S
S.R.
Guest
В первую очередь так начнут петь продаваны такой пленочки: "у нас оригинал, а тест снимали на подделке".А те кто найдут будут себя уверять что на тестах был фейк, а у меня "чистый японец"![]()
В первую очередь так начнут петь продаваны такой пленочки: "у нас оригинал, а тест снимали на подделке".А те кто найдут будут себя уверять что на тестах был фейк, а у меня "чистый японец"![]()
снимают с камерой вечером, ой как страшно.
Общаться я умеюЧасть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Pascket не захочет не из за гайцовЕсли paschket не захочет опять же из-за тех самых гайцов, то передам только одному участнику форума с рейтингом и авторитетом.
а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах
у знакомого после аварии номер лежал под лобовым. Оштрафовали на 5000. обжаловать в суде не получилось, суд оставил решение без изменения...То есть,если вдруг случилось дтп и передний бампер вдребезги,но машина на ходу,то даже прикрутив госномер на тот же "телевизор" передка авто,можно лишится прав???Да,номер будет висеть,но не на бампере как это положено(бампер то разбит),да и правилах нет такого наказания за езду без бампера...а номер то вешать по любому куда то надо(хоть и времено)...ну кто что скажет??
на мазде прикручивал к усилителю, когда бампера небыло.Но у нас многие 2106,07 гоняют без переднего бампера,номер прикручен к фартуку--и не трогают.Но это старая "классика"...А вот даже на 2109(не говоря уже за иномарки) если снять передний бампер то смотрится ужасно.
и не под стеклом.главное чтобы спереди был
Вот такие инет-бойцы и подставляют неразумных.3. ***** снимают с камерой вечером, ой как страшно. КоАП ст.12.2, 2 понятых и 20 метров смотрите на номера. Читаемо? Если не умеете общаться с сотрудниками, то не стоит садиться за руль в принципе, а то могу сказать что и фары не включены и ремень не пристегнут. Мало ли чего можно инкриминировать.
Знакомый клеил и специально тестил - 2 штрафа.вы не клеили, никто не клеил,
Есть физика и ее процессы которые уже давно известны практически, а не теоретически.зато все теорию разводят сверху до низу.
на форуме пока только теоретические выкладкиЕсть физика и ее процессы которые уже давно известны практически, а не теоретически.
похоже, что да. я сделаю фото и сюда выложу -- может и не стрелкау Вас там во дворе Стрелку повесили?
Ну так докажите практически, кто Вам мешает? На данный момент я наблюдаю лишь троллинг данной темы с Вашей стороны, причем без знания элементарной физики. Для меня нет смысла подбрасывать яблоко , я и так знаю что оно упадет.на форуме пока только теоретические выкладки
За езду под кирпич лишать надо безоговорочно, что и прописано в ПДД.но пристально следит за нами, нарушителями
Я со всей этой армадой дачников-москалей мучаюсь весь день, и приходится терпеть. Ведь в 80% передвижениях "москвичей" одни понты.я посмотрел бы, какие соловьиные трели Вы запели, если бы кирпич повесили перед Вашим домом и попросили бы вместе с кучей упырей-дачников объезжать его 20 минут через пробку.
Она, только на данном фото муляж.это она?