vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
рупор совсем другой. А под него я не заглядывал...Стар 2010.

рупор совсем другой. А под него я не заглядывал...Стар 2010.
Значит надо его обточить или отпилитьНо рупор крутой больше конкуровских, может поэтому пищит на все
.
Значит надо его обточить или отпилить, что бы не нюхал всех подряд. А то еще глядишь скоро "Европа-плюс" принимать начнет.
![]()
Да и там есть что покрутитьНо рупор крутой больше конкуровских, у чуть больше элементов в приемнике, может поэтому пищит на все
.
Мне почему то кажется что линсу мало встречается в КраснодареА есть у кого здесь порядочный, ''не пикающий'' GRD? Или всем ''повезло'' и таких не бывает?
А то и в единственном экземпяреМне почему то кажется что линсу мало встречается в Краснодаре![]()
А они все так орут как у ТС ?Кстати забыл сказать, некоторым радар детекторам говорит HI, а при подъезде к Домодедово, сказал AVIABAZA. Я в шоке просто был.
Нее, я не только Краснодар имел ввидуМне почему то кажется что линсу мало встречается в Краснодаре![]()
У меня такой.А есть у кого здесь порядочный, ''не пикающий'' GRD? Или всем ''повезло'' и таких не бывает?
Что-нибудь делал с ним, или удачный пришёл?У меня такой.
Даа! Есть такая тема! Всё никак понять не мог, чё он этим хотел сказатьКстати забыл сказать, некоторым радар детекторам говорит HI, а при подъезде к Домодедово, сказал AVIABAZA. Я в шоке просто был.
Что такое ТС ?А они все так орут как у ТС ?