M
Mike9966
Guest
899+ вроде как автоматически повышает чувствительность до максимальной при достижении 80 на дисплее.Для трассы наивысшую чувствительность и в путь)
899+ вроде как автоматически повышает чувствительность до максимальной при достижении 80 на дисплее.Для трассы наивысшую чувствительность и в путь)
Да. Так и написано. Я не проверял) У меня чуйка всегда на максимум.899+ вроде как автоматически повышает чувствительность до максимальной при достижении 80 на дисплее.
а С3 -что за режим оповещения?
На недостаточном расстоянии, "стрелкодетектора" в этой модели нет.в настройке обновлении если отключаем загрузку Стрелок, будет оповещение по радарной части?
поменял память. Проехал 700 км - все хорошо, работает. Спасибо!Точнее - ndb. Дохнет флэш-память. Стоит копейки, пока не загнулась совсем и можно считать содержимое - поменять не так и сложно. Распаяно 2 штуки, менять лучше сразу обе.
Если распишешь что, где брал и как менял, то сделаешь большое дело. На будущее может кому-то пригодиться.поменял память. Проехал 700 км - все хорошо, работает. Спасибо!
Рассматривать что там появлялось времени не было. По прошествии 5 минут и многократных перезагрузок "Штурман" быстро заменил РД на лобовом.РД начинает перезагружаться.
в ходе таких перезагрузок на экране появились буквы
полагаю что всё таки мне следует уточнить какие именно надписи появлялись и если именно они то менять флэш-память. И смысла делать реанимацию нет.Точнее - ndb. Дохнет флэш-память. Стоит копейки, пока не загнулась совсем и можно считать содержимое - поменять не так и сложно. Распаяно 2 штуки, менять лучше сразу обе.
Открой корпус, сделай фото платы, желательно с разборчивыми надписями на микросхемах - будет куда ткнуть.Ткните на покупку флэш-памяти. Даже если не она, то пусть будет прозапас.
Вчера появились схожие симптомы
Выглядело это так (видео склеено)Точнее - ndb. Дохнет флэш-память
Пока не вскрывал.Вероятно, DataError#8. Что именно это означает могут сказать только разработчики прошивки.Ещё какую-то ошибку выдал: dE8
NoDataBase - абсолютно точно возникает в случае, если аппарат не может расшифровать загруженную базу.затем ndb
Можно ускорить процесс, нагревая его феном. Но нет гарантий, что не перейдёт в необратимую фазу.Сейчас лежит уже час в комнате подключенный через китайский AC-DC адаптер, ни разу не перезагрузился и никаких признаков сдохшей памяти
брал в магазине радиодеталей MX 25L3206E M2I-12G по 60р, их 2. Мне помогал друг, у него есть паяльная станция, программатор и прямые руки. Программатор для этих схем на али пару сотен рублей стоит. Нужно выпаять схемы, считать с них дамп и записать на новые (при этом не перепутать их местами).Если распишешь что, где брал и как менял, то сделаешь большое дело. На будущее может кому-то пригодиться.
В качестве эксперимента пробовали дампы из моего Мангуста GPS-1000, залить в заведомо рабочий Конкур 899+. Не прокатило, пришлось возвращать все обратно.потом придётся искать такой же рабочий, чтоб из него данные в микросхемах считать...
Строго говоря, там и с однотипными приборами в дампе серийник детектора нужно будет поправлять...В качестве эксперимента пробовали дампы из моего Мангуста GPS-1000, залить в заведомо рабочий Конкур 899+. Не прокатило, пришлось возвращать все обратно.
К месту сработка не привязана. Где время пришло там и начинает орать. На этой же машине радар ездил без проблем около года. в машине в электрике ничего не менялось. Все как работало так и работает.@laev Попробовать включить в другой машине или в другом месте.
Вы можете на глаз определить пульсацию в бортовой сети? В авто все двигатели имеют щетки, которые со временем изнашиваются (вентилятор печки, генератор, стеклоподъемники, привод багажника, привод сидений, электроусилитель руля). Возможно я не правильно понял, при включении прибора через 15 мин начинает работать К-диапазон. Правильно ? Происходит это в разных местах, но именно в вашей машине. Так? От куда то может возникать помеха, поэтому и предложил включить в другой машине, включить от блока питания или от отдельного аккумулятора, не заводя ваш авто. Просто для того, чтобы понять кто виноват. Или вы можете полдня ездить нормально, а при очередном включении это происходит ?К месту сработка не привязана. Где время пришло там и начинает орать. На этой же машине радар ездил без проблем около года. в машине в электрике ничего не менялось. Все как работало так и работает.
Да, все верно, после включения прибора через некоторое время включается режим К. Сбрасывается длительным выключением (мин на 5), на 10-15 секунд не прокатывает. Повторное подключение после 10 секунд сразу врубает режим К. Машина при том как была зеведена и ехала так и не переставала. Думаю с помехой это никак не связано.Вы можете на глаз определить пульсацию в бортовой сети? Возможно я не правильно понял, при включении прибора через 15 мин начинает работать К-диапазон. Правильно ? Происходит это в разных местах, но именно в вашей машине. Так? От куда то может возникать помеха, поэтому и предложил включить в другой машине, включить от блока питания или от отдельного аккумулятора, не заводя ваш авто. Просто для того, чтобы понять кто виноват. Или вы можете полдня ездить нормально, а при очередном включении это происходит ?
Включать отдельно от машины. Другого ничего не вижу, как ещё понять кто виноват.Да, все верно, после включения прибора через некоторое время включается режим К. Сбрасывается длительным выключением (мин на 5), на 10-15 секунд не прокатывает. Повторное подключение после 10 секунд сразу врубает режим К