- Реакции
- 1 407
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
Да мы бы тоже так хотели...хотелось бы не слышать лишних звуков, а предупреждения получать только когда впереди радар, а я превышаю скорость.
Да мы бы тоже так хотели...хотелось бы не слышать лишних звуков, а предупреждения получать только когда впереди радар, а я превышаю скорость.
Можно в сторону GOLD посмотреть.начал смотреть в сторону Монако.
Нужно было конечно сначала попробовать разобраться - в чем причина, а так с любым РД можно на те же грабли наступить.Теперь уже побаиваюсь брать снова эту модель, в одном видео на Ютуб видно, что у автора всё хорошо обновилось. Не знаю вот, то ли брак, то ли звёзды так встали ... командировка на носу... начал смотреть в сторону Монако.
Укажите координаты или адрес, я посмотрю точку в базе.Одну Стрелку по ЖПС не определил, понятно, надо обновить БД радаров. Уже как-то обновлял одному знакомому G-900 STR, тоже до обновления не видел этот радар, потом всё ОК.
На 7 ке обновлял без вопросов на 10 x64 ке тоже без проблем .. монако ? почему нет - потише будет. да кстати к портам и кабелям 475 куда проще 68 супры относитсяПриветствую всех! Зашёл поделиться своим небольшим опытом владения данным прибором. На прошлых выходных приобрел Sho-Me G-475 STR в Ситилинк за 4220. Понравилась на него цена. По дороге домой опробовал в деле со стандартными настройками. Одну Стрелку по ЖПС не определил, понятно, надо обновить БД радаров. Уже как-то обновлял одному знакомому G-900 STR, тоже до обновления не видел этот радар, потом всё ОК. Сначала скачал прошивку ПО, прога установила драйвер и увидела прибор, нажал ЗАГРУЗКА, 1-2-3% и... на этом всё закончилось, ждал несколько часов, дальше 3% не продвинулось. Хотя в Диспетчере задач видно что прога не подвисла, а чего-то там лопатит. Пришлось отключить. Попробовал подгрузить новую БД, та же история, но здесь дальше 1% не пошло. У меня Виндос 10 х64, попробовал на Вин 7 х32, пробовал под Администратором запускать, попробовал с разными кабелями, эффект тот же. На след день пошел включил в машине и... никаких признаков жизни. Включаешь в комп, на дисплее загорается Даунлоад, прошивальщик прибор видит. В итоге отвёз назад в магазин, спасибо вернули деньги без лишних разговоров. Теперь уже побаиваюсь брать снова эту модель, в одном видео на Ютуб видно, что у автора всё хорошо обновилось. Не знаю вот, то ли брак, то ли звёзды так встали ... командировка на носу... начал смотреть в сторону Монако.
В Сыктывкаре на стационары должно быть сейчас оповещение - фиксированная камера, а ММ там нет, только СФ. Ну вообщем если оповещение будет Фиксированная камера, значит ok, на ММ так и останется.@Maicl закачал , проверю в Сыктывкаре .
ok., проверю сам, может у меня файл базы криво встал (((@Maicl что то я затупил наверно при прошивке.. вообще ничего по жпс не говорил...
При проверке баз при вкл. рд V3.3- 1008 .Я гайки кручу быстрее чем с компом.до сих пор одним пальцем текст набиваюok., проверю сам, может у меня файл базы криво встал (((
1008 он по умолчанию пишет. Значит неправильно прописал в базеДа у меня так же кажет. странно в базе прописал Version,0812, а кажет 10
Посмотреть вложение 33032
обновил, сейчас по городу проеду посмотрю как Стационарные точки будет оповещать.
Возможно но вроде всегда так прописывал Version,0812, может надо VERSION,0812, ладно эту мелочь выясним.Значит неправильно прописал в базе
Вообщем проверил, не работает база - нет оповещений полностью, поэтому и 1008 кажет. Сейчас буду разбираться почему.При проверке баз при вкл. рд V3.3- 1008 .Я гайки кручу быстрее чем с компом.до сих пор одним пальцем текст набиваю![]()