Радар-детектор (антирадар) Cobra RU860

X-Can

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Не нужно путать мягкое с теплым) дальность и нарастание, разные понятия. Прочтите пожалуйста еще раз внимательно

Romario, при такой работе прибора,возникает вопрос! Как вообще оценивать работу кобры!?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Дальность хорошая, нарастания нет - особенность Кобр, IMHO спорить не вижу смысла, и так по этому косяку пол форума исписано.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
TroubleMaker, если коротко, то дальность у РД на твердую 4, нарастание твердая 3 (если камера в зоне прямой видимости то нарастание у КОБРЫ на 4+, если стреляет из-за угла или в спину то на 2), помехозащищенность на 4. Основываюсь исключительно из СВОЕГО личного опыта пользования 860RU в течении 1,5 месяцев и просмотренного видео с тестами предоставленными другими пользователями.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
TroubleMaker, если коротко, то дальность у РД на твердую 4, нарастание твердая 3 (если камера в зоне прямой видимости то нарастание у КОБРЫ на 4+, ), помехозащищенность на 4. Основываюсь исключительно из СВОЕГО личного опыта пользования 860RU в течении 1,5 месяцев и просмотренного видео с тестами предоставленными другими пользователями.
Есть правда в этих словах.

Не в упрек, а просто уточнить.
Вот у меня вопрос по одному пункту. По данному видео нарастание вы оцениваете на твердую три, шкала пятибалльная из ваших же слов. Мы видим, что прибор всю дорогу пиликает на один, даже при подъезде к радару.

Вы пишите:
Romario
если стреляет из-за угла или в спину то на 2.
Это, как он вообще не реагирует или так же на один?

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
Romario,как я понял кобра в режиме "сити" стоит?

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Прошу прощения если в своих коментах кого-то запутал, поэтому попробую более подробно «так сказать на пальцах» объяснить свои впечатления от пользования РД. Дальнобойность Кобры 860 оцениваю лишь по своим личным ощущениям и от впечатлений от просмотренного видео в инете, а также отзывам Brazers (который потратил половину своего выходного дня для проведения совместного тестирования моего девайса, за что ему еще раз огромное спасибо). Так вот, по моим впечатлениям и впечатлениям Brazers у которого в пользовании Конкур GPS-899+, за дальнобойность 860 модели (В ЦЕЛОМ), можно смело поставить твердую 4+. За нарастание сигнала 3, ну может 3 с минусом. Почему? При движении на радар который находится в зоне прямой видимости и стреляет лоб, как например на Северном мосту (видео выкладывал ранее) ПЛАВНОЕ НАРАСТАНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ, возможно и не такое как хотелось бы всем нам, но все же оно есть. Если камера стоит за препятствием или стреляет в спину, то РД будет пиликать на единице и выйдет на 5 только непосредственно в зоне прямой ВИДИМОСТИ камеры. По помехозащищенности могу сказать, что радар вполне понятен и реагирует там же где и все другие РД (большие торг. центры, автоматические двери, РД установленные в авто и т.д. и т.п.), кроме того, частенько езжу по городу в режиме Трасса и никакого дискомфорта от этого не ощущаю.
Сергей, отвечая на твой вопрос, Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ, что 3ка по нарастанию относится именно к тому видео, что было выложено чуть выше. Я поставил Кобре 3 балла за нарастание сигнала в целом, а по нарастанию в видео приведенному выше, я бы поставил 860RU 2балла, но прошу учесть, что стреляет камера в спину из-за авто и сигнал если судить по тому как быстро он затух, не настолько сильный. Итог: дальность 4, нарастание пусть будет 3 с минусом, собран на 5, удобство пользования на 5 (ничего в заводских настройках (простым пользователям) менять не нужно, поставил, включил, поехал. Общие впечатления от пользования девайсом 4. Себе жду Конкур 740А русифицированный, возможно его бы и взял первоначально, но начитавшись о его глюках и в связи с подвернувшейся ценой -2 рубля, на 860, взял Кобру. Если к моменту получения Конкура не продам 860, то протестирую оба РД.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Romario,как я понял кобра в режиме "сити" стоит?
Нет, установлен режим Т (трасса), а С это направление по компасу (север).
Компас этот вообще нафиг нужен:-! тут кто-то спрашивал как его отключить, я думаю никак, если только сбросить настройки на заводские и не активировать его в будущем, но каждый раз при включении радар-детектора будет пробегать строка "настройка компаса" как то так:D:pardon:

