Радар-детектор (антирадар) Cobra RU860

X-Can

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Romario, в режиме город нормально отработал,попробуйте,кстати, и режим трасса,он не шумный у нее!

Тож подобная мысль пришла, нужно в режиме трасса в городе покататься, по первому впечатлению не очень шумный радар в городе, а там посмотрим.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Ребят, времени в обрез, покатался недалеко от дома, все что отснял выкладываю.
Отснял еще видео по камере у Олимпика, но ни в направлении движения, ни на встречку, радар не сработал, потому выкладывать ролик не стал (возможно камера сегодня отключена, так как вчера на встречку на нее радар с 200м. сработал, но качество видео получилось не ахти и я его заливать вечером не стал).
Все отснятое в режиме город, настройки по умолчанию.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Ребят, времени в обрез, покатался недалеко от дома, все что отснял выкладываю.
Отснял еще видео по камере у Олимпика, но ни в направлении движения, ни на встречку, радар не сработал, потому выкладывать ролик не стал (возможно камера сегодня отключена, так как вчера на встречку на нее радар с 200м. сработал, но качество видео получилось не ахти и я его заливать вечером не стал).
Все отснятое в режиме город, настройки по умолчанию.
Молодец!!!В первом ролике плохо то ,что не взял он у тебя КРИСы под мостом сразу за ВТК,по которому ты проезжал.Мой 508 пикать начинает от кафе "РАЙ".На втором,как я и говорил Московский проспект,попискивает на двери,но не расслабляйся,Крисы там когда-то работали.№2 мост у областной.№3 45-ая стрелковая,там раньше орали и Стингер, и Вистлер издалека,сейчас просто непонятно в чём дело.№4 как я понял - Беговая,там твой РД отработал неплохо.
У Олимпика ещё до нового года молчал.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Молодец!!!В первом ролике плохо то ,что не взял он у тебя КРИСы под мостом сразу за ВТК,по которому ты проезжал.Мой 508 пикать начинает от кафе "РАЙ".На втором,как я и говорил Московский проспект,попискивает на двери,но не расслабляйся,Крисы там когда-то работали.№2 мост у областной.Здесь без обид - плоховато,у VP-508 получше.№3 45-ая стрелковая,там раньше орали и Стингер, и Вистлер издалека,сейчас просто непонятно в чём дело.№4 как я понял - Беговая,там твой РД отработал неплохо.
Ну крисы под мостом берёт даже 685-й
Может выключены.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Молодец!!!В первом ролике плохо то ,что не взял он у тебя КРИСы под мостом сразу за ВТК,по которому ты проезжал.Мой 508 пикать начинает от кафе "РАЙ".На втором,как я и говорил Московский проспект,попискивает на двери,но не расслабляйся,Крисы там когда-то работали.№2 мост у областной.Здесь без обид - плоховато,у VP-508 получше.№3 45-ая стрелковая,там раньше орали и Стингер, и Вистлер издалека,сейчас просто непонятно в чём дело.№4 как я понял - Беговая,там твой РД отработал неплохо.

-----------------------
Пусть прокатится от Юго-Западного рынка по окружной в сторону Придонского и назад.Под мостом у Мелодии и на трубопрооводе у Ю-З кладбища очень тихие КРИСы.В первом случае vp-508 берёт метров за 300,во втором 200.Робот на Вогрессе рабочий,КРИС на Беговой стал тоже тихим.Вчера ехал от ТВОЕГО ДОМА по Димитрова и мой РД орал непереставая в сити до Ленинского проспекта на 1-2,а на кругу 4-ку показывал,что там стояло ночью,не знаю.Интересно узнать,как в этих местах Кобра работает?
Нормально кобра берет да еще и в режиме город, на беговой последнее видео результат даже отличный сегодня( 14го) сам там проезжал видео позже выложу, на 45 тоже неплохо но видео перезатерлись были только ночные :). По мп у обл. больницы в режиме город сродни шомикам, по идее в трассе должна быть больше их дальность.

