Привет всем из Пензы!

Розыгрыш!

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
dreamer21, ссори, я неверно прочитал, я думал речь идёт о Стрелке:-(
P.S. всё равно за Конкурами за мной :)

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Vitalson, Мне не нужно,я сам ими торгую :dirol:

valeri59

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
KIA Sportage
Vitalson, в лоб Арену Star 2011 видит, метров за 200-300, а вот в зад - совсем не видит... :(
А на мосту ее за сугроб очень хорошо спрятали, поэтому он метров за 20-30 всего сработал, когда я уже на бабки попал... :(

Со своим Star Pro 60 дважды налетал на Бинар пришлось поменять. Сейчас доволен.

dreamer21

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
Supra DRS-GD59VST
Авто
KIA Ceed GT
На Форд-Фокус-клубе выложили видео тестов разных радар-детекторов на мобильную Стрелку в Пензе. Тесты на мой взгляд весьма спорные...
Посмотреть можно здесь...http://ffclub.ru/topic/5917/go_post/11770361/

Guest

Специалист
dreamer21, Это КАРТМЕН с пензенского портала снимал. Я ему уже отписал, что там скорее всего с лева помехи были. На таком расстоянии стрелку только Конкур А740 может взять с новой прошивкой, а ни как не Шоми 1795(который вообще скорее всего реагировал на детекторы во встречных машинах)

Guest

Специалист
Там рядом ничего нет, что могло-бы помехи давать
Громкое заявление. А как прокомментируете то, что разные детекторы в одном и том же месте по разному реагируют? Потому, что у разных детекторов разные алгоритмы обработки сигналов. и Там, где Ваш Шоми 520 молчит, Валентин может разрываться.
На понедельник намечен новый тест. Постараюсь проследить, что бы всё было максимально правильно.

P

paschket

Guest
А по мне тест полная лажа:) Там в 700-800 метрах за Стрелкой стоит патрулька и наверняка с Искрой:) Вот ей то и постреливали. Не больше чем рекламка магазина.

PS: Кстати увидал что они и сами признались о Визире стоящим за Стрелкой:)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Вообще тест не объективный. Что и на что реагирует не понять.
Да же Инспектор U5 перед любой стрелкой реагирует примерно за 50 метров до неё.

P

paschket

Guest
Это в стиле некоторых продаванов - выдатьжелаемое за действительное, и для тех кто толком не катал РД это ощутимое видео для демонстрации в магазине:D

angor33

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.892
Авто
Паджеро4/ CX7Sport
А по мне тест полная лажа:) Там в 700-800 метрах за Стрелкой стоит патрулька и наверняка с Искрой:) Вот ей то и постреливали. Не больше чем рекламка магазина.
Пару дней назад ехал там, стояла Стрелка-М, мой В1 разрываться начал, я очень удивился т.к. в курсе , что он не берёт её. При проезде увидел пешего полицая с Бинаром в руках, он в помощь стрелке , постреливал в разные стороны. Побольше бы таких помощников:lol::lol::lol:

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота

PS: Кстати увидал что они и сами признались о Визире стоящим за Стрелкой:)
Так не для кого серкретом не было что визир дальше стоит, и если внимательно послушать видео то визир включали по нашему звонку, перед этим по звонку визир отключали. Шомку тестировали 1795 когда инспектор уехал. Тест делался для рекламы магаза я это не отрицаю, но я вам могу со 100% гарантией заявить что никаких подстав там не было.

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ----------

Пару дней назад ехал там, стояла Стрелка-М, мой В1 разрываться начал, я очень удивился т.к. в курсе , что он не берёт её. При проезде увидел пешего полицая с Бинаром в руках, он в помощь стрелке , постреливал в разные стороны. Побольше бы таких помощников:lol::lol::lol:

Да кстати, там в этой газельке на морде (на лобаче) висел визир, но вроде он был отключен

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:39 ----------

Вообще история такая там была. Мы договорились с ДПСником потестировать РД, у него в машине был визир второй, но когда ехали к нему на тест я увидил что стоит стрелка, и решили уж потестировать на стрелку, поэтому визир нам и включали/выключали по звонку

P

paschket

Guest
У Вас Стрелка как зверь невиданный, а у нас почаще КРИСов, Шомик мог возбуждаться на что угодно, тем более около Стрелки он молчал, не странно ли?:D Конкур мог ее "видеть" , это и на других бывает, только он чует ее уже поздно, ну и у Инспа была прошивка давно, которая тявкала чуток на Стрелку, и то после фиксации номера:)
Не заморачивайтесь, для магазина может и хороший тес, для пользователей РД бестолковый. Такое же бестолковое видео -

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, Надо напомнить вероятно - у них мобильная стрека работает!

P

paschket

Guest
Так на видео и есть мобильная, я говорил за то что здесь на Стрелку эти все модельки протестили и не раз, и в курсе на что способна каждая моделька РД.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, мобильная имеет особенности
И пилота у них нет
Да и доработанного виста тож!

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
У Вас Стрелка как зверь невиданный, а у нас почаще КРИСов, Шомик мог возбуждаться на что угодно, тем более около Стрелки он молчал, не странно ли?:D Конкур мог ее "видеть" , это и на других бывает, только он чует ее уже поздно, ну и у Инспа была прошивка давно, которая тявкала чуток на Стрелку, и то после фиксации номера:)
Не заморачивайтесь, для магазина может и хороший тес, для пользователей РД бестолковый. Такое же бестолковое видео -

Я и не отрицаю что может быть тест не чистый, но уверяю 100% никаких подстав с влючением в далеке радаров и прочей лабуды под стрелкой не было. Я все как снял так и выложил, за этот день пол бака бенза искатал ...

P

paschket

Guest
Да я на подставы и не " гоню" , но пол бака были спалены зря. Доказывать доказанное не вижу смысла.

Статистика форума

Темы
5 241
Пользователи
30 233
Новый пользователь
big. pachan
Верх Низ