magadan

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Cobra Ru 860, Sho-me G-900STR
Авто
Toyota Camry V50
Подарили этот девайс. Проехал от Москвы до Краснодара, впечатления ужасные. Он пиликает постоянно, привыкаешь и не реагируешь. Теперь жду пачку писем. До него стоял Кранч 214, такого бреда небыло, жаль, что я его сразу выкинул в Москве. Кранч по порожнякам не вякал совсем. Радарчик то дерьмо. Посоветуйте пожалуйста, а Вистлер про78SE не лучше будет? Срочно нужно что-нибудь покупать посерьезней. Пиликанье и дальность в 3000м не нужны, достаточно 500м, но уверенно.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Подарили этот девайс. Проехал от Москвы до Краснодара, впечатления ужасные. Он пиликает постоянно, привыкаешь и не реагируешь. Теперь жду пачку писем. До него стоял Кранч 214, такого бреда небыло, жаль, что я его сразу выкинул в Москве. Кранч по порожнякам не вякал совсем. Радарчик то дерьмо. Посоветуйте пожалуйста, а Вистлер про78SE не лучше будет? Срочно нужно что-нибудь покупать посерьезней. Пиликанье и дальность в 3000м не нужны, достаточно 500м, но уверенно.
Надо бы проверить данное устройство.
Может быть просто брак.
А по выбору радар детектора есть соответствующие темы.
Кратко, вист не самый лучший выбор. Хоть новый хоть старый.
Вы не будите им довольны в сравнении с коброй.
Подробно читайте выбор РД в форуме.
Рад был помочь земляк*DRINK*, если что - готов помочь.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Green_label, Перестаньте цитировать сообщения целиком! Кликните на ник и обращайтесь к оппоненту.

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
Прошу прощения если в своих коментах кого-то запутал, поэтому попробую более подробно «так сказать на пальцах» объяснить свои впечатления от пользования РД. Дальнобойность Кобры 860 оцениваю лишь по своим личным ощущениям и от впечатлений от просмотренного видео в инете, а также отзывам Brazers (который потратил половину своего выходного дня для проведения совместного тестирования моего девайса, за что ему еще раз огромное спасибо). Так вот, по моим впечатлениям и впечатлениям Brazers у которого в пользовании Конкур GPS-899+, за дальнобойность 860 модели (В ЦЕЛОМ), можно смело поставить твердую 4+. За нарастание сигнала 3, ну может 3 с минусом. Почему? При движении на радар который находится в зоне прямой видимости и стреляет лоб, как например на Северном мосту (видео выкладывал ранее) ПЛАВНОЕ НАРАСТАНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ, возможно и не такое как хотелось бы всем нам, но все же оно есть. Если камера стоит за препятствием или стреляет в спину, то РД будет пиликать на единице и выйдет на 5 только непосредственно в зоне прямой ВИДИМОСТИ камеры. По помехозащищенности могу сказать, что радар вполне понятен и реагирует там же где и все другие РД (большие торг. центры, автоматические двери, РД установленные в авто и т.д. и т.п.), кроме того, частенько езжу по городу в режиме Трасса и никакого дискомфорта от этого не ощущаю.
Сергей, отвечая на твой вопрос, Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ, что 3ка по нарастанию относится именно к тому видео, что было выложено чуть выше. Я поставил Кобре 3 балла за нарастание сигнала в целом, а по нарастанию в видео приведенному выше, я бы поставил 860RU 2балла, но прошу учесть, что стреляет камера в спину из-за авто и сигнал если судить по тому как быстро он затух, не настолько сильный. Итог: дальность 4, нарастание пусть будет 3 с минусом, собран на 5, удобство пользования на 5 (ничего в заводских настройках (простым пользователям) менять не нужно, поставил, включил, поехал. Общие впечатления от пользования девайсом 4. Себе жду Конкур 740А русифицированный, возможно его бы и взял первоначально, но начитавшись о его глюках и в связи с подвернувшейся ценой -2 рубля, на 860, взял Кобру. Если к моменту получения Конкура не продам 860, то протестирую оба РД.

На некоторые автоматические двери у меня вообще молчит, по сравнению с V1 выдававший по пол шкалы.
как уже кто-то сказал, что в угоду помехозащищенности Кобра видит на 5 только то, что непосредственно перед ней. Все что с боку или сзади ускользает от ее взгляда. Производитель решил проблему помехозащищенности таким способом.

PS: жду встречи с феном

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Два месяца не стояли за аэропортом сборщики подати :D, но видать их не только мороз, но и нужда прижала :D Че там стреляет в спину на треноге я мужики хз, но Кобра по дальности отработала на твердую 5*DRINK*
А теперь внимание фокус :) кто отличит дальность радаров :) ну и так нарастание посравнивать можно, сильверстон где то за 2000 ру, и конкур ценой примерно с кобру ценообразований в данный момент не знаю, но нива та же :)

Крыса там скорее всего было 2 один за нивой справа, второй нам в лоб стоит слева за разделительной либо на противоположной стороне у поля на уровне пешеходного перехода, обычно так ставили. Хорошо что появились они там :).

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
paschket,а я и не в теме что так можно=-O

Brazers,за видео конечно 5
а вот за то, что не имеет отношения к Кобре, 2:D

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
SeriousSergius, не согласен, это тоже самое место и идет сравнение Кобры 860 с Конкуром:)

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
Romario, Brazers,
без подсказки не понял, что это одно и то же место:pardon:
зы: у вас 36 регион у меня 35

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Romario, Brazers,
без подсказки не понял, что это одно и то же место:pardon:
зы: у вас 36 регион у меня 35
Если будут часто там стоять постараюсь вырваться поснимать и найти вторую крысу, хотя может они ставят и одного единственного, но тогда он уж слишком сильно фонит :) я лично в тот раз самому себе не поверил что его единственного, бюджетный рд так далеко увидел :). Просто часто там раньше ездил и крыс обычно было 2.

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 142
Новый пользователь
Sidalex
Верх Низ