Радар-детектор Linsu grd-350 Отзывы и описание

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Даа... "Би-бип" - основной и главный минус... Натыкался в нэте на паренька, который его перепрошивал. Но, думаю, после прошивки в плане "би-бип" мало что изменится.

artem

Зашел Спросить
Детектор
GRD-350
Авто
калина
Даа... "Би-бип" - основной и главный минус... Натыкался в нэте на паренька, который его перепрошивал. Но, думаю, после прошивки в плане "би-бип" мало что изменится.
На каком форуме читал про перепрошивку?

artem

Зашел Спросить
Детектор
GRD-350
Авто
калина
Ну что попробывал с другими радар детекторами? Или просто когда будет пикать посмотри вокруг у кого радар детектор.

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Ну что попробывал с другими радар детекторами? Или просто когда будет пикать посмотри вокруг у кого радар детектор.
Ещё не пробовал. Сейчас на работе, а он дома остался. Буду теперь приглядываться :)

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Про перепрошивку видел на китайском сайте по покупке всякой фигни, т.ч. и этого РД (http://www.dealextreme.com/p/multi-band-radar-laser-detector-with-windshield-mount-72045), где некий пользователь Grey33 24.07.2011 выложил обзор (по ссылке в центре страницы) его и видео с тестами на "зубиле" (т.е. Ладе Самара). А в самом конце обзора написал следующее: "It will be good if manufacturer will provide new firmwares for this detector. It based on Atmel microcontroller. As for me, i have a programming device for it and can load this firmwares into it." или по-русски: "Будет хорошо, если производитель выпустит новое ПО для этого детектора. Он сделан на микроконтроллере Atmel. Что касается меня, у меня есть прибор для программирования РД и могу залить ПО в РД."

IMHO, новое ПО вряд ли выйдет для GRD-350, т.к. после него были выпущены новые модели. Извиняюсь за "ложняк": не "перепрошивал", а "мог перепрошить". Тема с перепрошивкой также закрыта.

artem

Зашел Спросить
Детектор
GRD-350
Авто
калина

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ну мож ещё и на помехи пищит, а так сто пудов с радаром здаровкается, видит их примерно метров за 150, и на 360 градусов, ещё мне понравилось то что он поймал сигнал радара ЛИСД-2Ф Гайцов которые ехали в машине сзади меня на касстоянии 1 км.
На километре нет никакой технической возможности поймать лазер.:)
Ни у одного РД.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Про перепрошивку видел на китайском сайте по покупке всякой фигни, т.ч. и этого РД (http://www.dealextreme.com/p/multi-band-radar-laser-detector-with-windshield-mount-72045), где некий пользователь Grey33 24.07.2011 выложил обзор (по ссылке в центре страницы) его и видео с тестами на "зубиле" (т.е. Ладе Самара). А в самом конце обзора написал следующее: "It will be good if manufacturer will provide new firmwares for this detector. It based on Atmel microcontroller. As for me, i have a programming device for it and can load this firmwares into it." или по-русски: "Будет хорошо, если производитель выпустит новое ПО для этого детектора. Он сделан на микроконтроллере Atmel. Что касается меня, у меня есть прибор для программирования РД и могу залить ПО в РД."

IMHO, новое ПО вряд ли выйдет для GRD-350, т.к. после него были выпущены новые модели. Извиняюсь за "ложняк": не "перепрошивал", а "мог перепрошить". Тема с перепрошивкой также закрыта.
А какой там Амтел?
В России есть много амтельных программаторов.

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Green_label, это можно устроить! Постараюсь выложить на неделе

artem

Зашел Спросить
Детектор
GRD-350
Авто
калина

artem

Зашел Спросить
Детектор
GRD-350
Авто
калина
И не амтел а атмел

Guest

Специалист
Чёта он мне кого то шибко напоминает:-(

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
sti 28, это кого?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Да нееее sti 28, по моему они похожи только цветом плат.:)

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 019
Новый пользователь
Miho2025
Верх Низ