У юг западного клд, вроде сегодня вышло побольше 200 метров даже с шомиком видео чутка позже, на беговой просто остался один рабочий крис справа направлен примерно в центр дороги видать сразу 2 полосы стал брать ну а соседний вырубили вот и дальность такая.
В режиме город кобра 860 судя по видео отлично себя ведет.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Отлично "ведет" себя? :) если это вы о дальности, то да берет издалека, а если отображение приближения к радару, то очень плохо себя "ведет", даже на радар в лицо отвратительно нарастает сигналом. На первом видео на единичке пропиликала на два крис-с, что в лицо замеряют, сигнал так и не поднялся. Вообщем как я это вижу - дальнобойная пиликалка за 8,8 т.рублей с плохим нарастанием сигнала.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
И прямая трансляция на Первом - эгэ ?
Ага заказуха :) Но по работе рд инспекторы как не печально чуть чуть получше будут кобр, нарастание чуть лучше, дальнобойность той же альфы-омеги на уровне 860 кобры, и к тому же по цене в два раза дешевле.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
и к тому же по цене в два раза дешевле.
С этим не поспоришь , цена выигрышная . А по поводу остального - ну нету видео материалов где в этом убедится можно , личные впечатления на фоне всей этой рекламы и маркетинга как то остаются на уровне не доверия . IMHO .

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
надо делать сравнительное тестирование

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
С этим не поспоришь , цена выигрышная . А по поводу остального - ну нету видео материалов где в этом убедится можно , личные впечатления на фоне всей этой рекламы и маркетинга как то остаются на уровне не доверия . IMHO .

Вам ведь недостаточно просто видео. Вам нужен полноценный тест.:)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Только тест в одинаковых условиях в одно время и в одном режиме покажет честно разницу.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Есть видео и благостные отзывы от рaschket, stop-radar, и sti_28, - к которым присоединяюсь (дня три ездил с этим аппаратом, - понравилось).

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Только тест в одинаковых условиях в одно время и в одном режиме покажет честно разницу.
Сегодня с ромарио покатались с коброй 860 и конкуром 899, сработки были в одних и тех же местах, как назло мультарадары повыключали проверили лишь на одном, остальное малошумные и шумные крысы, плюс была слабая реакция на стрелку. По проблеме нарастания сигнала согласен на максималку выходит поздновато именно по индикации, по звуку нормально если реакция на встречный рд то всего 2-3 пика, если их больше то уже можно сбавлять что то из измерителей будет впереди. Включили pop режим и выключили Ка оставив К+ Х и такое чувство что дальность упала по сравнению с умолчаниями (выключенным поп и включенным Ка) хотя может так сложилось, и дальше катались с заводскими настройкам в режиме трасса. Видео пока не у меня, но могу сказать за ту цену что купил ее romario да и без лотереи с прошивками как у инспектора, 860 хорошее предложение.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Вот этот вот
scheme_da210.jpg

, а рапира без скругленных углов
rapier.jpg
У Рапиры посередине верхней грани (непосредственно под козырьком) маленький квадратный датчик стоит (с тёмным стёклышком). В остальном - они оч.похожи.

С такого аппарата, именно за подписью Рапира, получал лично 5писем счастья, что было до приобретения РД.

Внимание: вышенаписанное есть бесстыдная, в своей непрекрытости, реклама радар-детекторов как необходимого аксессуара для маньяков скорости.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Вообщем как я это вижу - дальнобойная пиликалка за 8,8 т.рублей
ну не за 8,8, а за 6,6:-[ и дальнобойная пиликалалка разве это плохо?:) кстати в режиме трасса, в городе ведет себя довольно тихо, по крайне мере также как и конкур (со слов Brazers).
А в целом, сегодня хорошо покатались с Brazers, часа 2,5 по городу колесили, видео будет чуть позже....

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
ЛИСД соревнуется с популярностью НЛО

Попробуйте найти лисд. Тут двое обещалися, но обос****ся. А очень интересно работа кобры 8** на лисд. Многие Вам спасибо скажут. По поводу "сценария" можете в личку написать.
Ей-Богу, уже утомляет эта колонка очевидное-невероятное. По-моему, самый быстрый и результативный способ это проверить, - предоставить пару Кобр Makmaller, у которого имеется имитатор ЛИСД (вместе с проверенной Форумом репутацией).

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 144
Новый пользователь
mikitka
Верх Низ