Как в прошлом обладатель про68се и в нынешнем обладатель данного детектора:скажу что последний лучше.Както не уяснил для себя... этот Конкур лучше Вистлера 68 СЕ?
Во всяком случае по дальности у меня получился конкур лучше процентов на 20 приблизительно –нужен тест с вистлером кобрами белтрон,шоуми итд итп….по помехам в хигвэй на трасе вистлер лучше- На трасе конкур в хигвэй очень чувствителен помехи озвучивает с уровнем 6 + - иногда напрягает - начинаешь искать ментов когда их и в помине нет- . Думаю дело привычки. , в городе конкур в хигвэй помех много - в аутоскан довольно комфортно. Вот дальность бы проверить в этом режиме…..в целом прибор не плохой, достаточно хорошо сбалансирован . думаю стоит на него обратить вниманиеКакто не уяснил для себя... этот Конкур лучше Вистлера 68 СЕ?
На трасе конкур в хигвэй очень чувствителен помехи озвучивает с уровнем 6 + - иногда напрягает - начинаешь искать ментов когда их и в помине нет- .
Я пока не пробовал 323-ий, но если он дает помехи, сравнимые с реальным сигналом, то это явный минус. Дальность - не самый главный критерий, по которому я бы выбирал детектор.По дальности 323 сравним с V1 .
В режиме автоскан нормально ездить по городу, радар более молчалив относительно V1 и STi и вистлеровПо мне так лучше будет дальность поменьше, но практически без помех иначе получится так, что средняя скорость будет меньше, так как я буду снижать ее при помехах с высоким уровнем.
Вот в этом я как-то сомневаюсь.и вистлеров
Книгу не читал, но осуждаюЯ пока не пробовал 323-ий, но если он дает помехи
Одно замечание, 323 я бы отнес к радарам ценовой категории выше 200$ и не сравнивал бы его с младшими братьями. То есть если стингер, то S650 , если Вистлер , то pro68SE , либо с матричной индикацией rx85 и 78SEWhistler XTR-335 тише чем Стингер S350 (в режиме Трасса)
Я так понимаю, что с Вистлерами ты тоже покатался, чтобы осудить их?Книгу не читал, но осуждаю
Я в принципе сторонник того, чтобы детектор подавал голос по делу. Представь себе, что такая помеха произойдет во время обгона. Зачем мне лишний раз дергаться и нервничать по поводу того, что детектор орет под руку в неподходящий момент, да еще и зря?Если хочешь нарушать бесплатно - прислушайся к детектору , ну будет средняя скорость пониже и?
Конечно :dirol:Я так понимаю, что с Вистлерами ты тоже покатался, чтобы осудить их?
Не знаю как ты, но я предпочитаю более простые детекторы, как говорится включил-и-поехал, детекторам с массой настроек и крутой индикацией.и не сравнивал бы его с младшими братьями. То есть если стингер, то S650 , если Вистлер , то pro68SE , либо с матричной индикацией rx85 и 78SE
Так все говорят пока не купят V1Глаза мне нужны для того, чтобы следить за дорожной обстановкой, а не для того, чтобы в индикатор смотреть.
Интересно, как он будет на двойную засаду реагировать? Наверное стрелками перемигиваться по-полной будет?Как только пару дней покатаешся с V1 , сразу начинаешь смотреть на индикатор .. ибо если это помеха или фуфел по индикатору сразу видно
Ничего интересного будут гореть обе стрелки, радар будет орать и количество радаров (источников) на индикаторе будет минимум 2 + отраженныеИнтересно, как он будет на двойную засаду реагировать?
В отличие от высокочувсвительного V1 или того же Бел 940а, с такими детекторами как Стингер нужно применять простой принцип: пока детектор орет во второй половине шкалы (что ясно по звуку) - не превышай.Ничего интересного будут гореть обе стрелки, радар будет орать и количество радаров (источников) на индикаторе будет минимум 2 + отраженные
Эти РД в чем-то настолько разные, что их надо так подробно оценивать?vsvs,
Уточните вопрос? Лучше исходя из каких критериев?