Радар-детектор SHO-ME G-1000STR

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Сергей, @pioner, добрый вечер. Есть такое замечание по работе новой прошивки, попытаюсь объяснить: при определении камеры по GPS и при приближении к ней со скоростью выше, чем порог срабатывания предупреждений о превышении, автоматическое приглушение звука "захватывает" и биппер, который периодически напоминает о том, что надо снизить скорость. И если громкость у РД установлена небольшая, да еще под разговор, то его (биппера) практически не слышно. Я чуть было не залетел на автоураган. В старой прошивке такого не было.
Если Корейским товарищам будет не сложно, пусть они выведут эти "Пи-ПИ" из-под автоприглушения, так как они звучат не часто и совершенно не отвлекают.
Надеюсь, сумел объяснить понятно. Спасибо, с уважением, Иван Иваныч

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сергей, @pioner, добрый вечер. Есть такое замечание по работе новой прошивки, попытаюсь объяснить: при определении камеры по GPS и при приближении к ней со скоростью выше, чем порог срабатывания предупреждений о превышении, автоматическое приглушение звука "захватывает" и биппер, который периодически напоминает о том, что надо снизить скорость. И если громкость у РД установлена небольшая, да еще под разговор, то его (биппера) практически не слышно. Я чуть было не залетел на автоураган. В старой прошивке такого не было.
Если Корейским товарищам будет не сложно, пусть они выведут эти "Пи-ПИ" из-под автоприглушения, так как они звучат не часто и совершенно не отвлекают.
Надеюсь, сумел объяснить понятно. Спасибо, с уважением, Иван Иваныч

Добрый вечер! Уверен, что корейцы могли накосячить только в том, что меняли/исправляли. Если автоприглушение не трогали (а они не трогали), то и измениться там ничего не могло. Это финальная окончательная последняя крайняя версия прошивки для данного устройства.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Это финальная окончательная последняя крайняя версия прошивки для данного устройства.
Поддержка устройства на этом заканчивается, так надо понимать? Кроме обновления баз, разумеется.

• Полезно!
Реакции: DVK

Иван68

Зашел Спросить
Регион
Тамбовская обл
Детектор
G 1000 str
Авто
Kia
Добрый вечер. Такая проблема имеется Радар-детектор Sho-Me G-1000STR который был прошит официальной прошивкой под Радар-детектор Sho-Me G-1000signature и перестал корректно работать. При попытке прошить обратно под G-1000STR выскакивает уведомление что подсоединен радар другой модели. Поддержка динамит. Есть ли вариант спасти радар??

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый вечер. Такая проблема имеется Радар-детектор Sho-Me G-1000STR который был прошит официальной прошивкой под Радар-детектор Sho-Me G-1000signature и перестал корректно работать. При попытке прошить обратно под G-1000STR выскакивает уведомление что подсоединен радар другой модели. Поддержка динамит. Есть ли вариант спасти радар??

Здравствуйте! Конечно есть. Нужно установить одну из первых прошивок для 1000стр, в которой нет проверки модели. Потом включить устройство со сбросом в машине. А после установить актуальную прошивку.

Иван68

Зашел Спросить
Регион
Тамбовская обл
Детектор
G 1000 str
Авто
Kia
Здравствуйте! Конечно есть. Нужно установить одну из первых прошивок для 1000стр, в которой нет проверки модели. Потом включить устройство со сбросом в машине. А после установить актуальную прошивку.
Большое спасибо за идею, но самая старая прошивка которую я нашёл от 15 года уже содержала проверку модели.
Но я нашёл решение. Возможно кому нибудь пригодится. Первое что нужно сделать это, запустить на компе программу прошивки g 1000 str и скопировать файлы прошивки из "моих документов", далее, запускаем программу прошивки g 1000 signature. После прохождения проверки модели, вставляем с заменой ранее скопированные файлы в папку "мои документы" и запускаем прошивание вот и все.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Большое спасибо за идею, но самая старая прошивка которую я нашёл от 15 года уже содержала проверку модели.
Но я нашёл решение. Возможно кому нибудь пригодится. Первое что нужно сделать это, запустить на компе программу прошивки g 1000 str и скопировать файлы прошивки из "моих документов", далее, запускаем программу прошивки g 1000 signature. После прохождения проверки модели, вставляем с заменой ранее скопированные файлы в папку "мои документы" и запускаем прошивание вот и все.

Тоже можно, но замороченнее. Наверное. А так - ссылка Архив файлов у меня в подписи, там все есть. Хотя не помню, может быть для 1000-го и все прошивки с проверкой. Тогда Ваш вариант решения проблемы почти единственный.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Это финальная окончательная последняя крайняя версия прошивки для данного устройства.
Сергей, Вы как Ирина Аллегрова!! У нее уже готовится шестой прощальный тур, так и у Вас, очередная "финальная и последняя" прошивка для Sho-me-G-1000STR :)
Однако меня это радует, спасибо.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вы как Ирина Аллегрова!!
Офф.
Аллегрова?
smile37.gif
100 лет не видно, а вот АБ каждый год уходит. Я помню прощальный концерт на её 50-летие. :D
(БЛН! Как же я стар. Я СуперСтар!)
smile8.gif

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сергей, Вы как Ирина Аллегрова!! У нее уже готовится шестой прощальный тур, так и у Вас, очередная "финальная и последняя" прошивка для Sho-me-G-1000STR :)
Однако меня это радует, спасибо.
Да вот вспомнилось про косяк с оповещениями в одноточечном режиме базы. И он как-то удачно исправился на сигнатурниках. Вот я и подумал - а почему бы и нет? Да и для 700 нужно было исправлять отображение 2020 года в версии базы. Короче внезапно сошлись совершенно неявные факторы. + в карму надеюсь заработал :)

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Короче внезапно сошлись совершенно неявные факторы. + в карму надеюсь заработал :)
Сергей, если честно, то кто, если не Вы?.. Уму непостижимо, как Вы все успеваете. Тут не просто плюс в карму. Тут прямо отдельная карма рисуется, special для Вас. С большим к Вам уважением, Иван Иваныч.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Изменения, которые были сделаны в прошивке:
1. Исправлена проблема с поздним оповещением камер, находящихся на изгибе или после изгиба дороги, по базе GPS в режиме одноточечной базы (при "2Т" или "2 точки" = 0, либо на скорости, превышающей значение в этом пункте меню
Сегодня удалось проверить, подтверждаю, вернулось нормальное оповещение о подобных камерах, которое было в прошивке за 2017 год, а в 2019 исчезло.
Сергей, Вам отдельное спасибо (в Вашу separate карму!)

Последнее редактирование:

iceboy68rus

Остался Почитать
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline 7500s
Авто
KIA
Добрый день, подскажите а версия укороченного голосового файла для последней прошивки имеется, и если она не понравится как все вернуть назад?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день, подскажите а версия укороченного голосового файла для последней прошивки имеется, и если она не понравится как все вернуть назад?
нужно установить прошивку с официального сайта

michael2000

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Sho-Me G-1000 STR
Авто
KIA Sportage SL
давненько не заходил...
вообщем, прошился последней версией и пока ничего не понял :pardon:

Статистика форума