ThinkPad
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- Streetstorm STR-9540BT
- Авто
- Suzuki SX4 i-AWD
Вот именноПо поводу Кобр-надо смотреть,чем занимается конкретная компания
Вот именноПо поводу Кобр-надо смотреть,чем занимается конкретная компания
ваши неуклюжие предположения, набившие оскомину, просто смешны.Наверное у младшего клона Кобры дела настолько плохи, что за неимением собственных достоинств, продавцы решили придумать (или преувеличить) недостатки у конкурентов
Да ну? Брильянтовый вы мой, яхонтовый!?! Пруф - в студию!Кобра, в отличии от Инспекторов и Шоуми является разработчиком, таким же как Вистлер или Эскорт-Белтроникс.
мангусты были и прошли. РД Инспектор серии U лишь используют те же корпуса и всё, штампы так и принадлежат производителю.например использование темы мангуста и дальнейшая "полировка рупора"-согласитесь,немного разные вещи.
нет и не было такого косяка. На машине stop-radar было недостаточно питания при заглушенном двигателе. При заведённом все работало.добавить исправление косяка-например пропуск к примеру Искры
я Кобру 860 взял новую в блистере из за очень вкусной цены предложенной для меня.SeriousSergius, ощущения, к сожалению, иногда бывают обманчивы, я вот например, особой разницы между 775 и V1 не увидел. Скажу так: разница есть, но она (эта разница) не на столько большая насколько отличается цена 775 (860) и V1. Хотя это всё субъективно, для объективного вывода нужно эту разницу зафиксировать в цифрах, например на тесте, проведённых в одинаковых условиях.
Это понятно! Она задавлена!По сегодняшнему дню могу точно констатировать тот факт, что Кобра в городе показала себя очень даже хорошо в плане помехозащищенности. Создалось впечатление, что она не работает
Это понятно! Она задавлена!
А есть,что то как она работает на ДПС?
Уточните пожалуйста, при каком напряжении в бортовой сети Инспектор слепнет. Просто по опыту, у меня отечественная машина и зимой на холостых с вкл. фарами, печкой и обогревом стекла и сидений, напряжение падает весьма сильно пока стоишь.нет и не было такого косяка. На машине stop-radar было недостаточно питания при заглушенном двигателе. При заведённом все работало.
Это понятно! Она задавлена!
А сейчас и стоять быстро наказуемо?пока стоишь

Рискуете просто утром не завестись (даже летом) При таком количестве потребителей страна производитель авто не важен, не один генератор не вытащит напругу.машина и зимой на холостых с вкл. фарами, печкой и обогревом стекла и сидений
Вопрос не про то, что стоять наказуемоА сейчас и стоять быстро наказуемо?
Рискуете просто утром не завестись (даже летом) При таком количестве потребителей страна производитель авто не важен, не один генератор не вытащит напругу.
. А приведу пример: остановился на перекрестке, а через сколько то впереди вне видимости работает инспектор гибдд с Искрой, пока стоял напряжение просело и те замеры которые он проводил в этот момент рд "Инспектор" не заметил, с перекрестка рванул по быстрому и нарвался на выстрел в лоб. В машине никогда не просядет напряжение при остановке на 5 минут с включенными потребителями.остановился на перекрестке, а через сколько то впереди вне видимости работает инспектор гибдд с Искрой,
по другому ездить холодно с утра
Там было про повышение количества ложных, при снижении напряжения или плохом контакте в прикуривателе. А радары видеть она не переставала.Раз уж в теме про кобру заговорили про кобру, то напомним бурную реакцию одного из "продвигателей" сабжа на ложняки у 775й при низком напряжении . Особенно про ток весело.
Ну, езжу не первый год, каждый день в любые морозы и аккум. не подводил( раз в 3 года меняю), а с нашими пробками едешь или стоишь эт спорный момент. А вебасту поставлю на следующую машинку, к дизелю она там будет очень кстати...Так Вы определитесь - Вы стоите со всеми потребителями или едете? Попогрей и стекло - непозволительная роскошь при стоянке и езде на малых оборотах на которых и превысить то невозможно.
Для этого есть Вебаста*THUMBS UP*
Там было про повышение количества ложных, при снижении напряжения
Сейчас катаю 775 в новой машине,по Питеру разницы не заметил,где орал там и оретгде молчал там молчит...
Два месяца не стояли за аэропортом сборщики подати, но видать их не только мороз, но и нужда прижала
Че там стреляет в спину на треноге я мужики хз, но Кобра по дальности отработала на твердую 5*DRINK*
Где ж тут на пять? До Нивы весь путь 1,1,1,1???Кобра по дальности отработала на твердую 5
А по "нарастанию" на твердую 2.Кобра по дальности отработала на твердую 5.
Не нужно путать мягкое с теплым) дальность и нарастание, разные понятия. Прочтите пожалуйста еще раз внимательноГде ж тут на пять? До Нивы весь путь 1,1,1,1???
И после проезда уж довольно долго дожно лупить в спину!! И сново 1,1,1!?
Это все у Кобры на помеху похоже!
Кобра по ДАЛЬНОСТИ отработала на твердую 5