дисплея OLED
Поддержка Instant-On есть
Обновляемая БД есть
Режим работы Авто, Город 1, Город 2, Город 3, Трасса
Отключение отдельных диапазонов есть
Сохранение настроек есть
Детектирование "АВТОДОРИЯ" есть
Детектирование "Стрелка-СТ/М" есть
Детектирование "РОБОТ" есть
Детектирование "АВТОУРАГАН" есть
Рабочая температура -20 - 70 °C

Особенности
  • Голосовое оповещение о режиме работы и диапазоне обнаруженного излучения
  • Цифровая технология подавления помех VCO
  • Высокочувствительное обнаружение радаров, работающих в Х, К, Ка и лазерном диапазонах
  • Выборочное отключение детектируемых диапазонов излучения радаров
  • Несколько режимов фильтрации излучения и три настраиваемых уровня чувствительности
  • Информативный цветной OLED-дисплей 1,3”, автоматическая регулировка яркости дисплея
  • Контроль уровня напряжения бортовой сети
  • Встроенный GPS-модуль с предустановленной базой полицейских радаров и камер фиксации скорости
  • Отображение типа камеры и ограничения скорости на контролируемом участке дороги
  • Автоматическое приглушение оповещений при движении ниже установленного порога скорости
  • Возможность фильтрации предустановленной базы камер для GPS-оповещения
  • Настройка приоритета звукового предупреждения радар-детектора и GPS-информатора
  • Расчет и индикация средней скорости движения, оповещение о превышении лимита на участке контроля скорости комплексом «АВТОДОРИЯ»
  • Режим автоматической регулировки чувствительности в зависимости от скорости движения автомобиля
  • Возможность регулярного обновления базы данных и микропрограммы при подключении к ПК
  • Самостоятельное добавление GPS-координат пользовательских точек в базу данных
Источник: http://www.playme-russia.ru/catalog/radar-detektory/twice/

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну вот это - как бэ - фейк (мархеттинг?). Как можно детектировать то, что не излучает?
Детектирование "АВТОДОРИЯ" есть
Детектирование "АВТОУРАГАН" есть
Да и вот это смущает
Детектирование "РОБОТ" есть
Впрочем, на Я-маркете прокатит, но не на этом форуме ;) У юзеров сразу возникнет пару вопросов. Как он "задетектит" Дyрку, АУ ВС, мобильный Орлан или Ската, если ГПС отвалится, или их не будет в базе. :cool:

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Да, тоже было бы интересно услышать представителя PlayMe тут...

Я вот весь в сомнении, взять Twice (без "понтов" сигнатурного) или Silent (сигнатурный)...
В новинках (Soft и Silent) полноценно реализована технология DSP (Digital Signal Processing, цифровая обработка сигналов), ранее находившая применение лишь в премиальных, недоступных массовому потребителю радар-детекторах. Мощные микропроцессоры PlaymeSOFT и SILENT производят глубокий анализ поступающих через рупорную антенну сигналов и по индивидуальной для каждого полицейского радара «подписи» (сигнатуре) безошибочно определяют конкретный тип источника излучения: СТРЕЛКА, РОБОТ, КОРДОН, КРИС, ИСКРА, КРЕЧЕТ и т.д. Таким образом, сигнатурные радар-детекторы Playmeзапрограммированы игнорировать излучатели, не являющиеся радарами ГИБДД, однако провоцирующие срабатывание обычных радар-детекторов: датчики автоматических дверей (на парковках при ТЦ, АЗС), датчики современных автомобильных систем безопасности (предупреждение столкновений, контроль слепых зон и др.), сотовые ретрансляторы и т.п. Определение радаров по их сигнатурам сводит количество ложных срабатываний практически к нулю, что обеспечивает пользователям новый, ранее недостижимый уровень комфорта от использования радар-детектора.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Короче сам создал тему, сам и купил данный РД, обошелся за 8990р., жду доставки с Интернет магазина. Надеюсь он будет лучше бывшего моего Sho-Me G900-STR ну и не такой шумный как SS 9540EX

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А зачем? Вы ж видите. Один маркетинг прет. На тему-Наши РД самые РДшные РД в мире:) Но коль взяли, то может отпишетесь тут потом об ощущениях в сравнении с тем же Шомиком и SS?

