Программа Strelka (Андроид)

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Заметил ещё, что в пути не всегда выговаривает фразу "Стрелка" целиком, как бы глотает слово и получается: "Внимание ссс"
Стрелок в Питере нет, но на кольце иногда не договаривает ограничение скорости на участке. При ограничении 110 звучит "сто..."

ivolk

Разработчик ПО
Реакции
1 891
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
Бета-версия 4.73b

1. Появилась возможность менять цвет окна в зависимости от нарушения (зеленый-желтый-красный)
Настраивается в Настройки-Окна уведомления-Тип окна-Меню (там-же можно выключить подсказки для пункта 3).

2. Переработан аудиомодуль
- ввиду частых ошибок системные рингтоны больше не используются, вместо этого добавлено 40 встроенных звуков + возможность выбора своего
- ускорено воспроизведение голосовой фразы
- опция "договаривать фразу" в настройках аудио. В этом случае, при изменении угла движения или при снижении скорости ниже минимальной, фраза будет закончена.

3. Появилась возможность переопределять и блокировать объекты из базы.
Работает это так:
- при нажатии в окне-уведомлении на скорость - объект помещается в точки пользователя, далее (уже дома) можно поменять его скорость или направление.
- при нажатии в окне-уведомлении на знак ограничения скорости объект блокируется. При этом он помещается в точки пользователя с иконкой Блок и тип объекта. Далее даже при перезагрузке базы блокировка сохраняется.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Переработан аудиомодуль - ввиду частых ошибок системные рингтоны больше не используются, вместо этого добавлено 40 встроенных звуков + возможность выбора своего
Сейчас использую свои звуки перед оповещением из мультимедиа телефона. Системные рингтоны - это какие?Объясните мне тупому,просто после было добавлено что
+ возможность выбора своего

ivolk

Разработчик ПО
Реакции
1 891
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
ейчас использую свои звуки перед оповещением из мультимедиа телефона
Чтобы максимально ускорить и облегчить вывод звука - используем строго один формат - WAV, 22050, моно, 16бит
Соответственно, возьмите "свой" звук, сконвертируйте в этот формат (например http://audio.online-convert.com/ru/convert-to-wav), положите в папку strelka в основной памяти и файл автоматически станет виден в списке (также как на скриншоте - там виден aaa.wav).
Раньше было много жалоб по причине перемещения системных рингтонов (то самое "оповещение из мультимедиа телефона")

Последнее редактирование:

General

Куратор Базы Данных
Реакции
54
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
Конкур 899+
Авто
Jeep GC
для iOS планируется такая программа?

~MAK

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Сonqueror VP508
Авто
VW Touran
ivolk, а чем закончились мытарства с женидьбой стрелки с валентином1? Есть надежда?

ivolk

Разработчик ПО
Реакции
1 891
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
для iOS планируется такая программа?
Так есть! Уже больше года. Даже тема на рд-форуме есть https://www.rd-forum.ru/threads/programma-strelka-iphone-ipad.4329/

ivolk, а чем закончились мытарства с женидьбой стрелки с валентином1? Есть надежда?
Нам был любезно предоставлен такой аппарат одним из вендоров (надо спросить - можно ли озвучить имя)
Там такой сложный формат... Тихий ужас.
Игра практически не стоит свеч!

Олегша

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Здравствуйте!
Спасибо за программу, работает четко без нареканий.
Но вчера смартфону HTC пришлось вернуть заводские настройки из за медлительности в работе.
В связи с этим слетела программа стрелка, подключал к компьютеру нашел папку стрелка но что с ней делать я не знаю.
Вопрос, скажите пожалуйста возможно ли восстановить программу стрелка на смартфоне? если да то каким способом если можно поподробнее.
Заранее спасибо.
С уважением Олег!

d-harley

Опытный
Реакции
353
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Программа замечательно скачивается с маркета.

rdshnik

Продвинутый
Реакции
36
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
смартфону HTC пришлось вернуть заводские настройки
установить программу заного и если настройки программы ранее сохранялись, то в папке strelka лежит файлик settings.dat
ivolk, подскажите в программе как отключить логирование, причем файл strelka.log создается вне директории папки strelka

Олегша

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Программа замечательно скачивается с маркета.
Пробовал скачать с маркета, но там предлагается опять купить, то есть мне нужно купить повторно? или же я что то не так делаю?[DOUBLEPOST=1405407150,1405407056][/DOUBLEPOST]
установить программу заного и если настройки программы ранее сохранялись, то в папке strelka лежит файлик settings.dat
Установить можно прямо с папки strelka кликая по папке settings.dat??

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

d-harley

Опытный
Реакции
353
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
А Вы как покупали? С маркета или другим способом?
Я буквально вчера, делал резет планшета и тоже ставил всё с нуля. Никаких проблем. Программа сама подхватила мой аккаунт. Возможно Вам, нужно просто пройти регистрацию.

Олегша

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Спасибо огромное, вечером буду пробовать.
Программка замечательная, не хочется ее потерять.
Свои деньги уже отработала раз 20 наверное если не больше.[DOUBLEPOST=1405407869,1405407565][/DOUBLEPOST]
Я буквально вчера, делал резет планшета и тоже ставил всё с нуля. Никаких проблем. Программа сама подхватила мой аккаунт. Возможно Вам, нужно просто пройти регистрацию.
Покупал через маркет, было предложено купить, на выбор 2 варианта покупки было, выбрал через виртуальную карточку мегафон, оплатил с счета мобильных средств, все заработало на ура. А вчера зашел на маркет, нашел программку, захожу в нее там пишется 190р. как ее скачать заново я так и не понял, сегодня буду пробовать с смартфона зайти на сайт http://ivolk.ru/a103.htm как советовал [URL='https://www.rd-forum.ru/members/s-r.8739/']S.R. [/URL][DOUBLEPOST=1405408005][/DOUBLEPOST]
А регистрацию где пройти на самом сайте или где пройти?

d-harley

Опытный
Реакции
353
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Регистрация в самой программе. Возможно, что Вы покупали программу на один аккаунт, а сейчас пользуетесь другим.

Олегша

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Регистрация в самой программе. Возможно, что Вы покупали программу на один аккаунт, а сейчас пользуетесь другим.
Регистрацию в самой программе проходил как только установил программу, но точно уже не помню давно было дело.

Олегша

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Программу скачал установил спасибо за помощь!
Только вот почему то не зарегистрирована она у меня, хотя изначально регистрировал.
Там написано что что нужна регистрация только тем кто купил программу НЕ через гугл-плей, но я купил ее через гугл-плей.
По пунктам.
1-Интеренет подключен
2-Account введен.(хотя может удалился при переходе на заводские настройки, есть такое подозрение.) но в строке забит.
3-Нажал кнопку регистрация, а он мне пишит в оканцовке "Не волнуйтесь в течении нескольких часов после проверки...." (дальше не помню.)
Подскажите может подождать проверку?
Или у меня с аккаунтом проблема?
Как мне зарегистрироваться?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