Почитал насчёт прокачки - весьма заманчиво. Подожду месяцок и наверное повыбрасываю эти болты. Жаль, что гарантии лишусь (продаван дал аж на 1 год). Может у кого ещё есть опыт эксплуатации "с прокачкой"?+1 Особенно если прокачаешь его согласно инструкциям Farnsworth.
Я тоже с волгограда!на въезде перед волжским стоит сова 2,она не определяется детектором!Вчера приобрёл Sho-me 520, теперь я знаю где стоят автоматические двери в Волжском и Волгограде. Камеры, котрые стоят над дорогами на металических фермах (на въезде в Волжский с ГЭС), не видит или они были выключены, не знаю, но народ говорит, что это стоят фото камеры и компъютер определяет скорость по расстоянию предмета между снимками, и освещение там соответствующее: вокруг темень, а там как днём. Если дороги будут оснащать такими девайсами, то радар-детекторы будут бесполезными. Но я думаю оптимистично: наша страна бедная - так что в течение ещё одной пятилетки радар-детекторы будут актуальны.
Не совсем понятно:-Есть в нем или нету, в Росии VG-2 не нужен, и если есть, то лучше б его не было.
По косвенным признакам - оно есть.
Может музейную тему создашь с описанием моделей. Посидим-по-обсуждаем-повспоминаем эти раритеты.Хрычь
А вообще у меня собралась маленькая коллекция РД которые хранились где попало, зимой и летом под сиденьем, самому старому лет 10 наверно, все работают.
Прямо Шоу-Ми Валентайн получаетсярадарные комплексы на базе искры ловит за 1,5 - 2.5 км, искру в стационаре в машине дПС работающая не постоянно словил за 1,5 км(ГАИ ловили в населенном пункте на минском шоссе), Крис-П за 1.5 км (неплохо был замаскирован). В целом довлен, ложных срабатываний нет, Рд модернизорованный.
У меняч тоже такое впечатление сложилось!cdrawn
У меня такое ощущение что у Криса сигнал посильнее будет, чем у Арены. Смотрел записи проезда мимо Крис - так и засекается он раньше и троечку дольше выдает.