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Ну я видео посмотрел, да и железки вроде там стоят сносные (процессор), и есть возможность прошивать на новые частоты (если выпустится новый РД в новом частотном диапазоне, прошился и РД его видит уже)...
Ну а кто еще даст потестировать в моей глуши новый РД, приходится вот так тестировать, покупать и тестировать.
P.S. Надеюсь что РД мне понравится, внешний вид уж точно нравится с большим информативным экраном и громкость вроде достойная у него звуковых оповещений в отличии от SS 9540EX (честно говоря был в шоке от SS 9540EX на сколько он шумный)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Короче сам создал тему, сам и купил данный РД, обошелся за 8990р., жду доставки с Интернет магазина. Надеюсь он будет лучше бывшего моего Sho-Me G900-STR ну и не такой шумный как SS 9540EX
Весьма сомнительная затея. Он хуже Квика.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Ну я видео посмотрел, да и железки вроде там стоят сносные (процессор), и есть возможность прошивать на новые частоты (если выпустится новый РД в новом частотном диапазоне, прошился и РД его видит уже)...
Ну а кто еще даст потестировать в моей глуши новый РД, приходится вот так тестировать, покупать и тестировать.
P.S. Надеюсь что РД мне понравится, внешний вид уж точно нравится с большим информативным экраном и громкость вроде достойная у него звуковых оповещений в отличии от SS 9540EX (честно говоря был в шоке от SS 9540EX на сколько он шумный)
Блин у них обновления раз в 2 месяца..хотя могет я не там читаю;) удачи..да смарт с халявной прогой в помощь..а то обидно с новым рд на свежий тихий встрять будет:eek:

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
А вот тут - не понял
Производитель заявляет примерно след., если в РФ появляется новый радар в новом частотном диапазоне, то они выпускают прошивку которая будет видеть данный радар аппаратной частью и соответственно нет необходимости покупать новый радар.
Весьма сомнительная затея. Он хуже Квика.
Кто такая Квика ?
да смарт с халявной прогой в помощь..а то обидно с новым рд на свежий тихий встрять будет
можно чуть поподробнее, так сказать раскрыть мысль

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Кто такая Квика ?
http://www.playme-russia.ru/catalog/radar-detektory/quick/
Обновление GPS баз в РД должно происходить как минимум раз в неделю, чтобы успевать за новыми установками радаров и перестановками имеющихся.
Для twice база более, чем месячной давности:
upload_2016-6-2_8-41-47.png

@Playme_official два вопроса:
1. Когда для пользователей вашей продукции будет доступно хотя бы еженедельное обновление баз? В идеале - ежедневное.
2. Укажите источник, из которого вы берёте базу, например в таком формате (пример от официального представителя TrendVision):
upload_2016-6-2_8-48-1.png

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Quick думаю будет такой же как и TWICE, да и дюже сильно он похож на ранее использованный мной SS 9540EX ну очень сильно похож на него...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

Playme_official

Playme
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Сигнатурный Playme!
Авто
DeLorean DMC-12
@Playme_official два вопроса:
1. Когда для пользователей вашей продукции будет доступно хотя бы еженедельное обновление баз? В идеале - ежедневное.
2. Укажите источник, из которого вы берёте базу, например в таком формате (пример от официального представителя TrendVision):
День добрый!

