Радар-детектор (антирадар) Cobra RU860

X-Can

WLMi

Продвинутый
Реакции
116
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
Форум классный и идею -превратили фиг знает во что(((
tyulen72, Форум вообще отличный, и Кобра 860 мне нравится... Для себя уже решил, что буду ждать когда появится в нашем регионе и сразу же куплю на второй автомобиль....!

WLMi

Продвинутый
Реакции
116
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
Вот видео и фотки радаров на видео - за качество сильно не пинайте, жду комментов :) В режиме города первый писк и отображение К1 с тишиной до тех пор, пока ближе не подъехал.
Кобра в городе и на трассе
ksv-rec, Кобра показала себя с лучшей стороны и до радара вообще было далеко, удивило...

vsvs

Продвинутый
Реакции
33
Детектор
conqueror A98
Авто
Conqueror
до радара вообще было далеко, удивило...
До радара (КРИС) было не просто далеко, а настолько далеко, что подозреваю и не КРИСа она ловила.
ksv-rec, не стремитесь ставить рекорды по дальности обнаружения, у кобры комфорт от использования надо рассматривать принимая во внимание ложные сработки, пока накопите статистику по данному РД. Относитесь к железяке непредвзято и объективно, хотябы для самого себя. )

С нарастанием на КРИС в лоб у 860й вообще беда... на максимум вышло только в зоне фиксации
добавил бы, что вышло из режима одиночных пи-пи в зоне фиксации. Обычно так детектируются радары, которые в спину, но для КРИСа, который в лоб это очень плохо.

ksv-rec

Остался Почитать
Реакции
24
Регион
61
Детектор
Cobra RU860>Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 3
До радара (КРИС) было не просто далеко, а настолько далеко, что подозреваю и не КРИСа она ловила.

Это был именно КРИС, когда ехал обратно, дальность срабатывания чуть меньше была, но был такой же уверенный пик без перерыва до самого КРИСа. Про этот радар я прекрасно знал, ибо часто там проезжаю, просто решил протестировать.

не стремитесь ставить рекорды по дальности обнаружения, у кобры комфорт от использования надо рассматривать принимая во внимание ложные сработки, пока накопите статистику по данному РД.

Я и не стремлюсь на рекорды, просто показал факты :) А ложные сработки более 3-5 раз никогда не пикают, в этом многократно уже убедился. tyulen72 в начале раздела тоже выкладывал видео, так же дальность была приличной.

добавил бы, что вышло из режима одиночных пи-пи в зоне фиксации. Обычно так детектируются радары, которые в спину, но для КРИСа, который в лоб это очень плохо.
Тут согласен, хотелось бы чтоб было нарастание, но... уверенные постоянные пики тоже хорошо :)

ksv-rec

Остался Почитать
Реакции
24
Регион
61
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Забыл добавить - инмьют всетаки подглючивал и я добавил еще один конденсатор 470мкф*25в, теперь стабильно работает, а так же стер мелкие заусенцы на входе рупора.

pentagon

Продвинутый
Реакции
65
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
Tankermeat,а что Вы так разошлись-то?Ваши сообщения я бредом не называю :angryfire: Косяки 860:некорректно работает интелмъют(человек уже кондеры впаивает),унылое пиканье на 1 вплоть до стационарного радара,непонятные писки выдаваемые за сигналы радара(100% помехи).Старье: на плате стоит дата 08.2010-в прошлом году в августе все ждали775 и никто про 860 серию и не слышал!Перепрошить рд- как Вы писали "кобра массовый продукт",шо-ми тоже массовый продукт и производитель перепрошивает рд и не пишет что это невозможно сложно сделать!

ksv-rec

Остался Почитать
Реакции
24
Регион
61
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Косяки 860:некорректно работает интелмъют(человек уже кондеры впаивает),

В инструкции об этом написано, что на некоторых автомобилях данная функция может не работать или работать некорректно.

