Насчет регулируемой мощности не знаю, все может быть, но, думаю, тут дело в другом. Ты не заметил - может быть, эти "арены" были установлены для сьемки заднего номера? Тогда объясняется такая небольшая дальность.Вопрос: определяло их примерно за 60-80 это нормально? Стояли под углом к дороге, у них регулируется мощность излучения?
В затон не езжу, потому сказать не могу. Аналогичные на демской дороге ловит очень издалека. На ПСЮ 350-400 метров стабильно. Может быть, ты РД неправильно установил? Рекомендую ставить повыше и поточнее соблюдать горизонт.у тебя висячие камеры на участке затон - уфа на каком расстоянии пеленгует?
Нет они стояли справа, то есть на наезд. Но направлены были под углом к дороге, а где то через километр всех оформляли. Я с туарегом гонялся, когда подъезжал к ограничителю РД пару раз пискнул, решил отстать через секунд 20 опять начал пищать, я сбросил до разрешенной. Стал искать глазами че же эт такое почти в голом поле, когда РД показал уровень 2-3 тормознул до 20 км\ч увидел справа под отбойником белый ящик с надписью АРЕНА.может быть, эти "арены" были установлены для сьемки заднего номера?
стоит выше дворников и смотрит строго горизонтально относительно дороги.Может быть, ты РД неправильно установил? Рекомендую ставить повыше и поточнее соблюдать горизонт
то что справа - это еще ни о чем не говоритНет они стояли справа, то есть на наезд.
попробуй на сипайловском рынке поспрашивать. цена ему около 2000, за 2500 я бы уже не брал - это наглежПодскажи адресок где в Уфе его купить можно и почем?
Ага =)Exios
Карты рисуешь?!
Надо было сказать что у тебя Валентин стоитони не поверили что их радар (кстати это была Искра-1 - показали и дали подержать \m/) может что то засечь. Сказали что ихняя Искра-1 2009 года выпуска, попросили продемонстрировать - РД пеленговал Искру моментально, но я им не сказал что за модель РД, решил сохранить тайну.
Уже исправлено в новых Шумиках по демократичным ценам.Так что Sho-me 520 отрабатывает свои денюжки честным трудом, еще бы ему шкалу от 1 до 9 вообще бы цены не было.
Надо размягчать!ибо твердолобые они.