1. Разделяю ваше желание всегда иметь самую актуальную базу в радар-детекторе, однако вынужден отметить, что ежедневное обновление - это ту мач) Будем стараться два раза в месяц обновления выкладывать, далее до трёх раз в месяц планируем довести, к сентябрю-октябрю.
2. У нас также есть контакт со speedcamonline, есть также другие источники закрытые, через которые к нам приходит информация о установленных полицейских радарах и камерах - все для наибольшей актуальности базы. К слову, БД у нас одна из самых полных - посмотрите последний тест РД из майского ЗА РУЛЁМ, наш Playme QUICK заслужил награду ВЫБОР РЕДАКЦИИ

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Народное название "За руБлем", если что. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. В отношении журнала это давно известный факт.
"Другие источники закрытые" в переводе на русский - "разные сомнительные источники, которые мы не будем озвучивать, чтобы не позориться".

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Производитель заявляет примерно след., если в РФ появляется новый радар в новом частотном диапазоне, то они выпускают прошивку которая будет видеть данный радар аппаратной частью и соответственно нет необходимости покупать новый радар.
Всё равно не понял (может @Playme_official пояснит)? Что значит - "новый радар в новом частотном диапазоне"? Это в Ка или Ku что ли? Дык на других РД, достаточно в меню включить эти диапазоны, перепрошивать ничего не надо. Или, всё таки безрадарные комплексы без ГПС и базы детектить будет? ;)[DOUBLEPOST=1464850095][/DOUBLEPOST]
разные сомнительные источники, которые мы не будем озвучивать, чтобы не позориться".
Я даже догадываюсь какой ;)

Playme_official

Playme
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Сигнатурный Playme!
Авто
DeLorean DMC-12
Всё равно не понял (может @Playme_official пояснит)? Что значит - "новый радар в новом частотном диапазоне"? Это в Ка или Ku что ли? Дык на других РД, достаточно в меню включить эти диапазоны, перепрошивать ничего не надо. Или, всё таки безрадарные комплексы без ГПС и базы детектить будет? ;)
Честно говоря, не совсем понимаю о чём идёт речь.. Если мы говорим про САБЖ, то это скорее про детект по GPS..
В сигнатурных устройствах есть возможность дополнения РД новыми сигнатурами, т.е. они более соответствуют тому, что вы пишете - при появлении нового радара полицейского, как было со Стрелкой когда-то, вам нужно будет обновить сигнатурную базу - и вуаля, РД ловит новый радар

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Разделяю ваше желание всегда иметь самую актуальную базу в радар-детекторе
Это хорошо. Действительно.
однако вынужден отметить, что ежедневное обновление - это ту мач)
Пользователи Стрелки от @ivolk могут обновлять базу ежедневно, при желании - ежеминутно.
Пользователи Conqueror, StreetStorm - ежедневно. При этом, спасибо @Passerby , актуальной базой.
Пользователи Супры - еженедельно.

Зачем вы своих пользователей ставите в заведомо невыгодные для сравнения условия?
Будем стараться два раза в месяц обновления выкладывать, далее до трёх раз в месяц планируем довести, к сентябрю-октябрю.
Ждём.
К слову, БД у нас одна из самых полных - посмотрите последний тест РД из майского ЗА РУЛЁМ, наш Playme QUICK заслужил награду ВЫБОР РЕДАКЦИИ
По московскому региону, проверенному За Рулём - возможно, по остальным - надо проверять.
Про полноту владельцы Монако с вами поспорят, или у вас тоже есть оповещения о камерах в спину?

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Честно говоря, не совсем понимаю о чём идёт речь..
Как я понял, если выходит новый радар в новом частотном диапазоне, то PlayMe прошивается новой прошивкой где будет инф о новых частотах и соответственно анти-радар будет видеть его аппаратной частью, или что то не то я понял...

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Производитель заявляет примерно след., если в РФ появляется новый радар в новом частотном диапазоне...
Развиваю:поставили новый кордон или кречет внесли в базу - у кого шансов на штраф больше у меня или у вас ?
вы с 2 месячными актуальными:eek: на тапку давите... а я вчера обновил к примеру;) P.S. у нас диапазон К(24.150ГГц) и остатки в Х(10525 ГГц)..больше ничего нового не появится ..вы не читайте по утрам советских газет;)

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 051
Новый пользователь
kotik007
Верх Низ