Радар-детектор Cobra ru 955 CT

Розыгрыш!

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Плата одна на все 9**, видимо действительно отличия только в дисплее и озвучке...

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
@sti 28, а с Ведетты случайно фото внутренностей рупора нет?

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Фотки разобранной видел, но рупор был не вскрыт... А нет, вот... Но там ведь вроде еще одна плата должна быть с обратной стороны, их бы посмотреть-сравнить...
receiver.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: a-ha

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Ну если привести оба фото к одинаковому масштабу, то я бы сказал, что платы внутри рупора полностью идентичны (слева - 955, справа - Ведетта):

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250

Guest

Специалист
@ViKiNg, откручивая рупор от платы полностью, сбивается настройка гетеродина. Я бы с удовольствием открутил и сфоткал что там внутри, но в этот момент сущность торгаша меня останавливает. Как бы ни был плох данный детектор, но вернуть хотя бы затраченные деньги на покупку, даже без прибыли, хотелось бы.[DOUBLEPOST=1378497532][/DOUBLEPOST]
Почему тогда ложных стало больше? Снизили помехозащищенность для увеличения дальности?
Может перестарались с сигнатурностью поверив в "успех" Ведетты? А надо было улучшать железо, вместо экспериментов. На мой взгляд, данная модификация детектора(специально не называю бренд, ведь такое железо может ещё встретиться) должна стоить максимум 3500-3700 в розницу. Дороже платить за не работающую детекцию Робота я не хочу.
На ряду с критикой, не могу не отметить дизайн. И хоть концепция корпуса заимствована у 8"" серии, что может говорить и о отсутствии бюджета у Кобры, но выглядит 955 приятно.[DOUBLEPOST=1378497647][/DOUBLEPOST]Сергей(Залётчик), нет желания протестировать эту Кобру на Воронежской земле?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Сергей(Залётчик), нет желания протестировать эту Кобру на Воронежской земле?
Есть,но сегодня я уже никакой для переговоров,пошёл спать.Завтра обговорим.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Сергей(Залётчик), нет желания протестировать эту Кобру на Воронежской земле?
Смешно. С какой целью? У кого-то есть сомнения в результатах тестирования?
Мне кажется, на Кобрах нужно крупно писать "НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ВОРОНЕЖЕ!" :)

Guest

Специалист
Смешно. С какой целью? У кого-то есть сомнения в результатах тестирования?
Мне кажется, на Кобрах нужно крупно писать "НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ВОРОНЕЖЕ!" :)
Вам смешно, а мне интересно почему нет индикации Робот, хотя это заявлено. Может с нашим Роботом что не так?
А кажется Вам порой слишком много, чего даже и не задумывалось.
IMHO, если срочно не провести работу по исправлению, то надо будет писать НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИИ!:)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Смешно. С какой целью? У кого-то есть сомнения в результатах тестирования? Мне кажется, на Кобрах нужно крупно писать "НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ВОРОНЕЖЕ!"
Да с такой целью.Кроме как на тесты дверей в Волгодонске,я обещаю от себя видео как минимум на 8-мь MultaRadar,Кречет,Кордон,Стрелки в лоб и .опу,всевозможные изголения по Крис.

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Cobra SLR600 -> STR9540EX
Авто
MB 124 220Е
Ну если привести оба фото к одинаковому масштабу, то я бы сказал, что платы внутри рупора полностью идентичны (слева - 955, справа - Ведетта):
Почему тогда ложных стало больше? Снизили помехозащищенность для увеличения дальности?
Это всего лишь антенна. А антенна... Она а в Африке антенна. Частоты то не изменились - что менять то. Пот каждую модель пересчитывать геометрию? А смысл? От добра добра не ищут.
Фотки разобранной видел, но рупор был не вскрыт... А нет, вот... Но там ведь вроде еще одна плата должна быть с обратной стороны, их бы посмотреть-сравнить...
Там как раз приемник. Очень хорошее решение. Зачем приемник ставить на одну плату с антенной? Там, между рупором и главной платой он лучше экранирован.

Насколько я помню, Ведетта сделана не на PIC24. Неплохой ДСП. Достаточно мощный.

Нет определение Робота? ХМ, странно... Если не работает лампочки то, или лампочка перегорела или нет напряжения...

S

S.R.

Guest
Это всего лишь антенна. А антенна... Она а в Африке антенна. Частоты то не изменились - что менять то. Пот каждую модель пересчитывать геометрию? А смысл? От добра добра не ищут.
Там не только антенна, но у первичная фильтрация: полосовые фильтры для выделения частот. И сравнивая с другими: фильтрация хреновая.

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Авто
MB 124 220Е
Там не только антенна, но у первичная фильтрация: полосовые фильтры для выделения частот. И сравнивая с другими: фильтрация хреновая.
Мкрополосковые фильтры - это всего лишь диапазоны. Надо смотреть на характериографе что бы сравнивать. Надеюсь Маяк из динамика не слышен? ;) Значит работает, как минимум, не хуже чем у других. Помехи и выделение частот - это дальше смотреть надо. Какой шаг сканирования, какая скорость, как работает ДСП. Вот это уже влияет на работу устройства.

Guest

Специалист
Вот это уже влияет на работу устройства.
Вот пока у меня стойкое убеждение, что при серьёзных ДСП и прочих равных, 9** работает на порядок хуже Ведетты 600, которая у меня была.

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Авто
MB 124 220Е
Вот пока у меня стойкое убеждение, что при серьёзных ДСП и прочих равных, 9** работает на порядок хуже Ведетты 600, которая у меня была.
Насколько я видел, серия 9** как минимум не хуже Ведетты.

Guest

Специалист
Насколько я видел, серия 9** как минимум не хуже Ведетты.
Ну посмотрите ещё раз. Нарастания нет, непонятные ложняки при чём сразу на максимум. У Ведетты такого нет. Крис в Лицо метров за 250-300 без нарастания. Вы хотите сказать что Ведетта так плохо работает?:D

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 209
Новый пользователь
Yurka_1993
Верх Низ