унылое пиканье на 1 вплоть до стационарного радара,непонятные писки выдаваемые за сигналы радара(100% помехи).
Согласен, есть такое... у всех есть плюсы и минусы, идеальных РД пока не существует, как я понимаю, ведь на то и форум, чтобы обсуждать :)

Старье: на плате стоит дата 08.2010-в прошлом году в августе все ждали775 и никто про 860 серию и не слышал!
Печатная плата может и 2010 года, но это вовсе не означает старую элементную базу! если бы были фотки внутренностей Кобры 9670, тогда можно сравнить, а так...

makar72

Опытный
Реакции
221
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
ksv-rec, у кобры комфорт от использования надо рассматривать принимая во внимание ложные сработки, пока накопите статистику по данному РД. Относитесь к железяке непредвзято и объективно, хотя бы для самого себя.
Присоединяюсь к пожеланию, последите за количеством ложных сработок в режиме трасса. (реагирование на РД в соседних машинах)

WLMi

Продвинутый
Реакции
116
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
Ой понеслась душа в рай кнопку СПАСИБО убрали! +1 присоединяюсь....

ksv-rec

Остался Почитать
Реакции
24
Регион
61
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Насчет пиков на встречные РД - есть такое, как я говорил, это вблизи, метров 50-100 на встречные при прямой видимости и около 10 метров на впереди едущие. Пикает 3-5 раз и молчит. Насколько на все или не на все РД пиликает - не знаю :)

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Насчет пиков на встречные РД - есть такое, как я говорил, это вблизи, метров 50-100 на встречные
Значит изменений к лучшему в "новых" моделях не произошло.... Спасибо за инфу....

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Значит изменений к лучшему в "новых" моделях не произошло...
Читаем
есть такое, как я говорил, это вблизи, метров 50-100 на встречные при прямой видимости и около 10 метров на впереди едущие. Пикает 3-5 раз и молчит.
так где чуть ли ни реакция на Искру в К5 на встречные РД ? Точно такая же реакция у моей 775той . Не спорю - не для любителей тишины , но как и раньше говорил - от измерителя отличить легко . О других РД есть такие же сообщения , есть реакция на другие РД . При том - реакция порою как на выстрел Искры , и до в К диапазоне то в Х ...
ksv-rec, попробуйте с включенным Ка диапазоном поездить - у меня так и коротких пиков не наблюдается , правда не для езды по Киеву - там масса помех в Ка диапазоне .

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Tankermeat,а что Вы так разошлись-то
я заметил у Вас определенный интерес в черном пиаре - окей ?
Вы писали "кобра массовый продукт"
не мои слова .
шо-ми тоже массовый продукт и производитель перепрошивает рд
а кто ж спорит то с этим ? Производитель решает что нужно делать - а чего нет .

ksv-rec

Остался Почитать
Реакции
24
Регион
61
Детектор
Авто
Ford Focus 3
ksv-rec, попробуйте с включенным Ка диапазоном поездить - у меня так и коротких пиков не наблюдается , правда не для езды по Киеву - там масса помех в Ка диапазоне .

Спасибо, попробую. Сегодня проехался по городу с Ка, изредка на него пикает, а вот на что, так и не понял :) В принципе в городе мне РД не нужен, разве что для баловства, т.к. у нас особо не погоняешь, ибо камеры с радарами везде на нормальных участках дороги :)

PS: Как-то этот сайт не стабильно работает, то сервер перегружен, то вообще не работает...

ksv-rec

Остался Почитать
Реакции
24
Регион
61
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Мини отчет: Попробовал немного проехаться по трассе с включенным до кучи Ка - ложняки на встречку есть! Включил до кучи РОР и Ku - ложняки на РОР. Отключил РОР, остались К, Х, Ка, Ku - ни одного ложняка! Поезжу пока так, потестирую... :)

pentagon

Продвинутый
Реакции
65
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
Tankermeat,интереса в черном пиаре вообще нет,просто высказываю свое личное мнение.Кобра сначала очень понравилась по внешнему виду и по параметрам,потому и купил;-).Но потом сильно разочаровался.Ни один рд с которыми я ездил не собирал такого количества помех:blink:.С 860 по отзывам пользователей та же песня.И очень жаль что компания продающая кобру не прислушиваются к критике,а обвиняет критикующих в необъективности и т.д.Все в лучших советских традициях-достоинства преподносим до небес,а недостатки замалчиваем.Кстати приношу свои извинения "кобра массовый продукт"-перепутал Вас с tulenem:pardon:

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
pentagon, ну на самом деле кому то нравиться больше Кобра , кому то - другие не такие "плаксивые" РД :) , но всем нравиться В...

WLMi

Продвинутый
Реакции
116
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи